1. Свободная Россия
  2. Шоу
  3. Шустер Live
  4. Шустер Live Смотреть все выпуски онлайн

Шустер Live Смотреть все выпуски онлайн



Смотреть выпуски Шустер Live за 2011 — весна 2012

Шустер Live Студия

Смотреть выпуски Шустер Live за март 2012 — ноябрь 2012

Смотреть выпуски Шустер Live за ноябрь 2012 — май 2013

Смотреть выпуски Шустер Live за май 2013 — настоящий момент

Шустер live. Пятница
День выхода: пятница
Время выхода: 21.25-00.00
Хронометраж: 2 часа 30 минут

Передачи ориентированы на зрительскую аудиторию, остро реагирующую на события политической жизни страны, социальные проблемы общества и процесс становления демократии в Украине.

Формат программы: информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити.
Форма вещания: прямой эфир.



Редакторская задача передачи: выбрать на протяжении недели одно или несколько наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событий, и в прямом эфире дать взгляд на него (них) противоположных точек зрения.

Слоган передачи: «Прямой эфир – это свобода, а мы самая свободная программа в Украине».
В студию каждую пятницу приглашены 8 главных спикеров и 6 человек – социологи, журналисты, политические эксперты.

Аудитория в студии:
С началом 2011 года в формате передачи «Шустер live» произошли изменения в составе и роли работающей аудитории в студии.
Как и раньше, ее тщательным подбором занимается социологическая служба во главе с опытнейшими украинскими социологами. Выборка осуществляется теперь, не по принципу «вся Украина», а по отдельным, выбранным в соответствии с темой, характеристикам групп людей — «стратам». Аудитория формируется, в зависимости от темы передачи, из представителей 2 групп («страт») специалистов (например, юристы и служащие ЖКХ, или милиционеры и преступники, или врачи и пациенты, и т.д.), мнение которых по обсуждаемым вопросам могут, как совпадать, так и существенно расходиться, или быть кардинально противоположными. В самой программе их реакция будет постоянно визуально отображаться с помощью двух цветных «градусников», где крайней левой позицией является отрицательная реакция на речь выступающего, то есть оратор «не убедил» зрителя, а крайней правой – поддержка, значит «Убедил». В течение всей передачи мнения «страт» постоянно фиксируют и измеряют «температуру» — реакцию зрителей. Максимальные совпадения и расхождения мнений аудитории ведущий программы — Савик Шустер комментирует в итоговой части шоу, а сами зрители смогут высказать свое мнение перед открытым микрофоном в прямом эфире.

Методика отбора представителей страт.
Для отбора специалистов в той или иной области будет использованы методика «снежного кома» (от знакомого к знакомому) и поиск «в местах скопления», то есть чаще всего в местах работы специалистов. Такой поиск используют социологи для набора участников фокус-групп (качественных исследований рынка и общественного мнения).

Ведущий и модератор программы – Савик Шустер.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


  • Маха, не приглашайте больше Богословскую на эфир, так как она недалёкий человек, хочет показать себя очень умной, но только мешает проведению нормальной дисскусии в студии!!!Надеюсь её больше не увидеть в вашей студии.

  • Нормальная Богословская.Умна-уж это не отнять у нее,кто бы что ни говорил.Надо быть объективным и это признать.Ничего она не мешает,не надо!А вот Мага-заангажованый  журналист,русофоб.И этот его простонародный якобы стиль действует многим на нервы.