Опубликовано: 19.05.2010 21:46

Старое НТВ Независимое расследование События в Рязани 22 сентября 1999 года

ntv protest



"Независимое расследование" с Николаем Николаевым. События в Рязани 22 сентября 1999 года.

Больше информации о событиях осени 1999 года в России

Год выпуска: 2000 Жанр: Журналистское расследование. Продолжительность : 56 мин 97 сек. Режиссер: Николай Николаев В ролях: Николай Николаев, Алексей Картофельников, жильцы дома ул. Новосёлов д 16/14 г.Рязани,сотрудни ки ФСБ РФ. Описание: Данная раздача для удобства скачивания разбита на 3 части. Первая часть,- официальный репортаж Рязанского телевидения . (2 мин. 53 сек.) Вторая часть,- официальный репортаж Российского телевидения (1 канал). (7 мин.13 сек) Третья часть,- выпуск телепередачи "Независимое расследование" (канал НТВ). 47 мин.31 сек.) На 15 минуте отсутствует несколько секунд записи, повреждена плёнка видеокассеты.

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

В сентябре 1999 года в Буйнакске, Москве и Волгодонске произошли чудовищные террористические акты. Начнем с теракта, который мог оказаться самым страшным, но был предотвращен. 22 сентября случилось незапланированное : в Рязани сотрудники ФСБ были замечены при закладывании сахарных мешков с гексогеном в спальном микрорайоне Дашково-Песочня. В 21.15 водитель футбольного клуба Спартак Алексей Картофельников житель дома 16/14 по улице Новоселов, одноподъездной двенадцатиэтажки, построенной более 20 лет назад, позвонил в Дашково-Песочнинс кое отделение Октябрьского РОВД (районное отделение внутренних дел) Рязани. Он сообщил, что 10 минут назад видел у подъезда своего дома, где на первом этаже находится круглосуточный магазин День и ночь, Жигули пятой или седьмой модели белого цвета с московскими номерами Т 534 ВТ 77 RUS.



Машина въехала во двор и остановилась. Мужчина и молодая женщина вышли из салона, спустились в подвал и через некоторое время вернулись. Потом машина подъехала вплотную к подвальной двери, и все трое пассажиров начали перетаскивать внутрь какие-то мешки. Один из мужчин был с усами. Женщина была в тренировочном костюме. Затем все трое сели в машину и уехали....... Большая просьба распространить эти видеофайлы и ссылки на них в сети как можно шире. Чтобы каждый интересующийся узнал об их существовании и мог откуда-нибудь свободно скачать не обладая для этого особыми знаниями или программами. Раздайте ссылки на файлы в профильных ЖЖ-комьюнити и других форумах. Отцифровано,- 16.01.09 (эксклюзив)

Попытка взрыва дома ФСБ или учения? Рязанское ТВ 1999

Попытка взрыва дома ФСБ или учения? ОРТ уверждает, что это провокация ...

Ссылки по теме
ФСБ. ГЕКСОГЕН. РЯЗАНЬ -2
ПРОВАЛ ФСБ В РЯЗАНИ



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments