Русская редакция Deutsche Welle Немецкая волна слушать



Предлагаем вашему вниманию новости и аналитику, комментарии и репортажи из Германии и Европы. Мы представляем немецкий и европейский взгляд на события в России, Беларуси, на Украине, в Центральной Азии и на Южном Кавказе. Кроме того, на сайте DW вы найдете любопытные факты и практические советы для туристов, а также для тех, кто желает учиться или работать в Германии и других странах Евросоюза.



Немецкая волна медиа-компания Федеративной Республики Германия, расположенная в Бонне (ранее в Кёльне) и Берлине, готовящая и распространяющая радио, теле и интернет-программы более чем на 30 языках. Немецкая волна сопоставима с такими традиционными телерадиостанциями как Би-Би-Си. Немецкая волна входит в состав ARD.

Немецкая волна существует с 3 мая 1953 года, ведёт вещание на русском языке с 1 августа 1962 года. До 2003 года штаб-квартира компании находилась в Кёльне. По случаю 50-летнего юбилея радиостанции (27 июня 2003) она переехала в Бонн в здание в бывшем правительственном районе. Телепередачи производятся в Берлине.

Прямой эфир телеканала на нескольких языках



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!