1. Главная
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Телеканал Настоящее Время Прямой эфир - Сетевизор Радио Свобода


Телеканал Настоящее Время Прямой эфир — Сетевизор Радио Свобода

current-time-tv

Мы – Настоящее Время. Мы делаем яркие видео, рассказываем о важных новостях и злободневных темах, готовим интересные репортажи и передачи.

Каждый день мы присылаем дайджест всего, что нужно знать, одним письмом, собираем интересные лонгриды, а также превращаем цифры в понятные истории.

Настоящее Время рассказывает о том, что вас волнует. Мы предоставляем точную и беспристрастную информацию, основанную на фактах.

Читайте также:  Лев Шлосберг - Диссиденты вчера, сегодня и завтра - Дни памяти Натальи Горбаневской: 29 ноября 2016 года 19:00 Мск Трансляция

Мы стараемся быть объективными и даем высказаться всем сторонам, предлагаем полный спектр мнений и комментариев по спорным вопросам. Особое внимание мы обращаем на темы, которые обходят стороной официальные СМИ разных стран.

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир



Читайте также:  Услышит ли Кремль сигналы из Вашингтона: 07 мая 2014 года 21:00 Мск Прямой эфир

Информационно-аналитические телепередачи под брендом Настоящее Время распространяются в интернете, а также в сетях телекомпаний-партнеров из разных стран (в том числе Украины, Грузии, Литвы). Материалы телепрограмм постоянно публикуются на сайте, там же появляются оперативные новости, репортажи и аналитика, помогающие сложить целостную картину дня.

Вы найдете нас в Facebook, YouTube, Вконтакте, Twitter, Instagram и Одноклассниках.

Читайте также:  Новый геноцид Крымских татар от Гоблина и его кремлевских кукловодов : 05 августа 2015 года 21:00 Мск Прямой эфир

Настоящее Время – совместный медиапроект Радио Свобода/Свободная Европа и «Голоса Америки» – открылся в 2014 году. Редакция находится в Праге (Чехия), журналисты НВ работают в России, Украине, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Кыргызстане и других странах.

Видео — Телеканал Настоящее Время

Плейлисты — Обновление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: