Опубликовано: 22.02.2013 21:55

Леонид Радзиховский: УЖОС

radzihovsky



Алкоголичка – мать-героиня. Ей и невдомек, что она героиня, что ее споили янки. Но ей – а главное 100 млн. зрителей – объяснили.

Родную мать Максима Кузьмина сняли с поезда за пьянку

Дикое ликование – подфартило, убили! Это убийство все спишет – и наш маразматический закон, и бред, который, мы, «позорники народа» несли с трибуны … У-би-ли, у-би-ли, янки убили – танцуй, Дура!
УЖОС.

Бессмысленная, кликушеская ненависть к каким-то «американцам с песьими головами» должна быть доведена до точки кипения – иначе, вдруг на секунду будет проблеск разума. Посреди этого бреда такой проблеск просто смерти подобен …

Никакими рационально-циничными доводами это массовое кликушество объяснить нельзя.

Переключение стрелок … КАКИХ СТРЕЛОК ? Что, в стране – революционная ситуация? «Кипит разум возмущенный» у народа - и его необходимо срочно перевести на америиканофобию? Ничего этого нет. За стенами этого гнусного дурдома страна совершенно спокойна. Не трясется от ненависти – ни к американцам, ни к депутатам, ни к кому. Что ж вы-то беситесь, друзья сердечные, страдальцы народные? Совесть за свой чудный закон мучает? Надеетесь воплями и вставаниями перебить гнусный вкус во рту? И в это не верю. Нет у них никакого «гнусного вкуса» - народ привычны. Скажут – не такое сделают. Вот и бесятся тоже – по приказу…



Это – не «расчет». И уж тем более не «совесть». Это – логика истерики. Начали изображать психоз? Он вас и потянет за собой…

Антиамериканский бумеранг уже возвращается к депутатам. Самая обычная, банальнейшая вещь – иметь недвижимость или вклады за границей, например, в США. Канцлер Германии Шредер говорил, что после ухода из политики собирается жить в Нью-Йорке. Саркози объяснял, что Нью-Йорк его любимый город (а известно, что французы США недолюбливают). И никому в голову не приходило по этому поводу их осуждать – ну, нравится им Америка, в чем проблема-то?!

Но у нас теперь преступление – не воровство (это-то – ладно!), а покупка недвижимости в зачумленной Америке. Зачумленном партнере фонда «Сколково», зачумленном источнике программ, фильмов, научных разработок, книг, лекарств … Запретить! Запретить! Запретить!
Постыдный бред. В одном рассказе Аксенова про такой бред говорилось «запахло хлоркой». Нет, пахнет как раз отсутствием хлорки…

Конечно, всему прекрасному наступает конец. И эта жалкая симуляция коллективного сумасшествия скоро закончится. Вернется к "естественному" фоновому уровню профессионального антиамериканизма: долго на цыпочках не простоишь, да и запасы слюны ограничены. Но какое же все-таки гнусное зрелище, какая бездарная постановка «охоты на ведьм»…

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments