Виктор Шендерович: Отравление Навального

shenderovich_viktor

shenderovich_viktor



shenderovich_viktor
shenderovich_viktor

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен». (Лец)

Да, это отравление. И, разумеется, полную ответственность за происходящее несет Путин.
Как и в случае с Немцовым, спорить можно только о том, согласовано ли это с ним буквально – или мы имеем дело с самостоятельным беспределом негодяев, которых Путин сделал силовой элитой страны страны и дал «крышу».

Негодяев с возможностями безнаказанной уголовщины вокруг Путина много – собственно, других в его ближнем круге почти и нет. Пригожин, Бортников, Бастрыкин…
Мотив личной мести Навальному есть у каждого из них.
Есть он и у самого Путина.

+
Кира Ярмыш — Пресс-секретарь Алексея Навального и ФБК — Twitter (ОТКРЫТЬ ОКНО)

В качестве рекламы чая — в «Аэрофлоте» и не только — короткая напоминалка.
Юрий Щекочихин, 2003 год, отравление.
Анна Политковская – 2004 год, отравление.
Александр Литвиненко, 2006 год – отравление.
Володя Кара-Мурза-младший – два отравления — 2015 год и 2018 год.
Дмитрий Быков, 2019 – отравление
Петр Верзилов, 2019 год — отравление
Алексей Навальный, 2020 год — отравление.



У власти в РФ давно находится преступная банда.
То что члены этой банды охотно используют государственные символы захваченного ими государства, то, что они носят значки с триколором, судейские мантии, форму полиции и бейджики журналистов — не должно отвлекать нас от понимания сути дела.
Наличие у главаря банды и его окружения мессианских и имперских галлюцинаций — важная психиатрическая подробность, но не более того.
Они смертельно опасны для жизни.

Когда этот лубянский гнойник лопнет, запаху и объему заражения удивимся даже мы. Но до этого еще надо дожить.
Я очень верю в то, что Алексей Навальный справится.

Перечитал свой прошлый пост и усмехнулся.
Кажется, сгоряча я несколько очеловечил наших правящих негодяев. Отравление Навального — это никакая не месть. Это — именно что ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ в их понимании: вывести противника из игры перед единым днем голосования, которого они очень опасаются, конечно.

Этот день — уже через месяц, и они очень боятся, что Хабаровск сдетонирует по всей стране. Белоруссия показала им, как это иногда случается на третьем десятке абсолютной власти (причем, казалось бы, вообще на ровном месте).
Они боятся и делают то единственное, что умеют хорошо.

Они уголовники. И они идиоты, конечно, если полагают, что уголовщиной можно остановить исторический процесс.

Процесс, конечно, не остановить, но увы — Россия, деградированная и разорванная на ментальные, географические, социальные и национальные клочки, похоже, заплатит за выход из тирании гораздо большую цену, чем Беларусь…

Виктор Шендерович

Алексей Навальный госпитализирован в Омске в бессознательном состоянии, соратники говорят о сильном отравлении. Скорая увезла его с аэродрома после экстренной посадки самолета, которым политик возвращался в Москву из Томска. Оппозиционера подключили к ИВЛ, врачи пока не определились с диагнозом.

Алексею Навальному готовы предоставить медицинскую помощь в клиниках Германии и Франции, сообщили на совместной пресс-конференции главы государств Ангела Меркель и Эмманюэль Макрон. В Москве около здания ФСБ на Лубянке начались задержания участников одиночных пикетов в поддержку Алексея Навального. Официальный представитель ООН Стефан Дюжаррик обеспокоен ситуацией с Алексеем Навальным.

В Новосибирске на площади Ленина завершается пикетная очередь в поддержку Алексея Навального. В ней приняли участие около 40 человек с плакатами «Навального отравили!», «Яд — оружие трусов» и «Путин, выпей чаю». Юлю Навальную все-таки пустили в палату. Лечащего врача Алексея Анастасию Васильеву — нет. Документы на транспортировку Алексея по-прежнему не дают, хотя сейчас это самое главное. Сотрудники омской больницы скорой медицинской помощи №1 не разрешают перевозить политика Алексея Навального в другое учреждение.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!