Опубликовано: 20.06.2014 00:28

Славянск Краматорск Донецк Луганск Мариуполь Макеевка Украина: Террор Банды пУтина 20 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

slavynsk kramatorsk live



Жители Славянска потребовали от "министра обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игоря Гиркина (Стрелкова) вывести боевиков из города. Об этом сообщил официальный представитель антитеррористической операции с места событий Владислав Селезнев в своем Facebook. "Так, сегодня делегация жителей Славянская обратилась к Игорю Гиркину с требованием покинуть вместе со своими приспешниками территорию города, чтобы обезопасить население от опасности. Но получили в ответ отказ. Это в очередной раз демонстрирует истинное отношение боевиков к мирному населению. Между декларациями и делами у боевиков целая пропасть", - написал Селезнев. Кроме того, сегодня боевики из гранатомета обстреляли ремонтную бригаду компании "Вода Донбасса", которые восстанавливали водогон на маршруте Северский Донец - Донбасс.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


Луганск NEW СО СТОРОНЫ БОЕВИКОВ katyavalya: ПОКАЗАТЬ
СЛАВЯНСК ТРАНСЛЯЦИЯ ТЕРРОРИСТОВ НА ДЕНЬГИ С ЛУБЯНКИ newsfront2: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ ДОНЕЦК NEW Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront1 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Украинские силовики заняли город Северск в Донецкой области. "По данным пресс-службы АТО, за минувшие сутки во время боев возле Красного Лимана уничтожено большое количество боевиков, а также захвачены бронированная разведывательно-дозорная машина и "КамАЗ" с крупнокалиберным пулеметом. Боевые действия в населенных пунктах Ямполь и Закотное продолжаются. Действия ВСУ затрудняются нахождением в зоне проведения операции мирного населения. К ополченцам прибывает подкрепление. Военнослужащие украинской армии заняли Северск (Артемовский район)", - говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации. В ОГА рассказали, что в Славянске и Славянском районе в течение дня слышны перестрелки. "Город окружен силами АТО. Местные жители, по мере возможностей, обеспечиваются продуктами первой необходимости. Их реализация осуществляется с машин. В Святогорск вчера был доставлен груз гуманитарной помощи, направленный правительством Украины для переселенцев", - отметили в обладминистрации.

Родственники погибших не могут забрать их тела из моргов. Трупы террористов, погибших в Донецкой и Луганской областях, отправляют в Ростов, а оттуда - в другие города страны. Похороны боевиков проходят под пристальным вниманием сотрудников спецслужб.

Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в 4.30-4.40 террористами был произведен обстрел из стрелкового оружия аэропорта «Луганск», занятого силами АТО. Украинские военные открыли ответный огонь. Пострадавших среди военнослужащих нет. Также в Луганск вошла колонна бронетехники боевиков. В составе колонны – 2 танка Т-64 и 5 БТР.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», не соответствует действительности сообщение российских СМИ со ссылкой на террористов о том, что последние якобы сбили боевой самолет сил АТО над Ямполем. Ранее боевики из так называемой "Донецкой народной республики" заявили, что сбили украинский Су-25 в ходе боев за поселок Ямполь на севере Донецкой области.
Прошедшей ночью террористы атаковали воинскую часть в Артемовске. Украинские военные отбили штурм. Один военнослужащий ранен, данных о потерях среди террористов нет. Продолжаются боевые действия в районе с.Закотное близ Красного Лимана. Действия сил АТО затрудняются наличием мирного населения в зоне проведения операции. Основная установка силовикам – не допустить жертв среди мирных граждан. К боевикам постоянно прибывают подкрепления. В ходе действий сил АТО захвачена бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) террористов и «КамАЗ» с установленным крупнокалиберным пулеметом.
Установлено, что вчерашний обстрел террористами гражданских объектов в Краматорске производился для постановочной «картинки» с целью дискредитации сил АТО. Была идентифицирована съемочная группа российского телевидения, заранее установившая телеаппаратуру для съемки мест обстрела.

Коваль рапортует что граница на замке- может у нас массовая галлюцинация? Откуда тогда военная техника Лубянки пУтина?

АРТЁМОВСК - "Сегодня ночью в 02.25 была предпринята попытка штурма неизвестными вооруженными лицами войсковой части А-2730. Хотя чего греха таить, всем прекрасно понятно, кто были эти неизвестные. Руководство вновь созданной республики настойчиво пытается втянуть город Артёмовск в горнило гражданской войны, абсолютно не задумываясь о судьбах его жителей. Атака велась с применением гранатометов, стрелкового оружия и бронетехники. Огонь велся с территории бывшей 52 механизированной бригады и со стороны жилых домов по улице Чайковского, в том числе с крыш и жилых квартир, прикрываясь гражданским населением. Танк, который участвовал в нападении, вероятно, обстрелял административное здание АТП ошибочно, приняв его за территорию воинской части. Военнослужащие части успешно отразили нападение, максимально уделив внимание безопасности мирных жителей, задача было одна — минимизировать применение оружия в сторону жилого домов.

И.о. министра обороны Михаил Коваль сообщил, что террористы получили из России 10 реактивных установок залпового огня "Град". Об этом он сказал, выступая в Верховной Раде. "Есть информация, что границу пересекли 10 установок "Град", - отметил Коваль. По его словам, одна из этих установок была захвачена и уничтожена, а перемещение еще шести силовики отслеживают. "Нами выявлено сейчас 6 таких машин, кроме машины, которую захватили. Эти машины мы держим в поле зрения, отслеживаем", - сказал он. При этом Коваль отметил, что в захваченной установке были найдены доказательства (блокноты, карточка огня, печати), что эта машина принадлежит 18-й мотострелковой бригаде из Чеченской Республики. И.о. министра сообщил, что армия не дает установкам открыть прицельный огонь. Вместе с тем, террористам удалось обстрелять из этих установок населенные пункты Амвросиевка и Доброполье в Донецкой области.

Сейчас проверяется информация о том, что в Антитеррористическому центре знали расположение "вражеских ПЗРК", которые сбили Ил-76. Об этом рассказал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. "Относительно самолета, то лично у меня есть данные, которые мы сейчас проверяем, что доклад от Службы безопасности Украины за несколько дней до трагедии была в АТЦ, о том, что были обнаружены позиции вражеских ПЗРК. То есть, эта информация была. Бесспорно, измена есть. В разных отраслях и на разных уровнях. Хотя и не так тотально, как считают люди ", - цитирует его "Радио Свобода".

Семенченко сообщил, что уже обратился к президенту Порошенко с предложением создать спецслужбу по выявлению предателей. "Я лично, как гражданин Украины, обращался к нашему президенту Петру Порошенко с предложением сформировать что-то вроде спецслужбы по борьбе с изменой в различных структурах власти. На это мне отвечают, что есть СБУ, но у меня возникает вопрос: а кто из СБУ будет работать в этом вопросе? Такая служба нужна. В советские времена для этого был СМЕРШ. В Израиле, США есть такие структуры", - отметил он.



Рашка Туды-ж-твою-растудей снимает со стороны про-Путинских террористов

В Совете национальной безопасности и обороны сообщили о гибели за сутки 12 военнослужащих Вооруженных сил и одного бойца Национальной гвардии в ходе боев у Красного Лимана в Донецкой области. Об этом на брифинге заявил спикер информационного центра СНБО Владимир Чеповой. По словам Чепового, Ямполь и Кировск (Краснолиманский район) уже освобождены силами антитеррористической операции, а Славянск практически блокирован украинскими силовиками. Кроме того, Чеповой утверждает, что 19 июня возле поселка Металлист Луганской области уничтожен батальон боевиков "Заря". Как сообщается на сайте Нацгвардии, в районе Ямполя и Закотного 19 июня погиб командир второго взвода специального назначения первой роты специального назначения первого батальона специального назначения военной части 3027 лейтенант Владимир Кравчук.

В Святогорск прибыл груз от правительства Украины с продуктами питания и предметами первой необходимости, сообщает пресс-служба МВД в четверг. "В Святогорск доставлен груз помощи, направленный Кабинетом министров Украины для передачи гражданам, которые были временно перемещены с территорий, где орудуют вооруженные террористы. В доставленном грузе – продукты питания и предметы первой необходимости, которые будут переданы временным переселенцам", - говорится в сообщении.

В Святогорске сейчас находится от 15 до 20 тыс вынужденных переселенцев из регионов, в которых проходит активная фаза АТО.

Аркадий Бабченко
Основной вид военной поддержки, которую Россия оказывает Донецку и Луганску - это геббельсовщина.
Если бы Россия не импортировала на Украину такие потоки вранья и ненависти, никакой войны на Востоке не началось бы вообще.
Боевики и оружие - это, конечно, очень важная статья импорта, но все же - вторичная.
А основопологающая - геббельсовщина.
Стрелков с Бесом могли возникнуть и начать захватывать администрации только потому, что была накачка телевидения про "Правый сектор", который теперь - после Майдана - уже точно придет и перережет всех русских. Без этого никакие зеленые человечки были бы невозможны.
Если бы не эта накачка - стали бы сами дончане это делать? Стали бы они сами создавать диверсионные группы, захватывать с автоматами в руках администрации, громить милицейские и военные части, захватывать там оружие и идти с ним в руках штурмовать погранзаставы и аэропорты?
По, моему, ответ очевиден - нет.
Аэропорт и погранзаставы даже не укладываются в эту логику - логику защиты от "правого сектора". Это совершенно привностное. Это абсолютно очевидно.
Да, неприятие и страх перед западом на востоке действительно были. И довольно сильные. Но орать с флагами "Россия, Россия" - это одно. А взять в руки гранатомет и пойти жечь БТРы и погибать самому - это совсем другое.
Эта война развязана только и исключительно российской геббельсовщиной. Больше ничем.
И если бы была возможность перекрыть её поступление, война иссякла бы сама собой.
Собственно, там, где экспорт этой геббельсовщины удалось не допустить - война и не началась.
Днепропетровск - самый русскоязычный город на Украине. Украинской мовою там вообще почти не размовляют. За день пару раз услышишь - уже хорошо. Это абсолютно русский регион. И уж как там орали про проклятых бандеровцев. Как там избивали активистов. Как там разгоняли майдановцев.
А что сейчас?
А сейчас вы не найдете на Украине более патриотичного региона, чем Днепр. Флаг Украины там на каждой второй машине.
Почему? А потому что экспорт российской пропаганды и двиерсионных групп туда не допустили.
В Изюм в конце апреля страшно заехать было. Он был на очереди. Там все были за Россию и за Стрелкова. Я там пробыл два часа, и понял, что надо сваливать. А в конце мая, всего через месяц - абсолютно другой город. Абсолютно! Ночью ходил совершенно спокойно. А это сорок километров от Славянска всего.
Барвенково - то же самое. А это всего двадцать километров от Славянска. Крестище - то же самое. А это на границе со Славянском уже.
И так везде.
Куда Россия не дошла - там теперь все в порядке.
А дерьмо началось и поддерживается - ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ИСКУССТВЕННО! - только там, куда Россия пришла.
Вот и все.

Во время интенсивных боев в четверг в районе Ямполя и Закотного Краснолиманского района Донецкой области геройски погибли четверо украинских военнослужащих, 20 получили ранения различной степени тяжести. Об этом написал спикер АТО Владислав Селезнев в своем "Фейсбуке", добавив, что все раненые эвакуированы в медицинские учреждения. По украинским подразделениям стреляют снайперы. Селезнев добавил, что силы АТО в ходе этих боев уничтожили минимум 200 боевиков. Он отметил, что Ямполь и Закотное являются стратегически важными для боевиков, поскольку именно через эти населенные пункты в последнее время осуществлялась поставка в Славянск оружия и боеприпасов. Силы АТО задействуют авиацию в этом районе. Уничтожены блокпосты и засады боевиков, захвачена ключевая высота в районе проведения операции.

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / EAST Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments