Опубликовано: 27.03.2017 18:29

Акции протеста против власти воров — Фашистский террор в России: 27 марта 2017 года 19:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Будьте как дети: требуйте невозможного. Эфир в 19:05
Молодежь вышла против коррупции. Обсудят Кирилл Гончаров, Сергей Давидис, Александр Шмелев
Акции против коррупции "Он нам не Димон" прошли в минувшее воскресенье в 82 городах. В несанкционированных протестах в Москве 26 марта – в прогулках по Тверской улице – участвовали более 20 тысяч, в Петербурге до Дворцовой площади прошли до 10 тысяч.
Премьер Дмитрий Медведев сообщил, что в это время катался на лыжах.
Алексей Навальный призвал выйти на площадь. Кто пришел? Наблюдатели фиксируют массовый выход на улицы молодежи. "Путинское поколение" пришло спросить, долго ли в России будет продолжаться воровской застой?
Узрев эту картину, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил: "Существует информация, что несовершеннолетним участникам акции в Москве в случае их задержания представителями органов правопорядка сулились денежные награды... Мы опасаемся, что кто-то продолжит использовать граждански активных людей, людей, занимающих активную гражданскую позицию, в своих целях, призывая людей на незаконные и несогласованные акции" – имя Алексея Навального кремлевский чиновник называть боится.



Видеозапись передачи

– Абсолютно корректно, высокопрофессионально и законно действовали органы охраны правопорядка, – сказал Дмитрий Песков.
В Москве задержано более 1000 человек, кое-кто побит, в Петербурге – повязали больше сотни протестовавших. Многие до сих пор находятся в полиции. Арестовано руководство Фонда борьбы с коррупцией, 17 человек во главе с Леонидом Волоковым, из офиса ФБК незаконно вывезена аппаратура. Алексей Навальный был схвачен на Тверской до начала акции и в понедельник оштрафован судом на 20 000 рублей, а затем мифическое "за неповиновение полиции" получил еще и 15 суток ареста.
Кремлевский спикер Дмитрий Песков объявил: "Мы не формируем редакционную политику телеканалов, телеканалы показывают то, что считают важным и значимым". Телеканалы России не показали ни одного кадра о протестных акциях, проходивших по всей стране.
Зато обеспокоены прокремлевские эксперты. Член ВС "Единой России" Дмитрий Орлов не без испуга пишет: "Нужно провести детальную инвентаризацию политики, проводимой федеральной и региональной властью. Какие конкретно решения провоцируют протест? Насколько глубоки причины, его порождающие? Какие системные решения необходимо предпринять, чтобы предотвратить его в будущем? Необходим постоянный диалог с протестными группами, ориентированными на конструктивное решение городских проблем…Будущее с Путиным – какое оно? Мне неоднократно приходилось говорить и писать о том, что убедительный ответ на этот вопрос – важнейшая задача кампании-2018. В том числе для аудитории 25 лет и моложе: у этих людей с Путиным было пока только настоящее. Вот два других. Зачем Путин идет на эти выборы? На кого он опирается? Пока ответов на эти вопросы нет".
"Уже можно смело утверждать: мы вступаем в новую политическую эпоху", – делает вывод политолог Валерий Соловей.
Что это за эпоха, время оттепели или заморозков, обсудят в программе "Лицом к событию" 27 марта в 19:05 политики Кирилл Гончаров ("Яблоко"), Сергей Давидис ("Партия 5 декабря"), Вячеслав Мальцев (Саратов), юрист Фонда борьбы с коррупцией член Партии прогресса Любовь Соболь, политологи Александр Шмелев и Дмитрий Орлов.
Ведет передачу Михаил Соколов.

Он нам не Димон: Акция протеста в Москве 26 марта 2017 года 14:00 Мск Прямой эфир Трансляция
Он нам не Димон: Акция протеста в Петербурге 26 марта 2017 года 13:45 Мск Прямой эфир Трансляция
Он нам не Димон: Акция протеста 26 марта 2017 года Прямой эфир Трансляция



Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Смотреть и Слушать Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Последние выпуски программы Лицом к Событию в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments