МУСОРА ХУЖЕ ГОВНА: В Хабаровске силовой разгон митинга — Аресты и избиения / Все они такие!



Новая постоянная рубрика сайта Свободная Россия — Вся правда о мерзкой опричнине путинского режима — Горите в аду, скоты! Гадьте народу больше, старайтесь сильнее выслуживаться перед преступными хозяевами. Скоро люди проснуться и возьмутся за вилы. И тогда каждому из Вас мало не покажется, твари! Будьте Вы все прокляты!

В Хабаровске устроили силовой разгон субботней акции за Фургала

Сотрудники ОМОНа в камуфляжной амуниции и шлемах с дубинками силой оттеснили протестующих от здания администрации Хабаровского края во время очередной субботней акции в поддержку арестованного Сергея Фургала. Видео с места событий публикует местный штаб Навального. Сотрудники вышли из здания администрации, когда возле нее собралась толпа протестующих и начали оттеснять и задерживать людей. Задержан координатор хабаровского штаба Навального Алексей Ворсин; он сообщает, что с ним в автозаке еще восемь человек.

DVHab пишет, что у одного из митингующих сломан нос, владельца «Фургаломобиля» Андрея Маклыгина ударили по голове дубинками, и он потерял сознание. «Ситуация сейчас успокоилась, но задержанных очень много. Увезли в том числе несовершеннолетнего, — передает издание. — Сообщается, что задержано было 25 человек. К счастью, обошлось без погибших». Штаб Навального передает, что двое несовершеннолетних задержанных «сообщили об избиениях и пытках (поставили на колени в угол, издевались, скручивали руки, ударили в глаз)».

Молодой человек рассказал, что его друг Егор «вступился за бабушку, которой грубили». После этого подростка отвели в «участок». «Я пошел за ним, потому что он мой друг. Меня скрутили трое человек и отвели туда же, куда и его», — сказал подросток. Он уточнил, что их обоих «скрутили, отвели в участок, ну, в мэрию, поставили на колени и смеялись». Второй задержанный по имени Егор добавил, что им не разрешали поднимать голову. Он уточнил, что его «в глаз ударили». На лице молодого человека видна ссадина.

Корреспондент DVHab отмечает, что на площади Ленина перед областной администрацией стоят машины Нацгвардии с обозначением 15-го региона — республики Северная Осетия — Алания. В то же время код 15 на номере может означать принадлежность служебного автомобиля к МВД.



Сейчас площадь перед администрацией зачищена, на ней много силовиков. До разгона в акции, по оценкам DVHab, участвовали больше тысячи человек. Разгон начался после предупреждения подполковника полиции с мегафоном, который потребовал убрать с площади палатку.

Двоих человек госпитализировали после разгона субботней акции в Хабаровске

Двое активистов попали в больницу после разгона субботней акции солидарности с арестованным экс-губернатором Сергеем Фургалом. Об этом сообщают местный штаб Навального и «ОВД-Инфо». В больницу увезли водителя «Фургаломобиля» Андрея Маклыгина. Ранее сообщалось, что его ударили по голове дубинками и он потерял сознание. Также в больницу попала Галина Приданникова. «Говорить может, на голове гематома, ждет томограмму. Галина сообщила, что у нее старая болезнь, которую усугубил удар омоновца», — передает штаб Навального.

В краевом Минздраве подтвердили госпитализацию двоих человек. «Женщину осмотрели и отпустили домой, второго осматривают врачи. Состояние удовлетворительное», — рассказал «Интерфаксу» представитель министерства. «ОВД-Инфо» также называет имена девятерых задержанных, доставленных в пятый отдел полиции: Александра Беина, Мария Давыдова, Михаил Михайлов, Александр Приходько, Алексей Кадин, Алексей Ворсин, Алексей Филимонов, Наталья Мигаль, Татьяна Самодурова.

«ОВД-Инфо»: против хабаровского активиста начали проверку по «дадинской статье»

В отношении хабаровского активиста Александра Приходько начали доследственную проверку по «дадинской статье» 212.1 УК. Об этом этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на адвокатов Андрея Битюцкого и Андрея Демидова. Приходько сейчас находится в отделе полиции №5, куда доставили задержанных на субботней акции в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала. Позднее Приходько забрали в больницу. «По неподтвержденным данным, ему сломали нос», — добавляет проект.

Алексей Ворсин в автозаке, а ОМОН продолжает случайно выхватывать людей из толпы и бить палками. Женщине стало плохо, её забрали в скорую

Буквально за полчаса мирный дальневосточный город превратился в аналог Беларуси благодаря своре ОМОНа. Просто отвратительно.

Одна из участниц мирного протеста Галина Приданникова находиться во 2й Краевой больнице — говорить может, на голове гематома, ждет томограмму.
Галина сообщила, что у нее старая болезнь, которую усугубил удар омоновца.

Сообщают, что блогер канала Активатика находится без сознания в больнице, с ним проводят реанимационные действия. Поправка — Андрей Маклыгин, водитель Фургаломобиля.

В Хабаровске классика. Они сказали: вы подавайте уведомления на митинг, мы согласуем. Люди начали подавать уведомления и они согласовывали. Потом они отозвали согласование под любым предлогом. Сейчас они выпустили на людей ОМОН.

В общем, власть боится народа, если на улицы выходит много людей. По-настоящему много. Но вот людей стало заметно меньше, и власть сразу стала смелой и жестокой. Это позорная тактика. Государство ведёт себя как шпана подзаборная.

Дегтярёв — конченная гнида

Координатора нашего штаба Алексея vorsin_alexey в данный момент везут в спецприёмник на Карла Маркса, 199а. Вместе с Алексеем туда же везут других задержанных. Алексею назначен суд на понедельник. Заседание пройдет в суде ЖД района по адресу Суворова, 73. Время уточняется.

В Хабаровске жители собрались в очередной раз на вечернюю протестную акцию 92-й день подряд. Несмотря на жесткие действия фашистов в форме во время дневной акции люди пришли снова. Хабаровчане не собираются сдаваться

Хабаровск: ОМОН спустили с цепи. Три месяца аномально мирных протестов закончились. Как только на площади появилось несколько палаток — система озверела. Разбитые головы, сломанные носы. Храбрые сцепки и попытки сорвать маски с карателей. Что дальше?

Власть в России — подлецы и мерзавцы. Когда в Хабаровске полгорода выходило на улицы, они прятались как тараканы. Подождали три месяца, людей стало меньше, они осмелели, вылезли и стали избивать людей без всякой причины

В Хабаровске избивают протестующих. Остальная Россия остаётся безучастной. В начале 20-го века, после такого, реакция была бы молниеносной.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!