Опубликовано: 05.08.2011 18:35

Ботокс – это зло или Путин удмурт ?

putin-botox1



Блогеры не узнают новое лицо Путина и предполагают, что он прошел курс не очень удачных косметологических процедур. Дискуссия разгорелась после появления в сети новых фото премьера, сделанных на Селигере. Внимательные блогеры удивились «новому разрезу глаз» Путина.
«Путин – удмурт?», – предположил блогер smertnik-ss.
«Ботокс – это зло. Ещё немного и он будет платком прикрываться, как Майкл Джексон», – иронично заметил оппозиционер dobrokhotov.
«Гляжу на снимки Пу в сети и думаю: – Кто этот мэн? И скалолазание не помогает его идентифицировать. Нет, я не знаю этого скуластого мэна. Верните мне прежнего. И повесьте, наконец, косметолога. Сколько ж можно говорить!», – пишет в своем блоге elya-djika.
Автор «Стратегии-31», оппозиционный писатель Эдуард Лимонов тоже проявил наблюдательность (limonov_eduard):
«Фотографии Ильи Варфоломеева: Путин на Селигере. Странное лицо, вдруг изменившееся не то от тревоги, от крайней степени беспокойства, не то от злоупотребления алкоголем. Интересно, какая из догадок верна? «Как в воду опущенный», – говорили старухи моего детства. У него явно проблемы, может, заболел серьезно, лицо-таки осунувшееся. Нездоровое и рассеянное... Что-то гложет....».
Между тем, как отмечает корреспондент «НР», подурневшее лицо премьера тревожит, кажется, только российскую оппозицию. Молодые фанатки Путина из одноименной армии по-прежнему готовы рвать на себе белье за кумира и мыть отечественные автомобили, раздевшись до бикини.
Корреспондент «Ъ» Олег Кашин в одной из колонок писал по этому поводу:
«За десять лет чудовищно надоел всячески пропагандируемый офицозом образ бывшего президента как секс-символа, и чем больше Путину лет, тем пошлее и отвратительнее это выглядит – то есть еще не как Брежнев, но уже вполне смешно и жалко».
Кашин считает, что все, кто льстит Путину в глаза, называя его «мачо» и «красавцем», ведут себя некрасиво. «Они обманывают Путина по поводу того, что все женщины его хотят. Это не так», – утверждает Кашин и «Новый Регион» с ним согласен.

Казнь косметолога
Гляжу на снимки Пу в сети и думаю:
- Кто этот мэн?
Реально, я не знаю этого мэна.
Тот стеснялся собственной неожиданно попёршей брутальности. Как будто попал не в то время, и не в то место.
А этот - весь как Винни Пух после общения с пчёлами. С обвинениями против их недоправильности.
И скалолазание не помогает его идентифицировать.
Нет, я не знаю этого скуластого мэна.
Верните мне прежнего. Ещё не Винни.
И повесьте наконец косметолога. Сколько ж можно говорить!



"Как в воду опущенный..."
Сегодня президент Медведев предложил президенту Сирии Баширу Асаду "мириться с оппозицией"
Многоточие обозначает недоумение, раздумье, возмущение, восклицание -Как такое может быть ?!, чувства какие-то в нем отсутствуют, в президенте ? Ну, юмора там, или чувство бревна в собственном глазу ... Напрашивается желание спросить - А сам-то ты, Дмитрий Анатольевич, не имеете желание мириться с оппозицией, своей, русской ?
Между тем мы стоим, видимо, в нескольких месяцах от, если не сирийского (лучше бы не сирийского), то белорусского сценария (лучше бы не белорусского) на нашей земле, в России. Дмитрий Анатольевич, святая простота.....интеллект морского конька либо подорожника, либо интеллект медузы ? ,что за бормотание: "мириться с оппозицией" ?

Фотографии Ильи Варфоломеева: Путин на Селигере. Странное лицо, вдруг изменившееся не то от тревоги, от крайней степени беспокойства, не то от злоупотребления алкоголем. Интересно, какая из догадок верна ? "Как в воду опущенный", говорили старухи моего детства. У него явно проблемы, может заболел серьезно, лицо-таки осунувшееся. Нездоровое и рассеянное... Что-то гложет....

Про уволенного 1-го августа,наутро после сидячей демонстрации на Триумфальной В.Шукшина, зам.мэра по безопасности в столице, я еще вспомнил. 21 октября прошлого года поздно вечером Л.Алексеевой позвонил ее личный дьявол Музыкантский. Сказал, чтоб она наутро встретилась в мэрии на Новом Арбате с "только что назначенным заместителем Собянина по безопасности Шукшиным." Алексеева меня известила в тот же вечер, но вопреки моему мнению отправилась 22 октября на встречу. 26-го октября В.Шукшин
действительно был назначен заместителем мэра по вопросам безопасности, Музыкантский поторопился на пять дней. 26 -го же октября Сурков дал согласие на митинг одной Алексеевой. Митинг триумфально состоялся на Триумфальной, к радости всех ментов, сексотов и оперативников. И Кремля.
Шукшина убрали на следующий день после того, как стало ясно что вся операция,начавшаяся 21 октября прошлого года привела сторону власти все-таки к поражению. И я прав.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments
гость
2012-02-23 20:34:55
Потрясающая правдивая оценка    "...чем больше Путину лет, тем пошлее и отвратительнее это выглядит – то есть еще не как Брежнев, но уже вполне смешно и жалко" Старпер вызывает отвращение, возрастные гормоны реагируют пигментацией на дешевый ботокс, и этот процесс непредсказуемый, и необратимый.  
гость
2012-02-23 21:41:12
Что -то гложет, рассеянного Пу после урагана на Селигере, когда его портрет упал в грязь, а среди пострадавших, с травмой  у основания черепа. Знаки восточных примет, или ощущения нравственной казни, как напоминание  аналогии ситуации медийных развлечений 2009, спонсируемых "Длинным"  с активным участием "рыбы прилипалы"  А. Колесникова из "РП". Автор публикации http://www.point.ru/news/stories/23984/ очень четко расставил акценты: "По всем восточным приметам в духе "фэншуй", налет урагана на лагерь, открытый буквально накануне, не предвещает ничего хорошего, даже для людей несуеверных, – кого-то должно обязательно смести, или снести. Наверху ли, внизу ли. Сигнал прозвучал - время пошло. Природу  в этом случае не обманешь." 
andrewus
2012-07-02 07:16:20
Путин великий человек, и то, что его противники онанируют на его внешность, лишь демонстрирует, насколько они жалки и ничтожны, что готовы на такую низость за объедки с госдеповского стола, за удары башмаком по голове от своих пендосских господ:(