Опубликовано: 24.03.2017 17:37

Акции протеста 26 марта в сотне городов России — Вор не Димон и мафиозная банда путина: 24 марта 2017 года 19:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Смогут выйти с Навальным на площадь?
Акцию протеста 26 марта обсудят Иван Жданов, Леонид Гозман, Михаил Тульский. Эфир в 19:05
Алексей Навальный призвал россиян к участию 26 марта в антикоррупционной акции протеста, связанной с публикацией ФБК, рассказывающей о том, как незаконно обогащался и строил поместья премьер-министр Дмитрий Медведев. У фильма - более 10 миллионов просмотров.
Власти Москвы не согласовали шествие по Тверской, незаконно вовремя не предложив альтернативной площадки. Алексей Навальный предлагает провести массовые протестные послеобеденные прогулки по тротуарам Тверской и 1-ой Тверской-Ямской. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что призыв "ряда лиц" выходить на улицу – это провокация. Прокуратура и полиция грозят репрессиями.



Видеозапись передачи

Акции протеста обещаны еще в сотне городов России. Суд в Казани в пятницу признал незаконным отказ согласовании митинга против коррупции 26 марта. Иск был подан после того, как горисполком запретил проводить акцию, заявив, что все площадки заняты, и не предложил альтернативы. В Чите митинг на 100 человек разрешили, в Томске мэрия согласовала акцию, хотя перед этим власти тоже заявляли, что все площадки заняты. Заявки на проведение акций, намеченных на 26 марта, отклонили власти Улан-Удэ, Барнаула, Красноярска и Новосибирска. Мэрии в Кемерово, Новокузнецке и Иркутске отправили оппозицию на альтернативные площадки.
В программе "Лицом к событию" борьбу Навального с Медведвым и Путиным обсудят юрист Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов, политик Леонид Гозман, политолог Михаил Тульский.
Ведет передачу Михаил Соколов.

Он нам не Димон: 26 марта 2017 года все на улицу!

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Смотреть и Слушать Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Последние выпуски программы Лицом к Событию в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments