Опубликовано: 16.05.2010 15:49

Система Путина



"Система Путина" документальный фильм культового французского режиссера Жан-Мишеля Карре и журналиста Джилла Эмери.
Фильм "Система Путина" был самым скандальным на Амстердамском фестивале документалистики, фильм удостоен многих премий.
В фильме идет речь о Владимире Путине и его прихода к власти в России.
Документальный 88 минутный фильм результат встречи более ста человек в течении 3 лет. 29 ноября фильм "Система Путина" вышел на французские телеэкраны на канале France 2.
Создатели фильма объясняют, что у них было 200 часов материала - 200 часов интервью с разными людьми, в том числе и со школьными друзьями Путина. Но им пришлось отказаться от этих эпизодов, чтобы рассказать не о человеке, а о системе.
Создатели фильма хотели взять интервью и у самого Путина, но ни президент, ни люди из его окружения не согласились встретиться со съемочной группой.
Фильм "Система Путина" был показан на многих телеканалах по всему миру и был продан более чем в 35 странах.
В 1999 году, когда Владимир Путин был назначен премьер-министром Борисом Ельциным, он был совершенно не известен общественности. Он был избран президентом России в 2000 году и смог переизбраться в 2004 году.
Каждый человек может спросить кто такой Путин, который ведет Россию под полным контролем, а также контролирует 30% поставок газа в Европу вместе с Газпромом. Как это влияет на новый геополитический мир.
Руководствуясь принципами КГБ Владимир Путин пришел к власти. Он является судьей в Кремле. Он строил свое восхождение терпеливо и методично и организовывал новую систему убеждений, которая строит Великую Россию. Сложная система которая порой имеет трагические последствия, как война в Чечне, манипуляция властями на Украине, подавление политической оппозиции, форма приватизации государством экономического пространства и захват средств связи.
Это предпосылка для борьбы с народом, народ это понимает и искренно обожает Путина за это.
По мнению автора фильма, его подготовка в КГБ в Восточной Германии, дала ему огромный опыт, ему удалось сплести сеть и солидный опыт с промышленностью в темных коридорах Санкт-Петербурга.
Комментарии Жан-Мишеля Карре украшены сорока рассказами сотрудников КГБ, бывшие сотрудники, друзья детства Путина, экономисты и историки, от внучки Хрушева, до Збигнева Бжезинского.





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments