Опубликовано: 04.12.2010 13:34

WikiLeaks



Зеркала проекта Wikileaks cables:

http://cablegate.wikileaks.org/

http://88.80.13.160/

Browse by Embassy Moscow

http://213.251.145.96/
http://wikileaks.k-5.su/
http://www.wikileaks.ch/
http://46.59.1.2/
http://cablegate.k-5.me/
http://mxnrzr.link-protector.com/
http://wikileeks.org.uk
http://www.freedomofspeech.org.uk
http://www.wikileaks.me.uk

Госсекретарь США Хиллари Клинтон извинилась перед всеми, кто счел оскорбительным содержание телеграмм американских дипломатов, обнародованных сайтом WikiLeaks. По ее словам, утечка произошла в системе обмена информацией между Госдепартаментом и Пентагоном. Клинтон подчеркнула, что эта система больше не используется.
В 2009 году глава Ливии Муамар Каддафи едва не стал причиной острого международного скандала, связанного с ядерным оружием, говорится в рассекреченном WikiLeaks документе, который публикует газета Guardian. В ноябре 2009 года Ливия, согласно обещанию о закрытии программы по созданию оружия массового поражения, должна была доставить в Россию 5,2 кг высокообогащенного урана для переработки. Однако прибывший в Триполи российский самолет вернулся на родину ни с чем, так как Кадафи "передумал" возвращать ценный материал, пригодный для создания ядерного оружия.



СВЕТЛАНА МЕДВЕДЕВА В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Краткое содержание: С тех пор как Дмитрий Медведев был избран на пост президента, прессу охватила некая неуверенность: общественность пыталась понять, какую роль его жена, Светлана Медведева, будет играть в новом правительстве. Роль первой леди в России и Советском Союзе часто оказывалась спорной: одни, как Раиса Горбачёва, были довольно активны и их часто видели на публике, в то время как другие, как Людмила Путина, были более отстранёнными и менее вовлеченными в дела государства. Многие сравнивают Медведеву с Горбачёвой из-за её недавнего подключения к планированию «Дня семьи, любви и верности», однако эта аналогия кажется не слишком уместной. Напротив, Медведева, по всей видимости, представляет собой совершенно новый тип первой леди России — более активная, чем Путина, но (по крайней мере, пока) менее яркая, чем Горбачёва.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments