Опубликовано: 10.06.2011 14:27

Хроника маразма — июнь 2011 №1

Глушилки на Антиселигере



Те, кто были на Антиселигере, могли убедится в том, что там "глушили" мобильную связь. Сотовые ни у кого не работали, хотя это зона уверенного приема для любой компании связи. Милиционэры конечно заявили, что всё бред и домыслы и никаких "глушилок" не было. Надо думать, что оборудование этого чудо-автомобильчега (всего их было три), заснятого abeliakov - последнее достижение российских нанотехнологий, позволяющее иногородним ОМОНовцам вдали от дома ловить передачи своих любимых радиостанций. Сам по себе мегаидиотизм и бессмысленность этого "глушения" и обсуждать не стоит, бездельники друг-другу строчат отчеты и приказы: -"Обеспечить противоэкстремистские мероприятия"! -" Есть! Противоэкстремистские мероприятия обеспечены специальными техническими средствами и оперативной работой личного состава!" Апдейт: тут некоторые, вполне вроде компетентные, товарищи меня стыдят и говорят, что на фото ретранслятор, а "глушилки" выглядят не так. Не являясь ни разу специалистам по "глушилкам" свою некомпетентность по вопросу антенноведения признаю. Тем не менее, факт остаётся фактом: сотовой связи не было даже в пятницу, когда народу в лагере было мало и перегрузки соты мобсвязи быть не могло. Неформально милиционэры факт подавления мобсвязи признавали.
___________________________________________
Прилет русского дебила в русскую церковь.
Ша, русские! Депутат Леонид Слуцкий летит в Лавру к господу богу.

__________________________________________
Мать пропавшего ребенка с плакатом "Эта власть должна уйти" задержана у Кремля

На Красной площади 21 июня сотрудниками полиции вновь была задержана Елена Уколова, мать пропавшего 7-летнего Матевоса Акопяна. Она вышла на пикет уже в шестой раз, рассказала Каспарову.Ru пресс-секретарь Ассоциации адвокатов России за права человека Юлия Гусейнова.
По ее словам, в течение нескольких минут Елена Уколова громко скандируя шла по площади с плакатом "Эта власть должна уйти!".
Сотрудники полиции явно ждали Елену Уколову и готовились к ее появлению на площади. Они силой посадили ее в машину и доставили в ОВД "Китай-город". Там Елене Уколовой прямым текстом сказали, что раньше, чем через три часа, она оттуда не выйдет.

________________________________________
Службы Домодедово поймали на краже багажа

В Домодедово воровали те, кто отвечает за безопасность. Сразу двух человек - инспектора САБ (Службы авиационной безопасности) и агента зоны пассажирского обслуживания - помогли уличить в краже сумок пассажиров аэропорта Домодедово камеры видеонаблюдения.
- Четкие цветные изображения, на которых видно, как именно сотрудники похищали сумки, а затем копались в них, не оставили злоумышленникам ни единого шанса на оправдание, - объяснила Life News официальный представитель Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО подполковник Татьяна Агапова.

_______________________________________
Лучшего бомбардира чемпионата России нижегородский ОМОНовец ударил электрошокером после футбольного матча

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Данко Лазович, 18 июня получивший в Нижнем Новгороде удар электрошоком от сотрудника правоохранительных органов, по возвращении в Петербург прошел процедуру медицинского обследования.
В результате был подтвержден факт причинения вреда здоровью футболиста вследствие воздействия электрошокером. Официальный диагноз медиков — «электротравма и ожог первой степени подлопаточной области справа». Лазовичу предписаны наблюдение врача и ежедневные перевязки.

_________________________________________
В Пскове после визита Путина исчез уложенный к его приезду газон

В блогах появились видеосвидетельства "исчезновения" нового газона из Пскова: после визита премьер-министра Владимира Путина расстеленные накануне рулоны дерна свернули и увезли. Блоггеры и комментаторы предположили, что газон путешествует по стране вместе с Путиным, либо украден чиновниками на дачи. Известный радиожурналист "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев сообщил в своем блоге в Живом Журнале, что накануне визита премьер-министра между деревьев настелили так называемые газоны. Выгода очевидна - после использования такой газон можно собрать и увезти. Что в Пскове и сделали сразу по окончании визита премьер-министра.
_________________________________________
О том, что в Нижнем Новгороде проходит Саммит «Россия — Европейский Союз», нижегородская общественность и политические активисты узнают от «силовиков» — «профилактика» идёт полным ходом

В Российской Федерации «мероприятия федерального уровня» гарантируют проблемы обычным жителям любого города, в котором проходят. Авральное сооружение потёмкинских деревень, перекрытия дорог, эвакуация машин, туда не ходи, здесь не стой. Нижний Новгород продолжает эту недобрую традицию. И никого не смущает, что в самой Европе даже ради первых государственных лиц дороги не перекрывают, да и народ полицейщиной не терроризируют — российской власти важно чувствовать свою божественную природу и показать свою значимость, а потому всё проходит как обычно.
Дмитрий Исусов, Владимир Зиньковский, Александр Зайцев, Сергей Пчелинцев — нижегородские общественные и политические активисты, подвергшиеся «профилактическим» мерам правоохранительных органов
И вот уже управление ГИБДД предупреждает нижегородских автомобилистов о запрещении стоянки автотранспорта в местах проведения общественно значимых мероприятий и по маршруту следования официальных делегаций. Также рекомендуется воздержаться от «немотивированных поездок». Видимо, скоро надо будет «мотивировать» свои поездки у инспекторов ГИБДД, по аналогии с тем, как это происходит с «согласованием» митингов. Поехал без «мотивировки» — пиши объяснительную в кутузке. Шутка.

____________________________________________

Детский психолог из Кирова сняла ВИДЕО про свой детсад: малыши "дебилы", зато можно заниматься сексом



В Кирове разразился скандал после того, как психолог коррекционного детского сада N119 "Полянка" выложила в интернет видео, на котором она проводит экскурсию по заведению для своего друга. На ролике 23-летняя Анна рассказывает молодому человеку, где на территории детсада удобнее всего заниматься сексом, ругается матом, называет детей с задержкой умственного развития "дебилами" и нелицеприятно отзывается о коллегах. После того, как видеозапись изучили родители и сотрудники детского сада, Анна вынуждена была уволиться.
_____________________________________________

Концерт в поддержку Троицкого в московском клубе HLEB состоялся

До концерта с участием Юрия Шевчука, Барто, Ника Рок-ролла и многих других осталось меньше суток. Но пока так и неясно, состоится ли мероприятие. Вчера в клуб Hleb на Звенигородском шоссе пришли сотрудники районной прокуратуры, пожарного надзора и МЧС. Они решили выяснить, как в клубе, где готовится концерт в поддержку критика Троицкого, обстоит дело с мерами безопасности. После проверки руководство вызвали в прокуратуру. Если она выдаст предписание о том, что концерт проводить нельзя, значит, мероприятия не будет. Недостатков не найдут – концерт состоится, сказал представитель заведения. Сам Троицкий в интервью Эху назвал претензии к клубу смехотворными. Критик является фигурантом четырех судебных дел, два из них уголовные. Истцами по этим делам выступают рок-музыкант Вадим Самойлов и бывший майор ГИБДД Николай Хованский. Его Троицкий заочно наградил антипремией "Дорогу колеснице" за участие в расследовании резонансного ДТП на Ленинском проспекте с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова. Ранее от проведения концерта в поддержку Троицкого без официального объяснения причин отказалась администрация Центрального дома художника.
_____________________________________________

" СУДИЛИЩЕ " над Курносовой, последствия майской " Стратегии 31".

" СУДИЛИЩЕ " над Курносовой, последствия майской " Стратегии 31 Вчера 8 июня в 16.50 в Санкт-Петербургском судебном участке № 203, состоялась попытка “СУДИЛИЩА” над Ольгой Курносовой, представителем Питерского ОГФ и членом движения “ Солидарность “. Ей инкриминировалось , нарушение статьи 20.2 КоАП, участие в несанкционированном митинге 31 мая 2011 г. У Гостиного двора “ стратегия 31“ , и статья 19.3 , неповиновение законному требованию сотрудников Полиции. Вместо назначенного на 16.00 начала заседания, в 16.50 и зала суда выглянул судебный пристав, в чине стар-лея и удивился, что нас так много. На что получил ответ ‘’друзья пришли поддержать Ольгу”. Он моментально скрылся за дверью, и через некоторое время выглянув снова , объявил нам, что “ в зал заседаний можно пройти только одному человеку. Так как нет мест. Все стулья заняты документами“( БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ - НЕТ у нас суда ! ). После этого, на “СУДИЛИЩЕ” были приглашены: Ольга Курносова, её защитник – Ольга Кривонос, и один из сочувствующих с кинокамерой (снимать ему конечно запретили ). Как мне стало известно из “ скрытых источников “, Ольга заявила отвод судье Кузнецову, который тот естественно отклонил. А “ СУДИЛИЩЕ “ было перенесено, на 21 июня 2011 г. Для вызова свидетелей со стороны обвинения ( которые почему то проигнорировали это суд ). А присутствующие в коридоре свидетели со стороны Курносовой, так и не были опрошены. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКИЙ СУД , САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ !
__________________________________________

ментовской беспредел

Сегодня на Тверской площади должен был состояться одиночный пикет в ответ на бредовые высказывания господина Собянина. И вот что вытворяла там милиция:
___________________________________________

Выставка в защиту Сергея Мохнаткина

1 июня в Музее и общественном центре им. Сахарова прошла выставка в защиту Сергея Мохнаткина, осужденного на 2,5 года за участие в "Стратегии-31" в декабре 2009 года.


___________________________________________

В Санкт-Петербурге полицаи превзошли Жемчужного прапорщика

31 мая в Санкт-Петербурге состоялась акция у метро "Гостиный двор" в рамках Стратегии-31, собравшая около 600 человек. На этот раз собравшиеся двинулись шествием по пешеходной зоне в сторону Думской улицы. На середине пути демонстрантам перегородили путь ОМОНовцы, принявшиеся задерживать наиболее активных.
Всего было задержано более 50 человек, среди которых оказался один из лидеров петербургской "Другой России" Сергей Чекунов и председатель петербургского ОГФ Ольга Курносова. Демонстрантов доставили во 2, 43, 78, 27, 52 отделы милиции. Всем вменили 20.2 и 19.3 КоАП и оставили на ночь до суда. Кроме того, на площади была задержана группа прокремлевской молодежи, которую полицейские увезли на автобусе в неизвестном направлении.
При задержании ОМОН действовал особенно жестоко. Так, в автобусе сотрудники полиции избили Александру Качко - художницу, активистку "Другой России", известную оппозиционной живописью на стенах Петербурга. Александру доставили во 2 отдел милиции, где ей пришлось вызвать скорую. Художницу отвезли в 27 больницу. Там ей поставили диагноз: перелом дистального метаэпифиза лучевой кости.
Кроме того, на сегодняшней акции Стратегия-31 в Петербурге был задержан активист "Другой России" и бывший политзаключенный Максим Громов. При доставлении в 43 отдел милиции, он отказался представляться сотрудникам ОМ. Полицейские сперва угрожали, а затем повалили его на пол, одели наручники и избили. Избиение снял на видео другой задержанный у Гостиного двора. После происшедшего полицейские заявили, что возбудят в отношении его уголовное дело. Его отделили от других задержанных и перевезли в 27 отдел. Возможно, ему хотят инкриминировать ему ст. 318 УК РФ (насилие в отношение представителя власти), чтобы скрыть собственное преступление - публичное избиение задержанного.

______________________________________

Блогер, выложивший в Интернете видео о коррупции в Пенсионном фонде Кабардино-Балкарии, сообщил об угрозах в свой адрес

Жителю Кабардино-Балкарии, блогеру Борису Саракуеву, разместившему в Интернете видеоматериал на тему коррупции в Государственном отделении Пенсионного фонда России по КБР, поступают требования удалить видео, которые сопровождаются угрозами расправы.
_______________________________________





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments