Опубликовано: 19.06.2014 00:48

Славянск Краматорск Донецк Луганск Мариуполь Макеевка Украина: Террор Банды пУтина 19 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

slavynsk kramatorsk live



ХРОНИКИ НЕДОУМКОВ ЛУБЯНКИ... - Боевики организовали базу в селе Терновое Краснодонского района Луганской области. Об этом в телефонном разговоре нам сообщил один из местных жителей, пишет сайт informator.lg.ua. По его рассказу, террористы отобрали у жителей паспорта и, угрожая расправой, запретили выезжать из села. По неофициальным данным, здесь находится одна из баз боевиков, блокирующих луганский аэропорт. / ...КОТОРЫЕ ПОДОХНУТ КАК СКОТЫ - Лидер самопровозглашенной Луганской Народной Республики Валерий Болотов в ходе пресс-конференции доложил о минометных обстрелах границ Луганска и других городов и сел, а также объявил о создании КГБ, одним из подразделений которого будет СМЕРШ

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


Луганск NEW СО СТОРОНЫ БОЕВИКОВ katyavalya: ПОКАЗАТЬ
СЛАВЯНСК ТРАНСЛЯЦИЯ ТЕРРОРИСТОВ НА ДЕНЬГИ С ЛУБЯНКИ newsfront2: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ ДОНЕЦК NEW Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront1 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Силы антитеррористической операции выбили террористов из поселка Ямполь Краснолиманского района Донецкой области. Издание Crime.in.ua со ссылкой на местных жителей сообщает, что в поселке разрушений нет. Также взят под контроль поселок Кировск. В свою очередь, российский "Интерфакс" со ссылкой на представителя сепаратистов сообщает, что боевики понесли большие потери "Поселок атакован, ополчение сдает позиции и отходит из Ямполя и Северска в сторону Славянска... У нас большие потери - и раненые, и убитые, и техника", - сказал он.

Пресс-служба Минобороны сообщила, что силы антитеррористической операции также уничтожили укрепления боевиков в районе села Закотное (Краснолиманский район Донецкой области). Взят под контроль мост через реку Северский Донец, на окраине населенного пункта. Сейчас Закотное зачищают от террористов. В операции приняли участие подразделения Вооруженных Сил Украины, усиленные группами Национальной гвардии. Поддержку оказывали армейские боевые вертолеты. В свою очередь главарь боевиков в Славянске Игорь Гиркин (Стрелков) в видеообращении на Youtube сообщил, что сепаратисты несут большие потери под Ямполем.

Боевики в четверг обстреляли позиции украинских военнослужащих, которые находятся на территории Краматорского аэродрома, а затем развернули 82 миллиметровые минометы и ведут огонь по районам, где проживают мирные жители Краматорска. Об этом написал спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев в своем "Фейсбуке". "По информации источников, в очередной раз российские журналисты оказались в считанные минуты в местах, куда попали снаряды боевиков. Стоит напомнить: несколькими днями ранее центр АТО сообщал о том, что боевики будут обстреливать Краматорск для создания гуманитарной катастрофы и соответствующей картинки для российского ТВ, что, собственно, и продолжается в течение нескольких дней", - добавил Селезнев.

Спикер АТО сообщил, что силовики обстреливают лишь позиции боевиков, которые находятся за пределами жилых районов, и не ведут огонь по районам, где проживают мирные жители. При этом Селезнев обратил внимание на то, что в социальных сетях распространяются однотипные сообщения об обстреле украинской армией Краматорска "для нагнетания обстановки и имитации массового возмущения горожан".

Дмитрий Тымчук
По данным группы «Информационное Сопротивление», в районе Красного Лимана идет боевая работа сил АТО. Ночью в районе, где сосредоточились силы террористов, были разбросаны листовки, в которых силы АТО предлагали боевикам сложить оружие. В ультиматуме, предъявленном террористам, в соответствии с мирным планом Президента Украины, предлагалось сложить оружие и гарантировалось объективное расследование на предмет совершения преступлений по отношению к каждому из боевиков. Тем террористам, кто не запятнал себя кровью, гарантировалась свобода и безопасность. Террористы отказались выполнить условия ультиматума. Получив отказ в выполнении требований, силы АТО перешли к активным действиям.

Мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине вечером 18 июня установила контакт с восемью представителями миссии, которые числились пропавшими без вести на Донбассе. Об этом 19 июня сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу миссии. "Нам удалось установить контакт с обеими командами - четырьмя пропавшими без вести членами донецкой команды и четырьмя пропавшими без вести членами луганской команды. Полученная информация указывает, что все члены обеих командах целы и невредимы", - сообщил представитель миссии ОБСЕ.

ОБСЕ установила, что представители миссии находятся в плену. "Мы призываем к немедленному и безусловному освобождению наших мониторщиков, и обращаемся к тем, кто их удерживает: пленение представителей миссии ОБСЕ бессмысленно - они объективны и не служат в интересах какой-либо из сторон", - сообщила представитель ОБСЕ. Напомним, четыре представителя миссии ОБСЕ пропали в Донецкой области 26 мая. Еще четыре представителя миссии пропали в Луганской области 29 мая. В СБУ заявили, что четверо представителей ОБСЕ в Луганской области были похищены российскими казаками.



Официально: взорван мост на автодороге Енакиево-Шахтерск-Амвросиевка - 18 июня в 15:30 неизвестными лицами был взорван мост на км 58+594 автомобильной дороги общего пользования Т0517 Енакиево-Шахтерск-Амвросиевка (при въезде в п.Благодатное, Амвросиевского района).Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Донецкой области. В результате взрыва повреждено покрытие моста, разрушены 3 (из 5) балки пролетного строения и промежуточная опора. Службой автодорог в Донецкой области принято решение о закрытии движения по мосту. Варианты объезда: Шахтерск-Зугрэс-Степано-Крынка-Кутейниково-Амвросиевка (34 км); Шахтерск-Зугрэс-Харцызск-Иловайск-Кутейниково-Амвросиевка (43 км). Ранее сообщалось, что местные жители утверждают, что ДНРовцы пытались взорвать мост через Крынку на дороге, ведущей в Шахтёрск и Торез.

В здании Донецкого юридического института Министерства внутренних дел Украины находятся около 200 вооруженных человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД. "17 июня в 16:20 в г. Донецке в Буденновский райотдел Донецкого горуправления внутренних дел поступила информация от ректора Донецкого юридического института МВД Украины о том, что в 12:00 на территорию факультета подготовки специалистов для подразделений ГАИ проникли около 200 неизвестных вооруженных лиц", - говорится в сообщении. В МВД рассказали, что личный состав был эвакуирован, а табельное огнестрельное оружие и специальные средства заблаговременно вывезены с территории учебного заведения.

Украинские военные из минометов обстреляли блокпост террористов около села Восточное, что в пригороде Славянска. Об этом сообщает "Радио Свобода". "Отрабатывали район, где вероятнее всего находились боевики. Далее последовала "коробочка" (автомобиль) боевиков, потому что гражданское население там не передвигается уже очень давно, около двух-трех недель. Поэтому пытались "коробочку" накрыть, а также передвижения боевиков", - рассказал командир экипажа БТР Дмитрий. Сначала солдаты попытались ликвидировать цель из пушки нового украинского БТР, впоследствии обратились к обстрелу из миномета. Обстрел велся на расстоянии около четырех километров. Военнослужащие также рассказали, что террористы ведут огонь по их блокпосту почти ежедневно. Используют минометы и гранатометы, работают снайперы.

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / EAST Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments