Евромайдан Киев Революция Украина 20 — 26 января 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Фото Хроника (Обновление)

01.01.2014 — 22.01.2014:

После 22 января 2014:

UPD 23.01: На Крещатике протестующие выстраивают со стороны Европейской площади дополнительные баррикады. На улице Крещатик и Майдане Независимости частично отключено освещение. В Киеве милиция и пожарные из двух брандспойтов в очередной раз пытаются потушить огонь от горящих шин, которые сегодня, выстроив как баррикады, зажгли митингующие на улице Грушевского, чтобы минимизировать для силовиков сектор обстрела из оружия и помешать быстрому передвижению спецназовцев на случай очередной попытки оттеснения или разгона активистов.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Эспрессо ТВ: ПОКАЗАТЬ
Эспрессо ТВ 2: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
Аронець: ПОКАЗАТЬ
EuroMajdan: ПОКАЗАТЬ



+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Актуальное:
Скоты Януковича:

Митингующие сооружают баррикаду на улице Крещатик, напротив дома № 8. Там они установили несколько тяжелых, несколькотонних бетонных блоков, которые в случае штурма Майдана тяжелой техникой должны стать ей помехой. Люди непрерывно курсируют с Грушевского к Майдану, снося камни и использованные автомобильные шины.

22 января утром «Беркут» атаковал митингующих на улице Грушевского. Силовики стали разбирать баррикаду и задерживать людей. Дошло до жертв. Так, по словам координатора медицинской службы Штаба национального сопротивления Олега Мусия, в столкновениях на Грушевского в Киеве, продолжающихся с 19 января, погибли уже 5 человек.

Позже появилась информация о том, что в Бориспольском районе, куда ранее похитители вывезли общественного активиста Игоря Луценко, обнаружены два трупа со следами пыток.

В связи с обострением ситуации состоялась встреча президента Виктора Януковича и членов рабочей группы по регулированию политического кризиса с лидерами оппозиционных парламентских фракций, которая длилась более 3 часов, но конкретных результатов не принесла.

После встречи лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил о подготовке в ночь на 23 января силового разгона Майдана. Позже на учредительном собрании Народной Рады Украины утвердили Декларацию о провозглашении Народной рады Украины и призвали граждан объединяться в отряды Народной самообороны.


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать — Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать — Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!