Донецк Славянск Луганск Украина Выборы: Террор Банды пУтина 03 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция



slavynsk kramatorsk live

Террористы напали на колонну сил антитеррористической операции, движущуюся из Изюма Харьковской области в Славянск Донецкой области. В результате 1 военнослужащий погиб и 13 ранены. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. «Террористами совершено нападение на колонну сил АТО, следовавшую из Изюма в район Славянска… При нападении был подбит БТР украинских силовиков. Завязался бой… В ходе боевого столкновения атака была отбита. Со стороны силовиков 1 погибший, 13 раненых», — пишет Тымчук. Согласно сообщению, о потерях со стороны террористов нет данных. Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что сегодня утром под Славянском Донецкой области идет активная наступательная фаза антитеррористической операции.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


СЛАВЯНСК ТРАНСЛЯЦИЯ ТЕРРОРИСТОВ НА ДЕНЬГИ С ЛУБЯНКИ newsfront2: ПОКАЗАТЬ
Глобус Славянск: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Донецк ОДА PUTINOalaMUDILO: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ ДОНЕЦК NEW Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront1 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода — Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

17.30 Силы антитеррористической операции взяли в блокаду Красный Лиман Донецкой области (находится в 15 километрах от Славянска). Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на руководителя пресс-центра АТО Владислава Селезнева. «Город был взят в блокаду. Силы АТО проводят мероприятия по блокированию бандитов. Им предъявили ультиматум: или они складывают оружие, или будут уничтожены», — рассказал он. Селезнев добавил, что сейчас операция продолжается. В то же время он сообщил, что во вторник в боях погибли двое силовиков и 42 получили ранения, а со стороны боевиков около 300 убитых и раненых.

«Там шел реальный бой», — подчеркнул Селезнев. Кроме того, он сообщил, что в районе Семеновки была разбита базу боевиков. «В районе Семеновки мы накрыли базу сепаратистов. Был нанесен удар, их разбили», — добавил Селезнев. Он также сообщил, что со стороны России в Украине готовятся направить боевиков. «Мы имеем оперативную информацию, что около 800 боевиков готовятся отправить из Куйбышева в Украину. Ситуация под контролем», — отметил он. Селезнев в очередной раз подчеркнул, что сообщения российских СМИ о том, что якобы украинские силовики стреляют по детям в районе Донецка или в Славянске, не соответствует действительности. «Украинские силовики не ведут огонь ни по больницах, ни по синагогах, ни по детях», — сказал Селезнев.

Очевидцы сообщают, что мост подорвали террористы, опасаясь прихода сил Нацгвардии. В Лисичанске взорвали однопутный железнодорожный мост, расположенный в районе станции Переездная, сообщает издание Час Пик. Утром 3 июня был подорван технологический мост, который связывал железнодорожной веткой территорию бывшего ОАО Лисичанская сода с промышленной площадкой предприятия, расположенной на другой стороне реки. Как сообщает издание, здесь располагался блокпост местной самообороны. По свидетельствам очевидцев, мост подорвали сами ополченцы, опасаясь прихода сил Нацгвардии.

В Донецке продолжают совершаться тяжкие уголовные правонарушения. По всем фактам проводится досудебное расследование. Так, как сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, вчера в 5.00 от МЧС в милицию поступило сообщение о пожаре в помещении Куйбышевского районного суда, в ходе которого частично поврежден один из кабинетов. В ходе проверки правоохранителями было установлено, что неизвестный бросил в окно бутылку с горючим веществом, из-за чего произошло возгорание. Следственным отделом Куйбышевского РО открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога). Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.



Пограничники просят о наземной поддержке для погранотряда в Луганске и готовы идти на помощь своим коллегам сами.
Об этом «Украинской правде» сообщили источники в одной из пограничных частей. «Как хотите, называйте это – ультиматумом или нет, но если нашим ребятам не придет никакая помощь, то придут пограничники. А они придут с границы, потому что крайне сложная ситуация», — сказал собеседник. «Отряд в Луганске уже более полутора суток в окружении. До сих пор никакой наземной помощи не было, была только воздушная помощь. Прилетели вертушки, «подчистили» и улетели. Ребята там находятся в крайне тяжелом положении. Гимн играет, парни отстреливаются», — рассказал источник.

По его словам, «террористы подтягивают свои силы опять туда и готовят штурм». «По состоянию на сейчас ребята попытались укрепить позицию, баррикады починили. В окружении сейчас появилось гораздо больше людей, пришли люди с опознавательными знаками донских казаков. Снайперы ночью время от времени из жилых квартир обстреливали наших пограничников», — добавил источник. Он добавил, что по информации службы по чрезвычайным ситуациям, из бывшей 5-й пожарной части, у них «был отжат» большой артиллерийский тягач. «Машину, по информации МЧСников, заминировали, он готовится к выезду на отряд, чтоб разбомбить ворота части. Пока они его завести не могут, но это же дело времени», — добавил собеседник.

Отвечая на вопрос, есть ли у погранслужбы своя техника, с помощью которой они могли бы помочь отряду, собеседник сказал: «На протяжении 20 лет мы, как и все государство, не ждали агрессии от другого государства. У нас есть БТРы , которые сейчас прислали, у нас есть подразделения авиации, но то не штурмовая, а разведывательная техника», — сказал собеседник. «А ребятам в отряде нужна наземная поддержка, «воздух» тоже, но работа усложняется расположением части. С двух сторон посадка, поле, и жилые кварталы с 9-этажными домами. В квартирах и на крышах засели снайперы. Они позакрывали людей в комнатах и не выпускают, чтобы ими прикрываться», — добавил он.

Семен Семенченко
Батальон Донбасс продолжает усиленную боевую подготовку. Из штата 460 человек сформировано уже 300. Добровольцы проходят жесткий отбор. К концу недели батальон будет сформирован и начнется набор патриотов для Луганской области. Приоритетные задачи — границу на замок, любые нападения на погранзаставы будут быстро пресекаться. Пограничникам наша помощь очень нужна, особенно на фоне событий последних дней. Другая задача — борьба против группировок террористов уже находящихся на территории Украины, гулять как у себя дома между городами они не будут. Этот наша земля, а не Луганда или Донбабве. Добровольцы которые остались на в Донецкой области во взаимодействии с пограничниками и частями АТО обеспечивают порядок в южных и западных регионах. Сегодня есть два часа времени, если у друзей есть вопросы- постараюсь ответить в комментах на все.

Бой пограничников с терористами в Луганске завершился. Разгромить боевиков помогли спецназовцы и авиация, прибывшие на подмогу. Об этом корреспонденту Укринформа сообщил руководитель информационного отдела АТО подполковник Владислав Селезнев. «По состоянию на 20.15 понедельника бой прекращен», — сказал он. По словам Селезнева, на помощь пограничникам был отправлен отряд спецназа, а также авиация, которая «зачистила» силы боевиков. Спикер АТО не уточнил, разблокирован ли Луганский погранотряд. «Я этой информацией не владею на данный момент», — отметил он. Селезнев также сообщил, что около 10 пограничников Луганского погранотряда, по предварительным данным, получили ранения, в том числе четверо – тяжелые. «По предварительным данням, подтверждаются ранения пограничников, есть также убитые боевики, пока информация уточняется», — сказал он. Напомним, с ночи на 2 июня луганских пограничников атаковали около 500 террористов. Сообщалось о раненых 7 украинских военных и 8 террористах, а также 5 убитых боевиках.

Террористы на Донбассе организовывают полноценную военную организацию, сообщил глава краматорского «Фонад развития общины» Станислав Черногор. «По последним данным, которые проходят по Краматорску, в любом случае у сепаратистов анархия, похоже, прекращается. По всей видимости, из пяти республик ДНР останется только две, а может и одна под чётким военным руководством», — рассказал активист в эфире 5 канала, передает УНИАН. По его словам, только в Краматорске действовало четыре разрозненные группировки, которые «ловили рыбу в мутной воде». «Часть этих «лидеров» уже арестованы, их каким-то образом гнобят. Лидеры криминальных группировок в Краматорске, которые поначалу поддерживали захваты, их уже нет в Краматорске – один уехал в Крым, другой в бегах и возможно его уже захватили в плен, и он находится в Славянском СБУ», — сказал Черногор. «Сепаратисты начинают у себя наводить порядок и организовывают свою военную организацию», – подытожил он.

В Донецкой и Луганской областях от террористической деятельности сепаратистов погиб 181 человек, в том числе — 59 военных. Об этом на пресс-конференции заявил и.о. генерального прокурора Олег Махницкий, передает РБК-Украина.

В Вооруженных силах Украины настаивают, что взрыв в здании Луганской обладминистрации был вызван обстрелом из ПЗРК из здания областного управления СБУ, в котором находятся боевики. Об этом в эфире телеканала ICTV заявил и.о. начальника Главного управления по работе с личным составом ВСУ Александр Розмазнин. «Сегодняшний случай с попаданием ракеты из ПЗРК в здание обладминистрации показывает, что не все умеют ими пользоваться», — цитирует его Insider со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Отвечая на уточнение ведущей о том, что информация о том, что взрыв устроили боевики, уже была опровергнута, Розмазнин сказал: «Нет. Они запустили ПЗРК с крыши здания СБУ Луганщины, и эта ракета сработала на тепло, которое выделает кондиционер». Напомним, 2 июня в захваченную вооруженными сепаратистами здание Луганской облгосадминистрации при невыясненным обстоятельствам попала тепловая ракета. Ранее директор Департамента здравоохранения Луганской ОГА Павел Малыш сообщил, что в результате взрыва в Луганской облгосадминистрации погибли 7 человек. Пророссийские силы утверждают, что был обстрел с самолета ВВС Украины. При этом в пресс-центре АТО заявляют, что взрыв произошел внутри здания, и никакого обстрела снаружи не было.

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан — Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО — ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток — Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / EAST Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!