Народный бунт или Деградация: Крах Системы 13 — 19 июля 2020 года Прямой эфир / Трансляция



Ну что там, проснувшийся русский народ в Хабаровске — опять заснул? От ж ты блин, а… Кто бы мог подумать. Неожиданность-то какая. Уж сколько раз учили дураков, чего только за эти десять лет не было — и трактористы, и дальнобойщики, и фермеры, и уточки, и малолетки, и мы здесь власть, и дольщики, и вкладчики — неа. Как об стенку горох. Все равно каждый божий раз — ПУТИН ЗАССАЛ!! Конец режима! Народ проснулся! Уж теперь-то ух! — летят клочки, мы ломим, гнутся все.
Необучаемые. Полностью.

Ок. Хорошо. Давайте про Хабаровск и русский народ. По-серьезному. Лет семь назад я написал: если в России взять и убрать диктатуру и прямо сейчас провести свободные демократические выборы, вот прям по-настоящему свободные, с дебатами, свободой слова, независимым голосованием, наблюдателями и пр — то на них победит Жириновский. Эта страна в принципе не может выбрать никакого Буковского. Без вариантов. Навальный с Крымнашем, зигованием в Люблино и инфильтрационными лагерями для таджиков — еще туда сюда. Но Жириновский — просто идеально.

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ — ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Потому что это симметрия. Они не могут не встретится. Они идеально органичны друг для друга. Полностью ебанутый клинический фюрерчёнок — и его шестая палата. Они не могут не соединиться.
Меня тогда наивные розовоокие дурачки из мира пони на радугах с говном, конечно, сожрали — свобода, демократия, русский народ, бла-бла-бла…

Ну, вот, знаете, довольно приятно сидеть и смотреть, как твои пророчества сбываются в прямом эфире просто дословно.



Единственные, за кого люди в России — настоящей России, той самой, глубинной, не хипстеры в центре Москвы, а вот прям русский народ в Хабаровске — вышли против произвола Путина: это ЛДПР, которая там побеждает стабильно, и ставленник Жириновского.
Того самого Жириновского, который пару дней назад дал Гордону такое интервью, что его испугался печатать даже сам Дмитрий Ильич. После Поклонской с Гиркиным. Международным террористом. Обосрался публиковать. Пирамидкин-Шинсе. Представляете, какого трэша этот полоумный там наговорил?

Попробуйте выйти в этот проснувшийся русский народ с плакатом «Крым это Украина, Россия — это оккупант». Закопают прям на месте.

Когда лет десять назад в полемике с Екатериной Шульман, свято верующей в то, что все будет восхитительно и русский народ проснется и скинет иго, я писал, что если русский народ, не дай бог, проснется, то Екатерину Шульман он повесит вторым же делом, сразу после царя, на этом же самом столбе, вместе с Шендеровичем, Шлосбергом, мной и прочими русскими либералами, то…
Сейчас я сижу и смотрю фотографии, на которых русский народ, фанат полоумного Жирика, выходит в поддержку местного банюгана и убийцы с плакатами «Сжечь Москву».

Довольно принято, знаете ли, сидеть и смотреть, как твои пророчества — ну и далее по тексту.

И только дурачок русский либерал прыгает от счастья внутри Садового кольца и хлопает в ладошки — ура, ура, русский народ проснулся! Какая прелесть.

Друзья мои. Если выбирать между Жириновским и Путиным — я бы на вашем месте сидел бы и молился, чтобы Путин. Потому что когда его сожрет уже совсем окончательно ебанутый, вот прям в клиническом смысле этого слова, и доломает вдребезги уже совсем все, что у вас там и так очень немногое осталось недоломанным, а потом его сожрет Рамзан Ахматович, сильный горец с твердой рукой, и загонит вас обратно в землянки, в лапти и лебеду, в шинели и лагерную робу, по горло в крови, в которой попробует утопить и еще полмира — вот тут то реально будет пиздец. Всем. Не только вам.
Какая сука разбудила Ленина (с).
Вам даже Наум Моисевич уже все объяснил. Не то, что я, русофоб. Вы ж его любите? Ну и?
Неа. Один черт не доходит.

Вот и весь ваш Хабаровск. Вот и весь народ. Вот и вся ваша страна.
В которой весь выбор — ебанутая бензоколонка с ядерной дубиной во главе с Владимиром Владимировичем, или ебанутая бензоколонка с ядерной дубиной во главе с Владимиром Вольфовичем.
И хлопающий в ладошки русский либерал — ура, ура, народ проснулся…
Вот, даже и не знаю, что выбрать-то.
Ваш террорист-фельетонист
Дедушка Ванга.
Доброе утро.

В рамках проекта «Товарищ, верь, взойдет она, ага».
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать — за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего по несколько переводов.
Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Так что, если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Не сдерживайте себя, братцы.
Аркадий Бабченко

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлисте (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!