Опубликовано: 04.04.2014 18:44

Шустер LIVE 04 апреля 2014 года 20:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

shuster-live



Шустер LIVE в новом формате - Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждую пятницу 19.30 (время Киев) - или в 20.30 (время Москва)

+ С понедельника по четверг 21.40 (время Киев) - или в 22.40 (время Москва) смотрите "Шустер Live. Будни"

Шустер LIVE 04 апреля 2014 года 20:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Тема программы: Коррупция = Национальная измена?

+ Евромайдан Революция - Вторжение путина
Евромайдан Трансляции - Оккупация Крыма
+ Смотреть онлайн каналы Украины

Смотреть онлайн Шустер LIVE

ГОСТИ ПРОГРАММЫ:
Тема программы: "Коррупция = национальная измена?"
К ДИСКУССИИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПРИГЛАШЕННЫЕ:
ПЕТР ПОРОШЕНКО
Народный депутат, внефракционный
ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО
Лидер партии «Батькивщина» Премьер-министр Украины (2005, 2007-2010)
СЕРГЕЙ ТИГИПКО
Народный депутат, Партия регионов
МИХАИЛ ДОБКИН
Председатель Харьковской ОГА (2010-2014)
АРСЕН АВАКОВ
Министр внутренних дел Украины
ВАЛЕНТИН НАЛИВАЙЧЕНКО
Председатель Службы безопасности Украины
ЮРИЙ ЛУЦЕНКО
Лидер общественного движения "Третья Украинская Республика" Министр внутренних дел Украины (2007-2010)
СТАНИСЛАВ БАТРИН
Заместитель председателя Общественной комиссии по правам человека в Украине
СЕРГЕЙ КУНИЦЫН
Народный депутат, партия «УДАР Виталия Кличко»
ЕГОР СОБОЛЕВ
Председатель Люстрационный комитета при Кабинете Министров
АННА ГОПКО
Член правления Центра противодействия коррупции
Андрия Марусов
цели Pravlínnâ Transparency International Украина
Томаш Фиала
Председатель Европейской бизнес ассоциации
ВАЛЕРИЙ ЧЕРНЫЙ
Председатель комиссии по проверке закона «О противодействии коррупции в органах Министерства доходов и сборов»
АЛЕКСАНДР ГРОМЫКО
Президент Китайской бизнес ассоциации



shuster live 14 03 2014

Когда мы снова увидим такие передачи в России ... Вернуть Свободу Слова в страну.

Записи последних выпусков передачи можно посмотреть здесь

Отныне на Первом Национальном самое популярное общественно-политическое ток-шоу страны "Шустер LIVE". ВЕДУЩИЙ - САВИК ШУСТЕР Отныне на Первом Национальном самое популярное общественно-политическое ток-шоу страны "Шустер LIVE". Каждую пятницу готовьтесь к обсуждениям самых ярких событий и самых болезненных вопросов, жарких дискуссий и борьбы противоположных мнений. Каждую пятницу реагируйте на события в политической жизни страны, на социальные проблемы и процесс становления демократии в стране.

Каждую пятницу скажите свое слово и услышьте людей, которые влияют на жизнь страны и вашу жизнь. Только нужная информация, только влиятельные гости, только основательная аналитика, только эксклюзивные подробности, только живое обсуждение - и только ты - главный судья для каждой мысли, которая прозвучит в студии. Каждую пятницу Первый дарит вам свободу общения в прямом эфире "Шустер LIVE".

Плейлист с выпусками за 2014 год



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments
Владимир-из-Киева
2014-04-04 21:19:39
почему милиция и все остальные силовые органы не носят на спине и груди индивидуальные кодовые номера КРУПНЫМ РАЗБОРЧИВЫМ ШРИФТОМ, ЧТОБЫ ИХ МОЖНО БЫЛО ОДНОЗНАЧНО ФИКСИРОВАТЬ ГРАЖДАНАМ В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ "СИЛОВИКАМИ ЗАКОНОВ С ПОСЛЕДУЮЩИМИ ПРОЦЕДУРАМИ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИХ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ". ВЛАДИМИР-ИЗ-кИЕВА
Серпав Папа
2014-04-04 23:08:55
Я всегда был за пророссийских политиков,и думаю наше экономическое развитие связоно с Россией. Но мне понравился тезис Ю.Тимошенко про средневековие,жаль что у нас не такие законы,ходить бы Ю.Т. не только без рук,но и без ног.
Ирина
2014-04-04 23:19:22
Спросите у Добкина, когда он оставит в покое бюджетников, в Харькове 8 апреля в 17.00 акция на поддержку этого кандидата и как вы думаете кого туда опять сгоняют?
Серпав Папа
2014-04-04 23:22:13
Мне понравился ответ Допкина,на сщет доходов,если есть эпизоды возбуждайте дела,а если все чисто УЧИТЕСЬ строить бизнес.
Серпав Папа
2014-04-04 23:35:12
Поставте Юлию Владимировну в тупик,задайте вопрос о едином кандидата от ,,демократических партий,,. Просто расказует что сидела за бородьбу с корукцией,а сидела за воровство!
Серпав Папа
2014-04-04 23:39:34
Прикольно аудиозапись,сколько выльется ,,политического г...а.
Серпав Папа
2014-04-04 23:47:45
Ю. Т. придлагает 37 год,запись ГУЛАГ. И не станции это оружием расправы.
Алла
2014-04-05 00:10:47
Юлия Владимировна,вы когда были примьером коррупция процветала."торгуя мясом люди его прятали а на полки кости выставляли" Что бы не говорили коррупция в Украине была есть и БУДЕТ,пока не примется закон о том что -взял взятку на пожизненный срок,дал взят -отсиди 15 лет!!!!
Валентина, Ростов н/Д
2014-04-05 00:16:59
Почему уважаемые кандидаты в Президенты Украины не предлагают ратифицировать ст. 20 Конвенции ООН о противодействии коррупции? Зачем изобретать "велосипед"?
Валентина, Ростов н/Д
2014-04-05 00:42:30
В России государство фининсирует партии и какой результат? Вам такое надо? В Украине хоть какая оппозиция есть, а в России все партии слились в едином экстазе, подтверждая тезис " кто платит, тот и заказывает музыку"!
Галина
2014-04-05 00:53:56
Я из Запорожья.Работаю главным бухгалтером-предлагаю один из способов борьбы с коррупцией--ПЕРЕСМОТРИТЕ ЗАКОН ОБ НДС-пресловутое "ВОЗМЕЩЕНИЕ" НДС.ЭТО ТОЖЕ ПРОПЛАЧЕНЫЙ ЗАКОН И СВЯЗЬ С ОФШОРНЫМИ ЗОНАМИ.70%-ОБОГАЩЕНИЯ "УВАЖАЕМЫХ АЛЛЕГАРГОФ" -КАК СКАЗАЛ ТОВАРИЩ ДОБКИН-ЭТО ВИРТУАЛЬНОЕ НДС,А ВОЗМЕЩЕНИЕ НДС ИЗ БЮДЖЕТА ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ.КСТАТИ АЗИРОВ ИМЕЛ МИНИМУМ 30% ОТ СУММ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЭТОГО НДС. САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ХОРОШО И УВАЖАТЬ СЕБЯ В СВОЕЙУКРАИНЕ,ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ КУХОННЫЕ ТЕРКИ БУДЕМ ИЗГОТАВЛИВАТЬ САМИ!!!!!! А НЕ КИТАЙЦИ!!!!! РЕЗУЛЬТАТ СЕГОДНЕШНЕЙ ЖИЗНИ -ЭТО ДОСТОЯНИЕ ВСЕХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ КОТОРЫЕ "УПРАВЛЯЛИ" С МОМЕНТА НЕЗАВИСИМОСТИ!!!! ЧТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОСТРОЕНО????КАКИЕ ЗАВОДЫ ИЛИ ФАБРИКИ????? СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ НАЛОГИ И ПРЕДПРИЯТИЯ НЕ БУДУТ ПРЯТАТЬ ИХ. КОМУ ВЫГОДНО ,ЧТО МАССОВО ЛЮДИ РАБОТАЮТ НА БАЗАРАХ -НЕ ОФОРМЛЕННЫЕ!!!! ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ТЕРЯЕТ БЮДЖЕТ ПО ПОДОХОДНОМУ НАЛОГУ!!!! А ПЕНСИЮ ИМ ПЛАТИТЬ ПРИЙДЕТСЯ НАШИМ ДЕТЯМ!!!! -ПРЕДЛОЖЕНИЕ- ВСЕ "ЗАМОЖНИ"И "МАЛОИМУЩИЕ" ПУСТЬ РЕГИСТРИРУЮТ КРОМЕ ДОХОДОВ- СВОИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА!!!! ЗА ГРАНИЦЕЙ -ЧЕМ БОЛЬШЕ ДОХОД-ТЕМ БОЛЬШЕ НАЛОГ!!!А УНАС БОГАТЫЕ СЕБЕ СДЕЛАЛИ ПОТОЛОК ПОСЛЕ КОТОРОГО ОНИ ПОДОХОДНЫЙ НЕ ПЛАТЯТ!!! В ЗАПОРОЖЬЕ БЫЛ АЛЛЮМИНИЕВЫЙ ЗАВОД,КОТОРЫЙ ВЫПУСКАЛ АЛЛЮМИНИЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!!! ПОТОМ ЕГО ВЫКУПИЛ С ПОМОЩЬЮ ПОДСТАВНЫХ ФИРМ "ЦАРЬ"-ПУТИН И РАСПИЛИЛ НА МЕТАЛЛОЛОМ,А ЛЮДЕЙ ЗА ЗАБОР!!!ПОЧЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ТАКОГО ФАЗЯИНА НЕЛЬЗЯ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ПОТРЕБОВАТЬ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА СТРАНЕ!!!! ЭТО КОМУ-ТО ВЫГОДНО!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ В УКРАИНЕ ИЗМЕНИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛИТИКИ ВСПОМНЯТ----ИХ ВЫБИРАЮТ ЛЮДИ ДЛЯ РАБОТЫ !!!!А НЕ ДЛЯ ДЕРЕБАНА -ЧЕГО ОСТАЛОСЬ!!! НО Я ВСЕ РАВНО ВЕРЮ- КТО НЕ ЗАХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ ИХ ЖИЗНЬ ОЧИСТИТ КАК БАЛАСТ!!! НЕБЕСНОЙ СОТНЕ МЫ ОБЯЗАНЫ ВСЕ!!!!МЫ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬСЯ И ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ УКРАИНЫ!!!!
Евгений
2014-04-05 00:55:04
Полемику,ни кто ни кого не сгоняет! Потому как Добкин понимает,что он на выборах курам на смех! Ему как и Цареву нужен выход в прессу! Только Добкину уже практически не верит ни кто!
Валентина, Ростов н/Д
2014-04-05 01:00:29
Юлия Владимировна по большому счету игнорирует Добкина, он ей не соперник, вся ее риторика направлена против Порошенко.
Галина
2014-04-05 01:02:43
Юлия Владимировна!!! Начните с себя !!!ВСЕ те 15% ,которые владеют всей УКРАИНОЙ!! Мы все знаем,что честно стать хазяином ОБЛЭНЕРГО всей Украины-НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!!! Моей маме 83 года,она позвонила и говорит-помоги мне перечислить 5грн.на армию!!!!А где же ВЫ ВСЕ БОГАТЫЕ ,которые раздеребанили все АКТИВЫ УКРАИНЫ!!!??????
Галина
2014-04-05 01:18:09
Страной должны управлять- ПРОФЕССИОНАЛЫ,А НЕ ПОЛИТИКИ .ОНИ УМЕЮТ ТОЛЬКО МНОГО И КРАСИВО ГОВОРИТЬ И ВЕСТИ БЕСЕДЫ!!!!
юлия
2014-04-05 02:39:28
Яде ваши из Крыма. Не голосовала за референдум. Нас таких много. Ю.В. Где вы и ваши решения? обещанные 2 недели назад?
юлия
2014-04-05 02:48:27
Я не была на референдуме, и нас таких много. Ждали Вас правительство , Украина Вы нас бросили,а потом объявили коллаборационистами, кинули на депозиты, но не забывая о кредитах, не говоря правда где их платить. Сложно быть верным стране которая предает свой народ.
сергей
2014-04-06 16:16:53
Я из России, желаю успеха Украине в борьбе с коррупцией и т.д. Но, по первой части, оппонентам действительно затыкают рот (как и у нас на государственных каналах), все эти схемы преступных связей действительно голословны. Такие схемы и в 37 г. рисовали - кто с кем связан. Где факты, документы и т.д. Ах, их уничтожили. Но тогда не спеши делать публичные выводы. Отдайтесь в руки правосудия! А оно есть? Или суды просто поменяли ориентацию под угрозой люстрации?. Я это к тому, чтобы Украина перестала действовать по схеме из "Свадьбы в Малиновке": "Опять власть меняется". Желаю Украине не только борьбы с коррупцией, но и в создании нормальной политической системы. Это положительно повлияет и на мою Россию.
mikita kochubej
2014-04-06 16:22:27
Ну и глупость, ну и чушь!!! Это даже не популизм, а чистый незамутненный эмоциональный посыл госпожи Тимошенко, без малейших крох разума. Надо быть наивным чукчей, чтобы в это верить. :))) Я белорус, и в соседних странах пытались бороться с коррупцией. Лукашенко частичного успеха дсотиг, но небольшого. Не такое простое это дело, а очень сложное. Пример белорусов наглядный. Там тоже разрешили камеры, ввели звонки по определенным телефонам и прозрачность документации мэрий ввести попытались. Результат мизерный, даже наоборот ухудшение условий для бизнеса. Прозрачность документов привела к непрерывным глупым скандалам. Разные политические горлопаны и скандальные журналисты стали печатать всякий бред. Это привело к ухудшению условий для бизнеса. И вообще-то чиновники не дураки. Старый советский способ брать взятки: отдалживаешь рубль у чиновника, а возвращаешь коллекционный. Или еще способ зарубежный. Игра на бирже. Акции какой-то подставной фирмы резко взлетают в цене. Этот способ уже и в Украине успешно работает на самом высоком уровне. И никаких доказательств. :) Белорусские взяточники после введения контроля просто стали более осмотрительными и жесткими. Раньше мент останавливал на дороге и тупо требовал мелкую взятку. Быстро дал мелочь - быстро уехал. Теперь мент садится и выписывает протокол на фиктивном старом бланке. Оформление очень долгое, специально затягивает, кучу вопросов задаст, проверит всю машину. Думай сам. Или ты хочешь дать взятку - сунь незаметно. Сунешь так чтобы было видно - получишь по рукам. :) Если регистратор есть - вообще по максимуму получишь и час будешь стоять. Еще и на мед. экспертизу отвезут. Голос, интонации и намеки к делу не пришьешь. Коррупция - это преступность, а каждый преступник пользуется мелкими недостатками системы. То что недоказуемо, то что неуловимо. Иначе чиновник стопорит систему. Пришел я к белорускому чиновнику на выделение места под магазин. Получил самое плохое. Как мне доказать, что это вымогательство взятки? Никак. Как заплатить при свидетелях? Никак. Если попадусь - моему бизнесу конец. Если успешно отловлю чиновника -тоже конец бизнесу. В Беларуси условия для занятия торговлей стали гораздо хуже после попыток борьбы с коррупцией. Это тяжелый труд - бороться с коррупцией и преступностью. Это риск для бизнеса неприемлимый. Камеры могут остановить только самого наглого и глупого коррупционера. Но такие дял бизнеса не помеха. Наоборот - ребята в теме, даже помогут за мелкую взятку. Так что заявления госпожи Тимошенко - это пустая болтовня. Резко дать огромные полномочия по борьбе с коррупцией - чудовищный ущерб бизнесу. Мелкими шагами, реформируя систему, выискивая каждую мелкую лазейку - единственный вариант. Но сейчас Тимошенко любые обещания даст. Вообще любые. :) Советую украинцам воспользоваться ситуацией и потребовать полной прозрачности строительного бизнеса. Строительство жилья уже давно официальная кормушка для всех крупных политиков и чиновников Украины. :) Хочу я посмотреть как цены на жилье в Украине станут нормальными.
сергей
2014-04-06 19:02:34
По второй части. Жаль, не пришли Порошенко и Тигипко. Тимошенко, как обычно уверенно-говорлива. Но это самая постоянная фигура украинской политики за последние 20 лет. Добкин - он оказался лучше, чем можно было думать, но и он не проходной как "агент" прежней власти. Желаю Украине нового и хорошего правительства. Сергей.