Опубликовано: 27.01.2013 00:57

Взломан сайт Britam Defense: Возможные поставки химического оружия в Сирию

+ Прямой эфир всех телеканалов из Сирии и вокруг неё Смотреть онлайн
+ Больше информации по Сирии
+ Асад против народа и Мир против Асада



zapis lj zamorojena

Содержание публикации (Январь 2013 года) временно убирается из-за большого количества прямого трафика со странных сайтов. Оригинал записи кстати давно заморожен по непонятным причинам. Хотя на infowars.com и cyberwarnews.info публикации на месте. Публикация доступна например здесь

Оригинал
A Look into the Britam Defence Data Leak Files
British Defense Contractor Hacked WMD False Flag Exposed



Скриншот статьи на сайте - поставщике трафика на эту страницу... 🙂
whot is it

+ Прямой эфир всех телеканалов из Сирии и вокруг неё Смотреть онлайн
+ Больше информации по Сирии
+ Асад против народа и Мир против Асада



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments
23_inkvizitor
2013-02-19 17:06:35
Взломали сервер Бритам!!!! И что????Ну паспорта и что??? Если бы взломали сервер Французского Легиона тогда да!!! Там наёмники которые воюют за деньги, а в Бритам и ей подобных ОХРАННЫХ компаниях, люди из неблагополучных стран за не большие деньги (Британцам и людям с евро паспортами платят в несколько раз больше) рискуя жизнью занимаются вооружонной охраной что не как не попадает под наёмничество!!! Это только офисный планктон не зная сути вопроса и классификации услуг и профессий начинает охать и хлопать себя ушами по щекам, ну и пенсионеры тоже конечно возмущаются!! Ну самое неприятное это то что спец службы могут попортить крови но опять таки не совсем законно!!! Могут вызывать, вменять, но это всё чушь!!! Это как телохранителя с законным стволом назвать киллером!!! БРЕД!!!!
23_inkvizitor
2013-02-19 17:21:02
Подготовка наёмников!!! Ну да как же!! Такие выводи делают только те кто не служил и не имеет понятия об охранном бизнесе в горячих точках!!! Повышают квалификацию - там нужны снайпера, по той причине что сопровождая груз или VIP персону колонна может попасть в засаду, по этому снайперы, взрыво техники, стрелки нужны многие квалификации!!! По этому БРЕД сивой кобылы в тихую морозную ночь!! Персонал который сопровождает груз - вооруженные экспедиторы!!! Что они везут они могут и не знать, вернее запчасти к компьютерам, топливо, строй материалы для нового блок поста, а на самом деле там среди всего этого может быть что угодно!!! За это в ответе та компания которая пересылает груз (нанимает персонал) так что обломайтесь и не нужно делать из ребят НАЁМНИКОВ, они КОНТРАКТЕРЫ, а это совсем две большие разницы!!! Бля, нагнали шумихи в СМИ и всё!! За такие обвинения можно и в судах потягаться, да только с кем??? Ботан ломанул сервер и скрылся в тумане!!