Опубликовано: 03.06.2013 22:26

Дача Якунина: Чекист железнодорожник перегородил речку для своего кайфа

Глава РДЖ Якунин перегородил речку, чтобы обезопасить свой дачный отдых (фото)

Пока весь мир изучает фотографии атома водорода и гордится достижениями учёных, мы изучаем фотографии дачи главы РЖД Якунина.
И даже тоже немного гордимся: вот сколько наши-то воруют! Ого-го!



Итак, информирую о текущем статусе наших исследований по даче Якунина.

1. Объект на фотографиях совершенно точно принадлежит главе РЖД Владимиру Якунину.

Эта справка гуляет со вчерашнего дня. Я её не стал вешать, пока не подтвердилась её подлинность.
NjeZFab
Всё так.
Земельный участок принадлежал непосредственно Якунину в то время, когда там шла эпохальная стройка. Завозили известняк из Германии, гранит из Казахстана и прочее такое всякое.

После того, как в 2011 году пошла движуха с декларированием имущества, Якунин дачку переоформил, но продолжает ею пользоваться.
Эта информация подтверждена из разных источников и совершенно достоверна.

2. С потрясающей скоростью из интернета вычищаются факты о якунинской даче.
Эта потрясающая скорость сравнима только с потрясающей тупостью, ведь все мы помним про "эффект Стрейзанд". Отставные полковники ФСБ, работающие в службе безопасности РЖД, про него не знают и очень нам помогают в этом:

а) Выпиленный пост с Яплакал (позже на сайте появилась информация, что пост убрали по требования РосКомНадзора) повторяется много где и, в частности, здесь.

б) Видео строительства пруда для Якунина (кстати, ниже есть свидетельство о том, что пруды рыл "Метрострой") закрыли, но оно есть здесь.

в) В эфире Русской Службы Новостей выступил человек, который работал на даче Якунина, но наш отважный Сергей Леонидович Доренко, еще недавно прям-таки войну Якунину объявлявший, ссылку потёр (кэш гугла).
Однако, текст сохранился здесь, например. Привожу его полностью:

В прямом эфире «Русской службы новостей строитель Алексей рассказал детали об одном из элитных объектов недвижимости под Москвой, который, по утверждению блогеров, и есть дача главы РЖД Владимира Якунина. По его словам, дача под Домодедово в усадьбе Акулинино принадлежит лично Владимиру Якунину и его сыну, и он неоднократно видел там главу РЖД.

«Я там работал. Я ту баню и строил. Могу подтвердить всё. Я там Якунина видел, могу долго рассказывать. Года три назад я там работал. Это Акулинино. Там обнесено забором, проходить только по пропускам. Там 300 человек вьетнамцев работало, они электроудочками там всю рыбу и убили. Отделка внешняя итальянский мрамор. Баня – три корпуса, 14 на 14 метров, итальянская мебель, барная стойка из мрамора, камин, витражные окна. Она стеклянная, стен как таковых нету, раздевалки, душевые, все очень дорогое. Бассейн 50 метров в доме. Есть хранилище шуб, холодильник. Маленький дом это сына, гостевой, а основной – это его. Там есть молельня, часовня. Вроде Метрострой за 150 миллионов там копал пруды. Плиткой там золотой отделано, а помещение очень большое – хамам, баня, парная, панорама, чтобы на лес смотреть», — сказал он.



Ранее в интернете появились фотографии якобы дачи главы РЖД Владимира Якунина. Дача занимает 70 гектар под Домодедово. По утверждению автора оригинального поста, он занимался «умным домом». Там «вырыли собственные озера, построили «небольшой» гараж на 15 автомобилей, отдельный бокс под «Майбах», соорудили полтора километра подземных ходов из основного дома в гараж». На территории поместья - двухэтажный дом для прислуги, 50-метровый бассейн, «банька сиротская имеется, на 1400 квадратных метров».

3. Перехожу к самому интересному.
В воскресенье состоялась небольшая экспедиция, организованная партией "Народный Альянс", по местам отдыха главы РЖД.
Большое спасибо "Альянсу" за это.

Вот здесь можете посмотреть подробный фоторепортаж.

167137_1000

Коротко отмечу только, что наш весёлый ГосЖелезнодорожник не просто прирезал к своим 700 соткам ещё огромное количество чужой земли.

Но он ещё и речку с очень характерным названием "Злодейка" перегородил.

168031_1000
168803_1000

По всему периметру у нашего скромного ЖелДорЧиновника забор с датчиками движения.

В общем, посмотрите, любопытно.

В ближайшее время "Народный Альянс" организует новую экспедицию, уже снабженную GPS-треккерами, чтобы вплоть до одного метра описать сколько земли незаконно хапнул ненасытный железнодорожник Якунин.
Желающие участвовать могут записываться у Георгия Албурова (имейл g@alburov.ru)

О наших дальнейших изысканиях буду вас информировать, а пока просто хочу уведомить всех, что мы ставим перед ВРИО губернатора Московской области мосье Воробьёвым ясное и основанное на законе требование: привлечь к ответственности гр-на Якунина и его неизвестных сообщников к ответственности за самозахват земли и перегораживание реки.

20809_600
(отсюда)

Формальное письмо будет отправлено в ближайшее время.

Пусть Воробьёв покажет нам всем и жителям Московской области, в частности, как он разберётся со своим коллегой по преступной группе партии "Единая Россия".

Нарушений там море, а перегораживание речки - это вообще за гранью.

С нетерпением ждём.

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments