Опубликовано: 25.12.2017 17:40

Продажный путинский ЦИК не пустил Алексея Навального на выборы — Что дальше: 25 декабря 2017 года 19:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Выдвиженцы Путина?
ЦИК предлагает не пускать Алексея Навального на выборы. Кто останется в кампании-2018? Обсуждают Виктор Шейнис, Александр Кынев
Более 15 тысяч граждан в 20 городах России приняли 24 декабря участие в собраниях по выдвижению кандидатом в президенты Алексея Навального. 25 декабря ЦИК РФ предлагает отказать в регистрации группе избирателей, выдвинувшей кандидатом в президенты РФ Алексея Навального. Выстпая в Центризбиркоме, Алексей Навальный пригрозил в ответ бойкотом выборов и "забастовкой избирателей".



Отказал ЦИК группе поддержки бизнесмена Сергея Полонского.
Кто остается? Григория Явлинского выдвинула партия «Яблоко». Ксению Собчак – «Гражданская инициатива». Съезд коммунистов сделал кандидатом КПРФ не Геннадия Зюганова, а беспартийного директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина.

«Справедливая Россия» поддержала, как и «Единая Россия», Владимира Путина. Сергей Миронов трезво оценил свои шансы, сказав, что "эсеры" "не собираются участвовать в забеге фейковых кандидатов, бьющихся за 2-е место с 5%". От ЛДПР идет на выборы бессменный Владимир Жириновский. Владимир Путин выстпил на съезде парти "Единая Россия".

Видеозапись передачи

Предвыборный расклад сил проанализируют член ПК партии «Яблоко», профессор Виктор Шейнис, политолог, доцент департамента политической науки Факультета социальных наук ГУ-ВШЭ Александр Кынев, депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломийцев.
Ведет передачу Михаил Соколов.

+ Заседание ЦИК по регистрации Алексея Навального кандидатом в президенты

Объявляем забастовку избирателей
Алексея Навального незаконно не допустили до выборов. Владимир Путин напуган, боится конкуренции с Навальным, поэтому приказал своим слугам из ЦИКа отказать ему в регистрации.
Это означает одно - процедура, которая пройдет 18 марта, выборами называться не может. В связи с этим мы объявляем забастовку избирателей.
Региональные штабы Алексея Навального становятся штабами забастовки.
Мы организовываем наблюдение за явкой избирателей, потому что фальсификация явки станет основным приоритетом Кремля.
Мы агитируем против выборов. Прийти на участок сейчас - недостойно и неприлично. Прийти на участок сейчас - это проголосовать за обман и коррупцию. В данном случае испортить бюллетень — не выход, посколько Кремль заботит только факт явки.
Мы не признаем власть, избранную в результате таких «выборов». Мы призываем вас помочь нам и убедить как можно больше людей участвовать в нашей забастовке. Распространите этот ролик.
Выборы без единственного настоящего кандидата - не выборы.

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.



Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:


Последние выпуски программы Лицом к Событию в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *