Опубликовано: 29.09.2010 18:27

Обращение Лимонова к гражданам РФ

limonov



Приближаются парламентские (2011 год), и президентские (2012 год) выборы. Между тем, монополия на власть в РФ принадлежит одной, даже не политической, но олигархической группе ПутинаМедведева, получившей власть по наследству, из рук в руки, от президента Ельцина. Эта группа, следуя китайскому образцу диктатуры одной партии, вознамерилась править нами вечно. При помощи послушного инструмента политического насилия и бюрократического мошенничества – Министерства Юстиции – группа ПутинаМедведева всеми неправдами отказывается допустить партии российской оппозиции к выборам. Таким образом, на каждых выборах, каждые четыре года совершается политическое преступление. Кроме того, само существование Государственной Думы – российского парламента лишено всякого смысла, ибо в Государственной Думе сидят не парламентарии, но назначенцы.

Для того чтобы сломать монополию на власть группы ПутинаМедведева политическая партия "Другая Россия", следуя примеру великого Ганди, начинает долговременную кампанию гражданского неповиновения.



Первым актом гражданского неповиновения мы решили избрать неучастие во Всероссийской переписи населения, которая должна пройти в РФ с 14 по 25 октября. Прежде пусть вернут нам статус граждан, возможность избирать тех, кого мы желаем видеть во власти, и только после этого мы станем разговаривать с переписчиками. До тех пор, пока в России не будет упразднена монополия на власть олигархической группы ПутинаМедведева, пока не будут проведены свободные выборы с участием всех реально существующих политических партий, МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ НАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ЭТОМУ РЕПРЕССИВНОМУ РЕЖИМУ.

Мы надеемся, что российские граждане, в массе своей, также как и политические организации оппозиции и правозащитные организации, профессиональные и иные объединения граждан, все, кто хочет видеть нашу страну свободной и современной страной, поддержат нас. Великая дорога к свободе начинается с этого скромного шага, и скромного поступка, всего лишь не дай себя посчитать, – откажись быть посчитанным!

Эдуард Лимонов
председатель исполкома партии "Другая Россия"





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments