1. Свободная Россия
  2. Шоу
  3. Право на власть 26 марта 2015 года 23:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Право на власть 26 марта 2015 года 23:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир



pravo na vladu

Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 22.30 (время Киев) — или в 23.30 (время Москва)

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.



+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Право на власть 26 марта 2015 года 23:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

ГОСТИ ПРОГРАММЫ
Сегодня в ток-шоу «Право на власть» говорили о громких отставки. В студию приглашены Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. На прямом включении со студией был экс-председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский. Вторую часть программы посвятили теме противодействия коррупции. К дискуссии приглашены: нардеп Владимир Парасюк, руководитель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, депутат Игорь Луценко и главный редактор «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.

Канал 1 + 1 представляет социально-политическое ток-шоу нового формата «Право на власть».
Политиков, которые претендуют на власть, тестировать эксперты, журналисты и зрители. В студию придут четверо политиков, и они — один на один с аудиторией. Ведущий — нет, есть только голос, который жестко и беспристрастно модерирует дискуссию. Проверять политиков, претендующих на власть, по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, убедят они оппонентов да не поймают их на лжи журналисты .

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист с выпусками программы

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!