Опубликовано: 10.03.2014 03:16

Крым Оккупация Банда путина — Майдан Украина Революция 10 — 16 марта 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Путин объявил Украине войну - Весеннее обострение чекистской шизофрении

Сообщения только одного дня - В Крыму в поселке Черноморское российские военные захватили украинское пограничную заставу. Военнослужащие РФ уничтожили оборудование и кабели для передачи информации. Также он отметил, что вчера получила развитие новая тенденция - выведение из строя постов технического наблюдения, которые осуществляют контроль за надводной обстановкой. На въезде в Крым со стороны Херсонской области неизвестные в военной форме задержали две группы украинских журналистов, среди которых были активистки Автомайдана. По некоторым данным, Екатерину Бутко и Александру Рязанцеву удерживают в лагере "Беркута". "От источников из Новофедоровки стало известно, что аэродром мабр ВМСУ захвачен российскими солдатами. Их порядка 80 человек. Оборудовали огневые точки вдоль взлетной полосы. Устанавливают пулеметы. Помощниками у них 40-50 неизвестных в гражданской одежде. На аэродром проникли со стороны Михайловки"

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
Евромайдан Киев: ПОКАЗАТЬ
Евромайдан Киев 2: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Киев - Espreso: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО



Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА В КРЫМ:

Группа из 80 российских военных и порядка 40-50 крымских "самообороновцев" захватили аэродром в Новофёдоровке. Вдоль взлётной полосы установлены пулемёты. Об этом сообщил начальник крымского медиацентра Министерства обороны Владислав Селезнев на своей странице в Facefook.

На въезде в Крым со стороны Херсонской области неизвестные в военной форме задержали автомобиль Citroen с номерными знаками AK 4646 CE. Как выяснилось, в авто находились активистки Автомайдана - Екатерина Бутко, Александра Рязанцева и журналистка издания Тиждень Алёна Максименко. Кроме того, был задержан журналист издания Главком. Местонахождение задержанных неизвестно, на связь они не выходили.

Военный аэродром в Джанкое для тяжелой воздушной грузовой техники класса Ил-76 заблокирован группой военных без опознавательных знаков. Об этом в эфире 5 канала сообщил заместитель командира в/ч Михаил Третьяк. Выход в море из озера Донузлав блокирован. Флагман ЧФ РФ ракетный крейсер "Москва" взял курс в сторону материковой части Украины.

В 20 км от Херсона вертолетная пара МИ-8 высадила 2 отряда разведывательно-десантной группы, по 15 человек. По утверждению Алексея Гончаренко, целью высадки является установление контроля над Каховской ГРЭС. Кроме того, Одесское направление будет контролироваться 17 и 18 мотострелковой бригадами Южного округа РФ. Значительная часть личного состава этих бригад - этнические чеченцы и осетины.

Из сети аналогового вещания в Крыму выключили все украинские телеканалы. Об этом сообщил в Facebook журналист издания "Аргументы недели - Крым" Заир Акадыров, пока из украинских телеканалов остался лишь Тонис. Cамопровозглашенные власти Крыма заблокировали казначейские счета украинских военных. 11 марта военные должны были получить зарплату. В свою очередь вице-премьер АР Крым Рустам Темиргалиев заявил, что власти Киева отключили электронные системы крымского подразделения Госказначейства и заблокировали все счета крымской автономии.


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments