Телеканал НАШ Украина с 07 ноября 2018 года Прямой эфир Смотреть онлайн



«НАШ» — это больше чем телевидение. Это многофункциональная медиаплатформа, отвечающий всем требованиям современного потребителя информации — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта.

НАШ технологический комплекс, позволяет обеспечить круглосуточное прямоэфирное вещания из собственных реальных и виртуальных студий, взаимодействуя со зрителем любым удобным для него способом. Благодаря этому «НАШ» охватывает более широкую аудиторию: различных возрастных и социальных групп. Наши стандарты: объективная независимая журналистика, которая гарантирует всеобъемлющую свободу слова и плюрализм мнений, как чиновников, политиков и экспертов, так и простых украинский, участие которых в эфире является главной форматной признаком наших проектов.

Ежедневные прямые трансляции:




В нашем эфире не будет: непроверенной информации и манипуляции, призывов к экстремизму, свержению государственного строя, межнациональной и прочей розни, а также всего, что противоречит украинскому законодательству и здравому смыслу. НАШ покажет!

Телеканал запустил внефракционный нардеп Евгений Мураев. Его название созвучно с названием партии – «Наши», которую Мураев возглавил в сентябре 2018 года. «Телеканал «Наш» будет транслироваться в сети вещания телеканала МАКСИ ТВ (MAXXI TV), параллельно идет процесс переформатирования телеканала и расширение сети вещания. Телеканал «Наш» станет независимым и оперативным СМИ – источником актуальной и важной информации для каждого украинца», – сказано в сообщении.

Канал позиционирует себя как «классическое новостное телевидение в сочетании с новейшими технологиями». «Оперативность информирования телезрителя гарантирует live-формат работы в собственной студии, где участниками диалога будут авторитетные спикеры и профессиональные эксперты из разных сфер влияния и с различными точками зрения… «Наш» – это площадка для обсуждений главных событий Украины и мира. Причем принять участие в них смогут не только известные спикеры, но и рядовые украинцы – зрители телеканала», – отмечается в сообщении.

Записи трансляций — Обновление:

По данным «Детектор Медіa», канал зарегистрировали на отца Мураева Владимира. «Со 2 ноября руководителем канала является Тигран Мартиросян, бывший исполнительный продюсер канала NewsOne. При этом в эфире транслируют ролики канала, где его директором указана Елена Рудик, которая в прошлом была гендиректором NewsOne», – отмечает издание.

15 октября в здании завода «Транссигнал» на улице Жилянской в Киеве, где располагается телеканал, произошел пожар без жертв. Как отмечал Мураев в Facebook, «страна стремительно катится в 90-е и по уровню жизни, и по криминогенной обстановке». «Взрывы в мирных городах становятся обыденностью, но те, кто их пережил, знают, чем это всегда заканчивается для их авторов. Так что советую выбрать спокойную старость и пенсию. Ваше время ушло. А мы выметем мусор, все починим, построим новое и будем жить», – писал нардеп.

Ранее Мураева называли владельцем телеканала NewsOne, хотя официально им владел его отец. В августе 2018 года телеканал был передан в управление бывшему заместителю главы Администрации Президента Украины Андрею Портнову. 5 октября Евгений Мураев заявил, что телеканал NewsOne продан нардепу от Оппозиционного блока Тарасу Козаку. В этот же день Портнов сообщил, что в связи со сменой собственника расторгает договор об управлении телеканалом.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!