Опубликовано: 13.09.2013 18:31

ЦК КПСС Путиноиды 2013 или Дамба из человеческих тел в Комсомольске-на-Амуре

damba russia 2013



Ну что тут сказать, слов нет. Деньги на укрепление дамбы видимо распилили еще до того как отправили на ДВ. Эта дамба наполняется водой и служит хорошей преградой от воды, но по каким то причинам не оказалось насосов чтобы наполнить эту самую дамбу

Устройство боновых заграждений таково, что они заполняются водой и остаются частично притопленными, а частично — на поверхности, тем самым защищая дамбу от размывания течением и прибоем. Но это если по уму. На въезде же в Комсомольск-на-Амуре боновые заграждения водой не заполняются, а удерживаются руками курсантов МЧС. То ли техники не хватает, то ли хватает, но она не используется — неизвестно.

damba russia 2013 2

— С самого утра ребята здесь стоят и держат боны. Сколько еще они здесь будут стоять, никто не сообщил, — рассказывает один из сотрудников МЧС. — Несколько бойцов плавают на лодке вдоль дамбы, чтобы вылавливать курсантов, если, не дай бог, кто-то начнет тонуть.



По словам бойца МЧС никакой информации от руководства о том, когда в боны будет закачана вода, не поступало. Также неизвестно, каким образом заграждения будут удерживаться в темное время суток.

putin kopie

Новым представителем московского мэра в Совете Федерации станет старейшина Госдумы, экс-секретарь ЦК КПСС и кандидат в члены политбюро ЦК КПСС в середине 1980-х гг., председатель московского Совета ветеранов 88-летний Владимир Долгих. Об этом «Ведомостям» сообщил источник в столичной мэрии и подтвердил другой источник, близкий к администрации президента.

zk kpss ss putin

putin i ego gopa

moshenniki 2013



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments