Право на власть: 26 марта 2020 года 23:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир



Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 22:30 (время Киев) — или в 23:30 (время Москва)

Право на власть — общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.

ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ:
Как жить в карантине. Беда не приходит одна. Вместе с коронавируса в Украину пришла экономическая лихорадка, масштаб которой сейчас трудно понять. Что и сколько мы все потеряем? Хватит ли на всех еды? Во что нам обойдется «кризисный борщ»? И к чему еще нам следует быть готовыми?

В этот четверг ведущая ток-шоу «Право на власть» Наталья Мосейчук требует от гостей максимум конкретики.



В разговоре примут участие:
академик НАНУ, директор Института биохимии имени А. В. Палладина Сергей Комисаренко, владелец и президент инвестиционной группы DCH Александр Ярославский, владелец Saturn, член Фонда поддержки экономической безопасности Украины, президент Украинской ассоциации производителей электротехники Александр Громыко, соучредитель банка Monobank Олег Гороховский, главный редактор сайта Цензор.нет Юрий Бутусов, гендиректор корпорации «АТБ» Борис Марков, финансовый аналитик, управляющий партнер инвестиционной компании Capital Times Эрик Найман и др и.

Что ни говори, начинаем, как всегда, в 22.30. Не пропустите!

Право на власть 26 марта 2020 года 22:30 (время Киев)
— или в 23:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина — Обновление

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!