Опубликовано: 11.05.2016 21:01

Крах Системы путина 09 — 15 мая 2016 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Медиахолдинг РБК покинули шеф-редактор Елизавета Осетинская, главный редактор газеты РБК Максим Солюс, а также главный редактор информационного агентства РБК Роман Баданин. Последний рабочий день Елизаветы Осетинской, Максима Солюса и Романа Баданина - 13 мая. О новых назначениях в структуре медийных проектов РБК будет объявлено позже, отмечается в пресс-релизе медиахолдинга. По данным источника "Ведомостей" в РБК, изначально было принято решение об уходе Солюса. Осетинская и Баданин ушли из солидарности с ним, отметил собеседник издания. Источник Reuters сообщил, что в Кремле были недовольны публикациями РБК о бизнес-интересах приближенных президента и его предполагаемого зятя Кирилла Шамалова. Последней каплей якобы стала вышедшая в среду, 11 мая, статья о разведении устриц напротив "дачи Путина" под Геленджиком. В свою очередь, РБК в Facebook публикует список лучших расследований, проведенных под руководством уходящих ныне журналистов.



ГосДУРА РФ рассмотрела и приняла в первом чтении пакет законопроектов, которые ужесточают наказания за терроризм и экстремизм, вводят ряд дополнительных ограничений под предлогом антитеррористической деятельности, а также устанавливают ответственность за международный террористический акт. Наибольший общественный резонанс, напомним, получила норма о расширении оснований, по которым гражданину России может быть запрещен выезд из страны. Дмитрий Гудков отметил, что по названию поправки - "про терроризм, по факту - про уничтожение несогласных с властью". Парламентарий пояснил, что, согласно законопроекту, запрещать выезд из страны можно будет за "оппозиционные картинки", выложенные в интернет.

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают обстреливать позиции украинских войск и населённые пункты в зоне АТО на участках, прилегающих к линии соприкосновения. При этом террористами использовалось в основном стрелковое вооружение, включая крупнокалиберные пулемёты, а также вооружение ББМ, станковые противопехотные и противотанковые гранатомёты, 82-мм и 120-мм минометы.
В районе Марьинки со стороны «Крокодила» боевики вели огонь, применяя два крупнокалиберных пулемёта и АГС-17. Южнее Донецка (район Гранитное – Старомарьевка) - применение СПГ-9М, огонь из стрелкового вооружения пехотной группы противника (5-6 чел из «зелёнки», причем огонь велся не только в сторону позиций украинских войск, но и вдоль линии фронта, а также в собственный тыл – не исключено, что боевики находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения). В районе Авдеевки противник применил 82-мм и 120-мм минометы, станковые гранатометы. В районе Луганского, со стороны н.п.Нижнее Лозовое, под прикрытием огня БМП-1, группа пехоты противника выдвинулась к нейтральной полосе и вела интенсивный огонь из стрелкового вооружения. В районе Счастья, противник вёл интенсивный огонь из стрелкового вооружения и подствольных гранатомётов. В районе Докучаевска и Новотроицка – крупнокалиберные пулемёты, 82-мм минометы по одной из позиций сил АТО в районе Центрального карьера; снайперами обстреливались НП украинских войск. Район Широкино – Саханка - огонь из пулемётов и автоматов, неприцельный; также на приморском направлении противник использовал ЗУ-23-2, станковые гранатометы, минометы 82-мм.
Боевики продолжают вести активную разведку боевых порядков сил АТО в тактическом и оперативно-тактическом звене. Дважды фиксировался пролёт БПЛА - западнее Донецка (оперировал по направлению Пески – Селидово), и в районе севернее и северо-западнее Горловки. Террористы упорно пытаются вскрыть систему управления и определить места дислокации основных и запасных ПУ, КП, а также дислокацию резервов сил АТО в оперативно-тактическом звене.
Боевики проводят перегруппировку своих сил и средств, ожидая мифического масштабного наступления сил АТО в районе Горловки, а также на участке Ясиноватая – Авдеевка. По мнению командования российско-террористических войск, ожидается прорыв украинских войск к Ясиноватой и юго-западным окраинам Горловки.
Командование российско-террористических войск принимает меры по предотвращению «ползучей деоккупации». В частности, в органах управления «1-го АК ДНР» изданы приказы подчиненным подразделениям о необходимости любыми способами препятствовать «захвату подразделениями противника (т.е ВСУ) населённых пунктов, рубежей и позиций в так называемой серой зоне». В документах приводится ряд примеров «агрессивного поведения» ВСУ, которые якобы в нарушение «международных договоров» заняли ряд рубежей и населённых пунктов, определённых как «нейтральные» (в реальности протоколы к Минским соглашениям не содержат понятия «нейтральных населенных пунктов» в зоне АТО).
В «органах государственной безопасности» («МГБ») одновременно «ДНР» и «ЛНР» стали набирать обороты слухи о грядущей «чистке рядов» под маркой переаттестации, якобы назначенной на июнь 2016 г. По мнению «сотрудников МГБ», особое внимание при «чистке» будет уделено сотрудникам из числа предателей, которые ранее проходили службу в спецслужбах Украины (СБУ), что вызывает панику среди последних. На фоне данных слухов отмечается резкое увеличение числа прибывших из России «кураторов» и «инструкторов» из ФСБ РФ в структурных подразделениях «МГБ ДНР» и «МГБ ЛНР».
Группа российских специалистов по информационно-психологическим операциям (ИПсО) и в сфере PR, «откомандированная» в «ДНР», разработала концепцию «информационных наступательных операций», утвержденную администрацией президента РФ, и которую в данное время реализовывает руководство «ДНР». Главной целевой аудиторией при проведении данной операции является население неоккупированной территории Украины (в первую очередь – восточных и южных регионов). Два основных направления – раскручивание тем нивелирования украинским руководством завоеваний Майдана (отсутствие наказания представителей бывшей власти, коррупция, отсутствие реформ) и игра на социально-экономических проблемах. Первым этапом в проведении операции стало проведение «прямых линий» руководства «ДНР» с жителями неоккупированных территорий.




+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

pust vse plohoe uidet v etom godu



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments