Опубликовано: 09.06.2014 00:48

Украина: Война против террора Банды пУтина 09 — 15 июня 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



В Подмосковье без общественной огласки состоялись похороны россиян, погибших в Донецке. Об этом сообщает "Эхо Москвы". Погибшие под Донецком россияне, которые воевали на стороне ДНР. Фото из facebook Владимира Варфоломеева В социальных сетях пишут, что из числа погибших в Украине россиян как минимум трое из Подмосковья - им от 20 до 48 лет. Среди похороненных - член "Единой России", житель города Электрогорск Сергей Жданович. По словам его знакомого, секретаря регионального отделения КПРФ Евгения Бабина, Жданович отправился в Донецк по собственной воле после переписки с участниками тематической группы в соцсети Одноклассники. Похороны погибшего прошел в субботу с участием членов движения "Боевое братство", отметил Бабин. Он добавил, что погибший в течение нескольких лет возглавлял городское отделение "Боевого братства", а также работал в Ногинском отделении организации. Кроме того, Жданович служил в Чечне в горячих точках.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
24 канал: ПОКАЗАТЬ
Hromadske TV Donbass: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:



Путин объявил Украине войну - Весеннее обострение чекистской шизофрении

Все, кто стрелял в феврале на Майдане по участникам массовых акций, не являются на заседание временной следственной комиссии ВР, которая расследует те события, поскольку "находятся в зоне боевых действий АТО". Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил председатель ВСК, нардеп Геннадий Москаль. Он напомнил, что комиссия была создана по факту событий, которые имели место 30 ноября и 1 декабря, а также в январе и феврале 2014 года. "На рассмотрении ВСК - 31 эпизод. Фактически отработаны все эпизоды, кроме последнего, самого тяжелого и наиболее запутанного - событий, которые были на Майдане 18-21 февраля, когда стреляли снайперы, автоматы Калашникова, Fort-500, и т.д.", - отметил Москаль.

Очередное заседание ВСК запланировано на 13 июня, сообщил нардеп. "Проблема в том, что все, кто тогда стрелял - сейчас на АТО, борются с террористами .... и это прямой саботаж", - отметил он. Москаль уточнил, что стреляли по участникам акций на Майдане представители Альфы, снайперы с Госслужбы охраны, подразделение "Сокол". "Всех, кто находился в те дни на крышах - Кабмина, АП," Дома с химерами ", гостиницы "Днепр"- идентифицированы. Но все, кого мы приглашаем - из Службы безопасности, Нацгвардии, МВД - дают ответы, что все они находятся в зоне боевых действий, а в неофициальных беседах говорят, что ВСК - не единственная, кто мешает проведению АТО", - заявил Москаль. Также Москаль отметил, что "команда Захарченко хорошо замела следы - сегодня любой может признаться, что стрелял тогда, но оружие (которое доказало бы причастность к событиям) найти будет невозможно".


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments