Опубликовано: 15.05.2014 20:24

Интер Украина Киев Черное зеркало с Евгением Киселевым 16 мая 2014 года 22:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

chernoe zerkalo s evgeniem kiselevym



Телеканал "Интер" запускает новое политическое ток-шоу "Черное зеркало" - его первый эфир начинается в 21:00 (Киев) / 22:00 (Москва). Соведущими проекта будут экс-ведущий "Большой политики" Евгений Киселев и шеф-редактор "Подробностей недели" Ольга Червакова, а также несколько приглашенных журналистов. Кроме того, в каждом выпуске будут появляться "гостевые" ведущие - известные журналисты, не связанные с телеканалом "Интер".

Ток-шоу Черное зеркало с Евгением Киселевым Смотреть онлайн

+ Канал Интер Смотреть онлайн
+ Прямой эфир канала Inter 24/7 здесь

Киселев с сентября 2009 до конца 2012 года вел общественно-политическое ток-шоу "Большая политика". После отказа канала от этой программы Киселев некоторое время проработал главой новостного продакшена телеканала, однако в октябре 2013 года уволился с "Интера" и стал штатным советником Бориса Краснянского - управляющего директора компании Дмитрия Фирташа Group DF.

C июня 2008 года совмещает работу на «Эхо Москвы» и RTVi с должностью главного редактора-консультанта украинского телеканала ТВі, одним из акционеров которого был Владимир Гусинский. С января по сентябрь 2009 года — ведущий еженедельной информационно-аналитической программы «Наверху» (ТВі), аналогичной российским «Итогам». В сентябре 2009 году между акционерами канала ТВi возник бизнес-конфликт, причиной которого была названа продажа Гусинским телеканалу собственного продукта по завышенной цене. В результате Гусинский покинул состав учредителей, а Киселёв принял решение об увольнении. В эфире последней программы «Наверху» Киселёв объявил о «приостановке» её выхода, пояснив это тем, что акционеры канала ТВi не согласны с его параллельной работой на телеканале «Интер» (на тот момент в эфир «Интера» уже вышел один выпуск программы «Большая политика»).



С сентября 2009 года по 21 декабря 2012 года — ведущий общественно-политической программы «Большая политика с Евгением Киселёвым» («Интер»).

С 9 июня 2013 года — ведущий воскресной программы «Подробности недели с Евгением Киселёвым» («Интер») (ранее программу под названием «Подробности недели» вёл Олег Панюта). Программа претерпела значительные изменения. Гораздо больше внимания стало уделяться анализу событий в мире, российской политике, годовщинам важных событий прошлого. С 1 по 29 сентября 2013 года «Подробности недели» выходили в новом формате. Хронометраж увеличился вдвое и составил около полутора часов, а также программа, как и обещал ранее её ведущий, стала «более авторской».

В марте 2014 года в одном из интервью касательно крымского кризиса подверг резкой критике внешнюю политику России по отношению к Украине, заявив при этом следующее: «…я не хочу быть причастным к стране, которая совершает против Украины агрессию, мне стыдно быть российским гражданином…».

Евгений Киселёв пишет ежемесячные колонки для журнала «GQ» (Россия) и газеты «The Moscow Times». Автор многочисленных публикаций в интернет-издании «Газета.Ру», в русской версии журнала «Форбс» и еженедельнике «The New Times». Собирает коллекцию вин, ведёт колонку в журнале «Виномания».

Когда мы снова увидим такие передачи в России ... Вернуть Свободу Слова в страну.

Записи всех выпусков передач Большая Политика и Черное Зеркало можно посмотреть по этой ссылке или в плейлисте ниже



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments
лена
2014-05-16 23:14:10
этот Левченко _подонок!у него понос слов!дончанка
Людмила
2014-05-16 23:22:38
Откуда у вас в аудитории такая радикально настроенная молодежь? Прям как на подбор юные радикалы правого сектора и воспитанники психически ненормального Ляшко. Вы подобрали аудиторию для показа всей стране , того как ФАШИЗМ поднимает голову? Так мы это уже видим не вооруженным глазом. Видно и то, что нормально мыслящие люди, боятся высказать свое мнение. Плохой или хороший был Янукович - рассудит история, но одно не сомненно видно что при нем демократии в Украине было больше , каждый говорил что думает.За то теперь люди боятся что-то сказать открыто против нынешних господ, которые приходя непрошеными гостями в чужой дом , открывают двери ногами , указывая хозяйвам как нужно жить и на каком языке разговаривать. Вот так ))))))))))
Лариса
2014-05-16 23:29:54
Г-н Киселев,насколько я уважала Вас и Ваши передачи и настолько Вы упали в моих глазах .Как Вы опустились, это не передача,это базар самый настоящий.теперь Вы еще больше усугубили отношение Востока Украины к западу.Вот-ушел Левченко,я бы на его месте это сделала раньше и не сидела там среди подонков.какая грязь!!!Невоспитанность элементарная.Позор !!!Нет,я была о вас лучшего мнения.!Да как же присутствующие ненавидят восток,прямо слюной брызжут от ненависти.Не будет коммунистов и регионалов и вы что верите, что люди с вост Украины пойдут за этими фашистами.НИКОГДА!!! Я все больше убеждаюсь,что раскол Украины спровоцирован западной украиной. такими как ваш представитель 5 колоны.извините за резкость,но я от вас такой гнилой передачи не ожидала .Вы как собаки накинулись на Левченко,бедный хлопец еще столько вас терпел.Если пригласили на передачу -будьте добры вести себя корректно.Или вы пригласили его унизить?! Но унизили себя.
Мила
2014-05-16 23:37:09
Подписываюсь под каждым вашим словом,И то что наша " неподкупная " пресса говорит только " правду ", видно невооруженным глазом. ФАШИЗМ ПРАВИТ БАЛОМ !!!! Это уже было .... в Германии .
Наталия
2014-05-16 23:54:34
Подписываюсь Под Каждым Словом.
Олександр
2014-05-17 00:55:32
Брава!!! Ви зробили шикарну передачу!!! Такий бардак! І це "патріоти" України? Дякуємо, що і ще раз показали на всю Україну - хто прийшов до влади. Батько Махно отдыхает. Мне глубоко плевать на мысли и речи Ваших придурков. Ответьте в передачи 1. Кто убивал (расстреливал) граждан Украины на Майдане - только не врите, что снайперы 2. Кто отдал Крым и почему - может его хотели отдать НАТО и поставить Россию на два колена (Даже чеченцы из старейшин понимают, что Россия на два колена ставить нельзя- крышу снесет, а тут Яценюк, как шавка из-за плеча штатов кричит - Россию поставим на колени) Може поясните щось те, що ми укрїнці не розуміємо, може це така "тактика чи стратегія у боротьбі за "світове господство" Києва) 3. Хто спалив людей в Одесі - громадян України, які мріяли жити в державі Україна. Весь злочин - під прfпорами України і вигуками (зараз нестерпними для одеситів) "Слава Ураїні". Що це?! Тому ця передача зовсім нікчемна. Госполин Киселев у Вас наверное "прогибометр" перед подстилками американскими зашкаливает?
MONO
2014-05-17 00:56:43
Гггг.. - " «, видно невооруженным глазом. ФАШИЗМ ПРАВИТ БАЛОМ !!!! Это уже было …. в Германии ." Да ладно вам за нас переживать.. Главное - что не КОММУНИЗМ (правит балом!!!) , Мила, и не то, что на его (коммунизма-большевизма) основе - выросло у вас в России. Как нибудь разберемся! ..без вас..
Ирина
2014-05-17 00:59:07
Не проживет эта передача долго. Манера общения в студии отвратительна. Такой балаган и истерику обычно устраивают на российских политических шоу. Надеюсь у нас это хамство не приживётся. Я думаю, что эта передача увеличила раскол между гражданами Украины( Плохо, очень плохо.
Сергей
2014-05-17 10:35:21
Молодец, Лариса! Все верно!!! Смотреть вчера было противно на эту киселевскую рожу, жующую усики и чмокающую вставными челюстями! "Великий", блин, "жмурналист"!... Стукач КГБшный! Проститутка политическая!!! Дерьмо ослиное! В России ему давно дали под зад коленом, там это "чмо" уже и не появляется. Придет время, выпрут эту дрянь и с Украины !!!
Виталий
2014-05-17 11:06:35
Теща пришла в гости и расказала о пятничной передаче на интере. Черное зеркало. Здесь есть презентация его, но нет самой передачи. Есть только прямой эфир. но он есть и на спутнике. Почему бы несделать так как на громадському, зашол когда свободен и просмотрел или промотал то что не интересно.
Богдан
2014-05-17 13:20:34
ОБЫКНОВЕННАЯ ПОЛИКОРРЕКТНАЯ ТЕЛЕПЕРЕДАЧА:). А ЧТО ВЫ ОЖИДАЛИ? ВЫ ГДЕ ВИДЕЛИ НЕ ГАЛДЕЖ И,НЕВОСПИТАННОСТЬ? В ПАРЛАМЕНТЕ? ТАК ТАМ ЕЩЕ И МОРДУ БЬЮТ! ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ;)
๑۩۞۩๑Наталья ๑۩۞۩๑
2014-05-17 13:20:45
Позорная, гнилая, продажная передача, как и её ведущие.... продажный "беглец" Киселёв за бабки ещё больше внёс раздор в страну.... если вчера с надеждой хоть в новой передаче ждали нормального культурного диалога между представителем восток Украины и его оппонентами, то увидев этот бардак в студии, это очередное фашистское "нападение" как со стороны оппонентов так и со стороны ведущих, заставило всю семью и окружающее меня общество плевать на ваши рожи, рожи ведущих и подонков в студии, переключать срочно канал..... как можно так опускаться в прямом эфире??? как можно ведущим допускать такой маразм в студии??? неужели рейтинг программы важнее судьбы страны????? надеюсь, здравомыслящие люди больше не потратят своё время на эту дрянь....
Валентина
2014-05-17 14:36:13
Хочю выразить свое возмущение новой передачей Е.Киселева"Черное зеркало"Известный и уважаемый журналист Киселев скатился в этой передачи к бардаку то . что мы увидели .приводит нас в шок .возмущению нет предела.Где толерантность.присущая к прошлым его передачам?Где уважение к мнению другого человека.представляющего миллионную область Донбасса?Почему участноки передачи Береза Ляшко Высоцкий Луценко шеремет позволяью называть жителей Донбасса рабами быдлом и другими словами.Вы просто хамы! Позор Киселеву!!!!!!
кот
2014-05-17 16:10:12
Отвратительно! Противно! Низко! Сколько агрессии, ненависти! Вся моя семья просто была в шоке! О какой толерантости к друг - другу можно говорить, эта передача во главе с Киселевым открыто показала какое общество хочет построить эта власть. Слава Богу что с каждым днем мы все больше стали понимать, что нам с этими продажными тварями не попути. В такой стране, где главенствует унижение, хамство, вранье - мы жить точно не хотим!!! Срочно закрыть передачу, кроме противостояния в ней нет ничего.
Правда
2014-05-17 17:51:47
Просто ужас! Позорище! В этой передаче мы увидели наше общество в не далеком будущем! Сплошное унижение, агрессия, ложь, цинизм. Вон Киселева из Украины! Своей передачей он только разьединяет народ, сеит еще большую вражду, вносит смуту. Как вы уже всех достали - журналюки продажные!!! А публика - как наподбор, им только автоматов не хватало, дай волю перестреляли бы сразу всех инакомыслящих, ненависть к юго-востоку аж прет!
Леоле
2014-05-17 18:27:30
http://youtu.be/35ZsA5CBDAQ Евгений Киселев оправдывает нападение на Симоненко.
Татьяна
2014-05-17 22:18:35
Какой позор! Какие демократические ценности? Настоящая "клиника". В демократическом обществе никогда не будут голосовать за неуравновешенны политиков!!! А если голосуют, то им подобные. Господин Киселев! Опустились ниже плинтуса! И там Ваше место !!! Передача - ШАБАШ ВЕДЬМ!!!Еще раз подтвердили версию:не состоявшиеся в жизни люди, это ПОЛИТИКИ И ЖУРНАЛЮГИ !!! Вы не состоявшийся в своей стране журналист!!! Какое право Вы имеете обливать грязью страну, в которой Вы родились, получили образование, где жили (живут) Ваши родители! ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! И после этого в чужой стране Вы продолжаете вещать "такие ценности"? После такой программы пропасть между "востоком " и "западом" стала еще больше!!!Вот как раз Вам: Чемодан, Вокзал...
Елена
2014-05-17 22:23:00
Господин Киселёв, Вы давно с Януковичем в большой теннис играли? Как Вы тогда хвалили его в передаче "Подробности". А сейчас, что прозрели??? Противно смотреть Вашу передачу! Убирайтесь вон с Интера и с Украины. Заберите с собой Ляшка, Правый сектор и своих черноротых журналистов. Сколько Вы заплатили этой группе поддержки, которая три часа слушала Ваш бред? Перестаньте колотить народ. Мы уже устали от всех вас!!! Позор Киселёву!!!
Валерий
2014-05-18 09:57:08
Согласен на миллион % с Людмилой, Ларисой и т.д. но хочу внести ясность, все эти людишки, прогнутые и получающие большие гонорары от фашистов просто смеются над нами, и на то что мы пишем. У меня большая ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ: КТО МОЖЕТ, УМЕЕТ И ЗНАЕТ, КАК ДОНЕСТИ ПРАВДУ ДО ЖИТЕЛЕЙ ЕВРОПЫ, АЗИИ И США. Если каждый из нас переубедит или донесет правду 30-и человечкам, то весь мир встанет против фашизма. Нужно приложить максимум усилий, чтоб фашизм уничтожить на корню. Кто знает, на какие сайты писать давайте ссылки. Обращаюсь к здравомыслящим ХАКЕРАМ, помогите восстановить справедливость.
Лилия Феропонтова
2014-05-18 22:20:59
Какой ужас я такого националистического шабаша еще не видела, единственный положительный момент как написано в другом комментарии - это то что умные люди увидят "лицо" новой власти и претендентов на власть.
Лариса Кузнецова
2014-05-22 14:47:29
Не дай Бог, щоб до влади прийшли ці люди-в країні буде такий же бардак, як і в студії. Один Левченко поводив себе достойно.А Кисєльов громадянин якої країни? Бо Україну він точно не поважає.
Олександр
2014-05-23 23:04:03
Господин Киселев! Вы когда-нибудь поставите своим посетителям передачи нижеприведенные вопросы 1. Кто убивал (расстреливал) граждан Украины на Майдане — только не врите, что снайперы 2. Кто отдал Крым и почему — может его хотели отдать НАТО и поставить Россию на два колена (Даже чеченцы из старейшин понимают, что Россия на два колена ставить нельзя- крышу снесет, а тут Яценюк, как шавка из-за плеча штатов кричит — Россию поставим на колени) Може поясните щось те, що ми укрїнці не розуміємо, може це така «тактика чи стратегія у боротьбі за «світове господство» Києва) 3. Хто спалив людей в Одесі — громадян України, які мріяли жити в державі Україна. Весь злочин — під прfпорами України і вигуками (зараз нестерпними для одеситів) «Слава Ураїні». Що це?! Чи пропаганда "європейських цінностей" з вуст Ляшко більш важлива.
Татьяна Лимарева
2014-05-24 02:12:31
Согласна на 100% с Вами! Сначала не поверилось,что это Киселев! Он сам стал фашистом!Украинцы неужели Вы верите этой фашистской пропаганде на этой передаче? Судя по коментам,что на Украине есть здравомыслящие люди! Но молодежь то какая в студии,дебильная,....
Анна
2014-05-29 14:13:22
Лариса, я с Вами согласна полностью. Если в стране такая молодежь, то у нее просто нет будующего. Строить новую страну на ненависти к другой стране - это глупо! Это псевдопатриотизм! А господин Кисилев, как и его коллега Савик Шустер просто русофобы. К настоящей журналистике отношения никакого. Неприятно... Разочарована.