Опубликовано: 20.01.2017 20:37

Виктор Шендерович: Вековая отрицательная селекция — Ботва вместо мозгов и всякая дрянь может стать элитой страны

shenderovich_viktor
shenderovich_viktor
shenderovich_viktor
shenderovich_viktor

В то время как американцы производят айфоны и айпады, немцы - автомобили, а итальянцы специализируются на одежде и обуви, россияне производят нравственность. Поскольку руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой "особый путь развития", набита по преимуществу ботвой, этот промысел остается в настоящее время почти единственным. Нравственность россияне производят ртом, особенно специализируясь на обсуждении т.н. "безнравственности". Шумное всенародное обсуждение чужой безнравственности помогает россиянам заглушить болевые ощущение от рабского ярма, натирающего им шею, и отвлечься от зрелища рук, продолжающих все это время расти из жопы...



(Из энциклопедии)

Политолог Павел Данилин написал заявление в Следственный комитет с просьбой проверить на экстремизм текст писателя-старика Виктора Шендеровича, в котором тот заявил, что «руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы». В своем заявлении Данилин отметил, что слова Шендеровича унизили и оскорбили его как гражданина России и попросил «принять меры к пресечению», при этом не пояснив, чего именно.

ПИСАТЕЛЬ ШЕНДЕРОВИЧ ОТВЕТИЛ ДОНОСЧИКУ ДАНИЛИНУ

Член Общественной палаты Москвы П. Данилин написал донос в СК РФ, потребовав проверить текст Виктора Шендеровича на предмет наличия в нем экстремизма. Текст, "оскорбивший" Данилина, был размещен в социальной сети Фейсбук. В. Шендерович заявил, что суда не боится. «Меня уже судили, и не раз. И всегда это превращалось в позор», - сказал он.



Виктор Шендерович

Замерев от нетерпения, жду решения Следственного комитета по моему вопросу, в связи с обращением политолога Данилина. Опасаюсь, не сорвется ли. Признаться, я предвижу много пользы Отечеству от этого дела...

Восемь лет назад, в суде на Зоологической улице, мы исследовали, является ли животным йеху депутат пятой Государственной думы Абельцев Сергей Николаевич - и выяснили, что да, является. Пораженный этим открытием, Владимир Вольфович Жириновский даже не взял Абельцева в шестую думу.

Сегодня у отечественного правосудия есть замечательная возможность исследовать в суде мою версию о рукожопости россиян. Я уже посматриваю по сторонам (да и в зеркало, признаться) в поисках доказательной базы.

В деле же исследования моей второй версии - о вековой отрицательной селекции, приведшей к тому, что в головах россиян, вместо мозгов, находится преимущественно ботва, а всякая дрянь может стать элитой страны, - я очень рассчитываю на личное участие в процессе автора доноса, члена Московской Общественной палаты, главы Центра политического анализа политолога Данилина.

Надеюсь, Следственный комитет не станет препятствовать поиску истины.

Аркадий Бабченко

А можно я тоже скажу? Я не согласен с Виктор Шендерович Например, у политолога Данилина не руки из жопы растут. У него голова из жопы растет. Доносчик и мразь.
Стучи, стукачок. Получишь значок.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments