Опубликовано: 31.08.2010 16:55

Стратегия 31 / Марш Несогласных 31 августа 2010 Прямой эфир

Милиция задержала десятки представителей оппозиционных сил, пришедших вечером во вторник на Триумфальную площадь в центре столицы, а также к Гостинному двору в Санкт-Петербурге с целью провести традиционную несанкционированную акцию в подержу 31-й статьи Конституции РФ. Аналогичные акции прошли во вторник с переменным успехом и в других российских городах.Участники акции Стратегии-31 на Триумфальной площади перекрыли проезд между концертным залом им. П.И. Чайковского и памятником Владимиру Маяковскому, который обнесен строительным забором. Оппозиции удалось преодолеть милицейское оцепление, многие активисты подняли плакаты с символикой "31" и правозащитными лозунгами. Среди них активист "Солидарности" Людмила Любомудрова. Таким образом участники акции перекрыли возможность выезда автобусов с задержанными с площади. Активистов поддерживает вся площадь криками "Молодцы". ОМОН пока не решается разгонять людей в этом месте. Тем не менее, приезжают дополнительные автобусы для задержанных. Милиция перекрыла часть Садового кольца и призывает всех расходиться, поскольку участники акции якобы мешают движению транспорта.
Число участников акции на Триумфальной составляет около 2000 человек.
Участники мирного собрания на Триумфальной площади вынуждены отбивать друг друга от попыток милиции затащить в автобусы. Некоторым это удается.
Вся информация в реальном времени об акциях Стратегии-31 в России и в мире здесь , здесь и здесь



На Триумфальной площади в Москве перед началом митинга были замечены Лев Пономарев и Борис Немцов, дающие интервью. Недалеко от них расположился сотрудник в форме - используя громкоговоритель, просит всех разойтись, дабы не мешать пешеходам. Мешает пешеходам сам.
Собралась толпа под колоннадой концертного зала. Прошли человек 50 из "Солидарности", их сопросвождали человек 50 служителей порядка. На площади слышны крики. Эдуард Лимонов, едва появившись на площади, привлек внимание служителей порядка и вызвал ажиотаж - на него кинулись и вяжут, потасовка рядом с концертным залом им. Чайковского
Корреспонденты Радио Свобода ведут онлайн репортаж с Триумфальной площади Москвы, где оппозиция проводит акцию протеста.

С-Петербург Стратегия-31 Прямая трансляция

1. Акция "31". Прямая трансляция из Петербурга.
Будем вести прямую видео-трансляцию 31 августа с акции "31".
Начало прямого эфира от Гостиного двора в 17.45.
С Дворцовой площади в 19.00.


Autoplay отключен. Когда в плеере загорится CLICK TO WATCH LIVE, жмите на него и смотрите прямой эфир. В любой момент можно смотреть отдельные части трансляции, нажав в плеере кнопку MORE



2. 10.00 Посвящение в студенты СПбГУ
17.45 Трансляция от метро «Гостиный двор», с акции «Стратегии-31» в защиту 31 статьи Конституции РФ.


Нажмите кнопку MENU и выберите самое верхнее окно в проигрывателе

Слушать по теме

Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs

Четверо депутатов Европарламента примут участие в акции в защиту Конституции на Триумфальной площади 31 августа. Об этом рассказал Каспарову.Ru режиссер, член бюро ОГФ Андрей Некрасов, который пригласил их на акцию. Желание прийти на площадь высказали председатель комитета по правам человека этого европейского института Хейди Хаутала из Финляндии, ее заместитель Лайма Андрикиена из Литвы, голландец Тийс Берман и эстонка Кристина Партельпог. В ГУВД Москвы заявили, что к евродепутатам будут применены те же меры, что и к другим участникам акции, сообщает “Эхо Москвы”.
На площади перед администрацией Сочи, так стараются заглушить митинг стратегии 31, что аж сигнализации срабатывают у машин, орет и басит ппц
31 августа в на пл. Революции г. Красноярска состоялась очередная акция из серии Стратегии 31 – общефедерального внепартийного движения в защиту ст. 31 Конституции РФ, гарантирующей право граждан собираться мирно и без оружия на публичные акции. В чем власти нашей страны зачастую этим самым гражданам отказывают. С июля месяца это происходит и в Красноярске, но обо все по порядку.
В Махачкале 31 августа впервые прошла акция в рамках "Стратегии-31", сообщил сайт нацболов.
Мы не могли не обратить внимания на ноты запугивания насилием, прозвучавшие в интервью премьер-министра В.В. Путина в адрес собирающихся по 31 числам на Триумфальной площади граждан. В частности, премьер три раза употребил выражение "по башке дубиной" и уточнил: "Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет – не имеете права. Вышли, не имея права, – получите по башке дубиной. Ну вот и все!"
На Театральной площади Омска прошло VI Собрание Свободных Граждан в рамках "Стратегии-31"



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments
TV-live
2010-08-31 23:09:30
В нашем плеере лучше поставьте код:
Хаматгалаеев Эмиль Ринатович, учитель, г. Стерлитамак, Республика Башкортостан
2010-09-03 16:31:50
Человеческая психология такова, что, чаще всего, нам более интересен революционный путь развития, а не эволюция в политической системе. Но то, чего добиваются так называемые “Несогласные” – никакая не революция, а всего лишь передел власти. Это очень вредно для российского общества. Вспомните хотя бы 1991 год. Какое-то время “несогласные”, конечно, вызывали симпатию. Пока не стали видны их истинные цели. Это же прямой заговор и работа против России, а не против действующей власти. Некторые вступают в ряды оппозиции без всяких видимых на то причин – за компанию или по личным идейным соображениям. Они даже и не представляют, что среди заговорщиков есть “лоббисты” интересов и Евросоюза, и Японии, и Великобритании, и США, и даже Китая. Вот эти-то “купленные” и управляют движением несогласных. В дальнейшем всё это может привести к исчезновению России с карты мира и появлению на её геопространстве более 60 новых государств. Да и организаторы-то всех этих маршей кто? Г. Каспаров – явно “работает” в интересах Грузии, которая только и ждёт уничтожения России (нелепые, конечно, ожидания, но там всё нелепо, начиная с заоблачных надежд М. Саакашвили) и питает мечты на воссоединение с Южной Осетией и Абхазией. Лимонов – это псевдоним, настоящая фамилия всё-таки украинская. Чьи интересы представляет в данном случае этот человек? Может быть, граждан России? А, может быть, это интересы украинских националистов, которые враждебно относятся, больше всего, к России. Б. Немцов – долгое время сотрудничал с В. Ющенко и Ю. Тимошенко. Если в этих мероприятиях задействована ещё и И. Хакамада, то всё становится, более или менее, ясно. Возможен интернациональный заговор против России?