Опубликовано: 20.01.2014 02:26

Евромайдан Киев Революция Украина 20 — 26 января 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Фото Хроника (Обновление)

01.01.2014 - 22.01.2014:

После 22 января 2014:

UPD 23.01: На Крещатике протестующие выстраивают со стороны Европейской площади дополнительные баррикады. На улице Крещатик и Майдане Независимости частично отключено освещение. В Киеве милиция и пожарные из двух брандспойтов в очередной раз пытаются потушить огонь от горящих шин, которые сегодня, выстроив как баррикады, зажгли митингующие на улице Грушевского, чтобы минимизировать для силовиков сектор обстрела из оружия и помешать быстрому передвижению спецназовцев на случай очередной попытки оттеснения или разгона активистов.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Эспрессо ТВ: ПОКАЗАТЬ
Эспрессо ТВ 2: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
Аронець: ПОКАЗАТЬ
EuroMajdan: ПОКАЗАТЬ


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО



Видео в плейлистах (Обновление)

Актуальное:
Скоты Януковича:

Митингующие сооружают баррикаду на улице Крещатик, напротив дома № 8. Там они установили несколько тяжелых, несколькотонних бетонных блоков, которые в случае штурма Майдана тяжелой техникой должны стать ей помехой. Люди непрерывно курсируют с Грушевского к Майдану, снося камни и использованные автомобильные шины.

22 января утром "Беркут" атаковал митингующих на улице Грушевского. Силовики стали разбирать баррикаду и задерживать людей. Дошло до жертв. Так, по словам координатора медицинской службы Штаба национального сопротивления Олега Мусия, в столкновениях на Грушевского в Киеве, продолжающихся с 19 января, погибли уже 5 человек.

Позже появилась информация о том, что в Бориспольском районе, куда ранее похитители вывезли общественного активиста Игоря Луценко, обнаружены два трупа со следами пыток.

В связи с обострением ситуации состоялась встреча президента Виктора Януковича и членов рабочей группы по регулированию политического кризиса с лидерами оппозиционных парламентских фракций, которая длилась более 3 часов, но конкретных результатов не принесла.

После встречи лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявил о подготовке в ночь на 23 января силового разгона Майдана. Позже на учредительном собрании Народной Рады Украины утвердили Декларацию о провозглашении Народной рады Украины и призвали граждан объединяться в отряды Народной самообороны.


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments
Лабинцев Алексей
2014-01-20 15:03:52
Это не революция, а массовые беспорядки, инициированные оппозиционерами и их кукловодами. Как ремонт в своём доме каждый хозяин сам обдумывает, находит средства и делает, так и в своём государстве мы все сами должны решать, как поднимать свой уровень жизни и качество жизни, а не ждать волшебной палочки из-за "бугра", за которым масса своих проблем и которому нужны только наши территории. Можно, конечно, продолжать делать вид, что работаем, применяя устаревшие технологии и получая гроши. При этом возводить хитрость в ранг высших личных качеств. А не пора ли каждому подумать, как, - пользуясь не хитростью, а интеллектом, - увидеть и применить свои возможности так, чтобы через несколько лет страны Европы стали обращаться к Украине за помощью? Какой-то части людей оппозиционерам - с помощью "цветных технологий" -удалось заморочить голову иллюзорными перспективами. Население по областям, округлённо: Ивано-Франковская 1,5 млн человек; Тернопольская 1,1 млн человек; Львовская 2,6 млн человек - в сумме, сколько в одной только Донецкой области. И на майдане говорят, что выражают волю всего народа?! Господа оппозиционеры, перестаньте морочить людям голову! Заигрались!..
Ольга
2014-01-21 04:57:06
Нет,глубокоуважаемый,Алексей Лабинцев-это революция.Предполагалось,что подобное может случиться в 2015 году,но видно народ не выдержал,рвануло раньше времени.То,что оппозиция бегает по площадям и на сцену высовывается...кто их всерьез воспринимает?Хрен редьки не слаще.Одна сволота беспредельная,нажраться не может-у власти,другая-снующая под ногами(оппозиция) рвется к кормушке.И не надо вести разговоры о волшебных палочках.Все живут в реальном мире и в реальной стране.В стране,где целенаправленно уничтожается средний класс. Да,именно,тех самых,интеллектуальных людей.Зачем нашей стране умные,думающие люди?Их попросту уничтожают.Нужно стадо,которое выйдет на заводы,и отрубит от гудка до гудка, за мизерную зарплату.И скажите на милость,Алексей,как я могу изменить устаревшее оборудование на любом из производств,если вся система прогнившая,работает на откатах и личном обогащении.У власти стоит кучка зажравшихся хапуг-народ для них,не то что масса-биомасса-точнее мясо.Евросоюз-это просто та капля,которая перевесила весы долготерпения людей.Да,на майдане выражают волю народа.И не надо нашу стану делить на запад и восток.Это кому-то так хочется-разобщить людей.И нам навязывают,вдалбливают эту мысль.Конечно страшно,когда вся страна встанет плечом к плечу.И встала уже.И обратного пути нет,прошли точку не возврата.Или мы,или нас-третьего не дано
AlekseyNikolaevich
2014-02-21 22:46:20
В западных областях Украины у большинства населения преобладает идеология «Правого сектора», которую он предполагает распространить на всю территорию нашего государства, а также убеждённость в необходимости вступления в Евросоюз. В остальных областях Украины не принимается ни первое, ни второе и никогда не будет принято. А поддерживается идеология патриотизма с равными правами граждан всех национальностей и вероисповедания, а также сохранение независимости государства без вступления в Евросоюз. Большинство граждан на всей территории нашего государства против сепаратизма и раздела Украины. Однако фактическая ситуация в Украине сложилась таким образом, что во всех областях совершенно необходимы широкие абсолютно свободные обсуждения и самоопределение в отношении к сохранению целостности и независимости Украины, а также в идеологии и в направлении вектора развития. И в основе этого самоопределения будет не идея сепаратизма, а свободное волеизъявление каждого гражданина и всенародное решение вопроса федерализации или не федерализации государства, результаты которого станут основой для государственного устройства Украины. Разные идеологии могут сосуществовать в стране, но государственная идеология должна быть на основе большинства граждан государства. Или его частей - при федеративном устройстве.
AlekseyNikolaevich
2014-02-21 23:02:05
Если не будет попыток установить очередную диктатуру, и без Евросоюза и без любого другого вступления в международные союзы, то целостность Украины сохранится. На юго-востоке острое неприятие США и ЕС с их загребущими руками, хитрым носом и назойливыми требованиями выполнять их требования. Россия к себе нас на верёвке не тянет. С ней, как и с любой другой страной, нужно продолжать экономически выгодные для Украины договоры. Внешнеэкономическая многовекторность только укрепит независимость Украины. В изменениях к Конституции можно и нужно предусмотреть и повышение соцстандартов, и конкретное ограничение олигархического беспредела, и свободное голосование в парламенте, и продуктивную работу депутатов, и нормы поведения в парламенте, и всё другое, что поможет росту среднего класса. Украина экономически и по качеству жизни поднимется сама без иноземных руководителей - на чём обжёгся Ельцин.