1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция телеканалов
  4. FreeДОМ ТВ Украина: Прямой эфир телеканала UA / Смотреть онлайн


FreeДОМ ТВ Украина: Прямой эфир телеканала UA / Смотреть онлайн



Украинские медиагруппы запускают совместный телепроект FREEДОМ для русскоязычной аудитории. При поддержке президента Украины Владимира Зеленского, Министерства культуры и информационной политики, Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию медиагруппы "Медиа Группа Украина", "StarLightMedia", "1+1 media", "InterMediaGroup", канал "Рада" и государственная " Мультимедийная платформа иновещания Украины" запускают совместный телевизионный проект «FREEДОМ».

Ежедневные прямые трансляции:


Цель проекта – создание информационного продукта, рассчитанного на русскоязычную аудиторию в военный период, в том числе на российские оккупационные войска. Трансляция будет проходить на государственном телеканале «UATV», программное наполнение канала будет состоять из оригинальных программ производства медиагрупп. Эфир стартовал сегодня, 10 марта, в 21.00 по киевскому времени. Вещание будет происходить в режиме 24/7.

Спутниковое вещание будет доступно зрителям всей Европы и части Российской Федерации.
Координаты спутника:
Спутник: HOT BIRD 13C (13.0° E)
Частота: 10930 MHz
Поляризация: Горизонтальная
Символьная скорость: 30000 Мсимв/с
FEC: 2/3
Модуляция: DVB-S2

Читайте также:  Гомофобский содомит Мамонтов в крысином логове Останкино: 26 ноября 2013 года 19:00 Мск Прямой эфир

Записи трансляций - Обновление:


Украинские власти совместно с ведущими медиагруппами начинают новый телевизионный проект под названием FREEДОМ. Будет вещать он на русском на канале UATV. О запуске канала рассказал министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко. По его словам, эфир стартовал 10 марта в 21:00 по киевскому времени. Вещание будет происходить в режиме 24/7.

Проект будет доступен на канале UATV на спутнике, в сетях IPTV, а также в ютубе. В нем примут участие ведущие украинские журналисты и те российские журналисты, которым не нашлось места для нормальной честной работы в своей стране. FREEДОМ запустили при поддержке Президента Украины Владимира Зеленского, Министерства культуры и информационной политики, Нацсовета по телевидению и радиовещанию.

Какие медиагруппы присоединились к инициативе
StarLightMedia (телеканалы СТБ, ICTV, "Новый канал")
1+1 media ("1+1", "2+2", ТЕТ, УНИАН)
Inter Media Group ("Интер", НТН, "К1", "К2", "Мега", агентство "Украинские новости")
"Медиа Группа Украина" ("Украина", "Украина 24", сайт и газета "Сегодня", каналы "Футбол")
Мультимедийная платформа иновещания Украины

Как отметил Ткаченко, сегодня в Украине идет война. Ее начали Кремль, Путин и оккупационные войска. Они терроризируют и убивают мирное население Украины, выгоняют украинцев из собственного дома, разрушают инфраструктуру. Но война идет не только в воздухе или на земле. Она идет и в информационном пространстве. Для того, чтобы ей противопоставить правду, сегодня мы начинаем новый телевизионный проект на канале UATV под названием FREEДОМ,
– рассказал чиновник. По его словам, все русскоязычное население планеты сможет узнать на канале правду о том, что происходит в Украине и вокруг нее.

Читайте также:  путин исчез: Жив, здоров, болен, умер, в бункере - Агония Кремляди 14 - 15 марта 2015 года Трансляция

Добавим, что сейчас на канале транслируют всеукраинский медиамарафон по поводу войны России против Украины. Одновременно эфир переводят на русский язык. FREEДОМ – это своего рода сочетание английского слова "свобода" и русского "Дом". Ранее на платформе "UATV по-русски" Украина запустила телеканал "ДОМ". Он нацелен в основном на жителей оккупированных территорий Донбасса и Крыма.

Читайте также:  CNN International Прямой эфир 24/7 Смотреть Онлайн

Телеканал ДОМ

"Дом" — это телеканал, созданный после консультаций с переселенцами, журналистами и общественностью в составе госпредприятия "Мультимедийная платформа иновещания Украины". "Дом" начал вещание 1 марта 2020 года. Телеканал "Дом" — это надёжный способ коммуникации с аудиториями, которые с 2014 года живут в условиях вооружённого конфликта и оккупации.

Наш сигнал в метровом и дециметровом диапазонах (то есть в аналоговом и цифровом форматах), а также через спутник транслируется на всей территории Донбасса и в Крыму. Мы работаем ради объективного информирования украинцев, оказавшихся в сложных гуманитарных условиях на востоке и юге Украины.

Ежедневные прямые трансляции:


Записи трансляций - Обновление:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: