Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Блокировка freedomrussia.org ЗАО РКН ФСБ Декабрь 2021 года


Блокировка freedomrussia.org ЗАО РКН ФСБ Декабрь 2021 года

Вебсайт freedomrussia.org отказывается удалять любые материалы по требованию цензурной шарашки фашистского путинского гэбистского режима (расследования Проекта, фильм "ФСБ взрывает Россию", статью Бориса Стомахина и другие публикации. Также считаем необходимым раскрыть имена каждого сотрудника и сексотов РоскомГовноНадзора и опубликовать (лишить ублюдков анонимности в совершении преступлений против человечности) для будущего трибунала и люстрации после уничтожения путинизма.



Leonid Volkov - Очередная очень важная веха.
Медуза и Дождь (а также Знак, The Village и, наверняка, много кто еще) удалили свои материалы о расследованиях Проекта на основании требований Роскомнадзора.

Среди этих материалов — десятки важнейших расследований: это баданинский Проект нашел любовницу Путина Светлану Кривоногих (крупного акционера банка "Россия"); это Проект по косточкам разобрал бизнес-империю семьи главы МВД Колокольцева и опубликовал расследование о том, как глава СВР и бывший спикер Госдумы Сергей Нарышкин живет на полном содержании миллиардера-девелопера Года Нисанова; и так далее, и так далее. Теперь ссылки на эти расследования совершенно по-оруэлловски исчезают отовсюду.

В этих требованиях — точнее, в этих актах цензуры — нет, разумеется, ничего законного. Даже несмотря на то, что Проект был признан "нежелательной организацией", запрещен и забанен в России, удаленные сейчас материалы были опубликованы в то время, когда деятельность Проекта по мнению российских же властей была совершенно законной журналистской работой. Кремль в своем стиле: сначала принимает репрессивные цензурные законы, но потом не справляется с их же применением, требуя исправления реальности задним числом.

Цензоры ставят Медузу и другие издания перед выбором: блокировка в России прямо сейчас, или позор подчинения незаконным цензурным требованиям прямо сейчас с блокировкой чуть позже. Выбор в пользу "еще немного потрепыхаться любой ценой" совершенно понятен по-человечески — так делали большинство жертв массового террора во все времена; так уж устроена человеческая психика. Но хочется, чтобы при этом редакции отдавали себе отчет: ценой своего решения они покупают себе совсем немного времени.

С конца ноября по начало декабря 2021 года цензурная шарашка фашистского путинского режима РоскомГовноНадзор прислала сайту 8 писем для удаления материалов Project Media, Inc. («Проект Медиа») с 8-и страниц. Что и было сделано, а этим уродам направлены по каждому письму уведомления.

Список этих восьми страниц:

1) Портрет Владимира Колокольцева в кругу братвы: Что скрывает министр внутренних дел

2) Султанат Паханат Кадыровщина: Что скрывают жёны Рамзана

3) Дворец Путина: Ради этого убожества уничтожили детский лагерь

4) Оккупант Крыма диктатор Путин: Кривоногая любовница и дворец Брежнева

5) Видный путинский холуй Сергей Нарышкин в бассейне Года Нисанова

6) Ответственный за женщин и деньги Путина: Портрет вора Ковальчука

7) Федеральный резерв: Как ФСБ крышует российские банки

8) Капремонт: Схема воровства — Единая Россия грабит Вас на взносах по капремонту

Тем не менее начиная с 10 - 11 декабря 2021 года путинские фашисты РоскомГовноНадзор начали блокировать сайт https://freedomrussia.org/ целиком по доменному имени через провайдеров в России.

У них на сайте как и раньше информация по блокировке пяти страниц. Это 2013 — 2017 годы. А также есть свежее решение 2021 года от другой шарашки фашистского путинского режима Генпрокуратуры.

В базе Роскомсвободы можно увидеть больше информации. В частности понятно к камим страницам претензии фашистов РоскомГовноНадзора. Рукожопые фашисты даже свой поганый цензурный сервис слепили через путинскую задницу, только так они и могут.

Для разблокировки домена в России по указанным в списке URL было сделано следующее:

1) Оккупант Крыма диктатор Путин: Кривоногая любовница и дворец Брежнева - удалены материалы Project Media, Inc. («Проект Медиа») со страницы.

2) ФСБ взрывает Россию / Покушение на Россию Смотреть Запрещенный фильм - Удалён фильм "ФСБ взрывает Россию", который требует удалить решение "суда"

3) Борис Стомахин: Юбилей свободы в стране рабов - страница удалена с сайта

4) Полина Жеребцова: Письмо Ходорковскому - страница удалена с сайта

5) Последнее слово Алексея Навального: Вынесение приговора — 15 января 2014 года - удалён текст и видео "Последнее слово Алексея Навального" к которому была претензия.

Требую немедленно разблокировать домен!
Нигде нет решения суда на полную блокировку домена freedomrussia.org. Это беззаконный акт прямой политической цензуры!

Будем благодарны за любую помощь и советы по настройкам сервера для обхода незаконной блокировки. Напишите на rusborder@gmail.com

Путинские фашисты РоскомГовноНадзор продолжают уничтожение свободы слова в России. После скорой ликвидации путлерского режима каждая тварь этой поганой шарашки не останется без глубокой народной благодарности! Помните об этом каждый день, выродки! Россия заставит каждого из Вас горько пожалеть о том, что Вы сейчас делаете! Кроме того я лично проклинаю каждого из Вас и всю Вашу родню! Горите в аду, нелюди — человеческое отребье мафиозной банды фашиста путина!

СТОП РКН!: ОБХОД БЛОКИРОВКИ САЙТОВ В РОССИИ

Конечно уничтожать нужно не выродков из РоскомГовноНадзор, а первопричину — фашистский путинский режим. Тогда и цензурных шарашек в России не будет. Но эти шакалы должны вспомнить, что стало с холуями нацистского режима после его физической ликвидации.

Интернет цензура — способы борьбы с юродствующим государством ФСБ Путлера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: