Опубликовано: 23.11.2010 22:09

Трубоеды

Видеоролики, как способ агитации в интернете - мощная штука. Давайте использовать её активно. Пусть кремлежулики подавятся своим телевидением. Мы охватим не меньшую аудиторию.



Как пилят в Транснефти
Это очень важный для меня пост.
Над этим делом я с коллегами работаю уже много месяцев.
Я буду очень благодарен всем, кто прочитает и поможет.
Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей.
Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов.

Обездоленные найдены
Потихоньку выясняется на что же пошли миллиарды рублей, которые веселая наша компания «Транснефть» (стопроцентное госучастие!) провела по графе «Благотворительность».
Как поется в известной песне: «ничто на Земле не проходит бесслеееедноооооо».
Так и с баблом, оно конечно уже давно распилено - Феррари и прочие Маззератти разбиты о московские столбы, кокаин снюхан куршевельскими телками, - но следы перекачки этого бабла можно найти и в открытых источниках, если быть достаточно внимательным.
В проспекте эмиссии облигаций, утвержденном 16 марта этого года есть замечательная строчка:
Руководством ОАО «Сибнефтепровод» (100% дочка Транснефти) было принято решение о перечислении в 2007 году Благотворительному фонду «Содействие» денежных средств в сумме 644 326 тыс. руб., Международному благотворительному фонду «Кремль-9» - 442 156 тыс. руб.





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments