Опубликовано: 11.10.2017 01:48

Революция или Деградация: Крах Системы 09 — 15 октября 2017 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Павел Чиков, основатель "Агоры" и член СПЧ по правам человека, у себя в Телеграме написал политический прогноз на ближайшее будущее в России. К слову, Паша обычно о-о-очень сдержан в прогнозах.
Контуры нового срока Путина (политпрогноз):



1. Запрет иностранных СМИ (вчерашний привет Радио Свобода из Минюста, потом Медуза и все СМИ с минимальным иностранным финансированием).

2. Выход из Совета Европы (вчерашний анонс от Матвиенко), правовая консервация и изоляция от любых международных институтов, уход из ЕСПЧ, денонсация пакета международных договоров.

3. Полная нейтрализация политического пространства (см происходящее с навальнистами и открыточниками).

4. Захват большинства региональных активов ближним кругом президента и окончательное обескровливание регионов (см Сахалин и ползучее рейдерство ростехов, роснефтей и тд). Волна (продолжение и завершение) уголовных дел в отношении предпринимателей под условием отказа от бизнеса и передачи активов под самыми разными предлогами (задержки зарплаты, неуплата налогов, мошенничество и растрата кредитов и бюджетных средств).

5. Окончательная нейтрализация политической и национальной суверенности (см Васильев в Дагестан и будем наблюдать за Татарстаном).

6. Массовые уголовные дела и выдавливание из страны всех сторонников нетрадиционных религий, что ислам (таблиги, нурсисты, хизбы), что христианство (Свидетели Иеговы), что буддизм (кришнаиты, аум, йога) и прочие саентологи. Зачистка религиозного пространства.

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ



7. Резкое ухудшение дипломатических отношений со многими странами Европы (Прибалтика, Восточная Европа, Германия) вплоть до закрытие представительств.

8. Создание российского файрвола, отключение Рунета от глобальной Сети, фильтрация внешнего контента, изоляция интернет-пространства.

9. Пакет новых репрессивных законов и инициатив летом 2018 года с последующей новой волной репрессий с осени 2018 - "окончательное решение вопроса", посадка Навального. Выход из Совета Европы развяжет руки и снимет многие ограничения (например, ликвидация ФСИН с возвращением учреждений в МВД и ФСБ, восстановление смертной казни и тд).
10. Введение ограничений на выезд из страны, расширение практики лишения гражданства, конфискация имущества уехавших, "кто не успел, тот опоздал".

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлистах (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments