Опубликовано: 14.08.2011 12:12

Борис Немцов — Арест в Санкт-Петербурге Прямой эфир / Спецоперация подонков-нашистов

Дежурная бабушка для Матвиенко
"Что ни говори про Матвиенко, но все-таки люди ее любят. Как и обещала сегодня Валентина Ивановна начала проводить встречи со своими потенциальными избирателями. 17 августа вечером она посетила муниципальный округ "Петровский". Зашла в районную поликлинику и пообщалась с жителями района. Везде люди встречали ее с восторгом и благодарностью за долгие годы работы на благо города. Это вам не гастролер и клоун Немцов, которого жители просто напросто освистали. Все было очень позитивно."
Пост с таким забавным текстом прочитал я только что в одном из коммьюнити. Он был проиллюстрирован следующей фотографией с фонтанки:



А я узнал бабушку! Это она выскочила из чёрной дорогой машины с депутатскими номерами пару дней назад и оперативно подбежала к тому месту, где гаишники задержали машину Немцова, дабы высказать ему своё к нему негативное отношение. Ещё они там яйцами кидались, но не помню, участвовала ли эта дама в данном виде спорта.
Видео с её выступлением по поводу того, как ей Матвиенко с Путиным пенсию подняли и какой злодей Немцов выложено на ютуб-канале члена исполкома Единой России. На седьмой секунде там как раз видно, откуда на мосту вдруг взялась эта весёлая компания старушек... (видео первое ниже в плейлисте)

Операцией по задержанию Немцова в Питере руководил Виталий Милонов - депутат Законодательного собрания Петербурга - христианин - член партии Жуликов и Воров - помощник Тюльпанова.

15 августа 2011 года

Интервью Бориса Немцова http://www.kommersant.ru/doc/1752407
— Я так понимаю, сегодня вам даже вообще не дали шагу ступить?

— Нет, неправильно!

— Рассказывайте!

— На самом деле, мы спокойно ходили по квартирам, потом пришли в дом ветеранов сцены, где живут заслуженные артисты Советского Союза, которые в Мариинке работали, в Большом. Очень душевно поговорили. Объяснили им нашу позицию, почему им надо голосовать против всех. Выборы эти мошеннические, конечно, и Матвиенко рано или поздно за все за это ответит. Потом, когда стали выходить из этого дома, на нас набросились подонки-нашисты. Набросились, кидали всякую дрянь. Мы сели в машину и поехали. Но, когда они на нас набрасывались, рядом стояли полицейские и спокойно, знаете, за всем наблюдали. Ни одного подонка не задержали. Потом сели в машину, поехали, нас остановила полицейская машина. Не выходили полицейские из машины, ждали, когда нашисты подбегут и окружат машину в очередной раз. Те подбежали после этого. Меня посадили в полицейскую машину и привезли в 71-е отделение милиции.

Что мы сегодня видим? Мы сегодня видим спецоперацию подонков-нашистов, хулиганов, которые нарушают Уголовный кодекс и должны сидеть в тюрьме совместно с петербургскими полицейскими, с которыми совместно они участвовали в операции.
Вот и все. Сейчас я нахожусь в 71-ом отделении милиции. Я вот вообще не пониманию, на каком основании меня задержали. Сейчас я буду писать заявление о совершении преступления и будем этих подонков сажать в тюрьму.



— Вы уверены, что удастся посадить их в тюрьму?

— А что делать? Какой выбор, если полиция защищает хулиганов, если никого не задерживает, а задерживает мирных граждан?

Сопредседатель Партии народной свободы («Парнас») Борис Немцов был сегодня задержан в Петроградском районе Петербурга, где агитировал голосовать против губернатора города Валентины Матвиенко на муниципальных выборах. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщила глава петербургского отделения Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова.
Немцов успел обойти Дом ветеранов сцены, после чего подвергся нападению молодых людей, которых оппозиционеры идентифицировали как активистов движения «Наши». «Они пытались закидать нас яйцами, но промазали», - отметила Курносова.
После этого Немцов был задержан сотрудниками полиции. Его спутники в данный момент сидят в автомобиле, который, по словам Курносовой, заблокировали полицейские.

14 августа 2011 года
Сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов задержан в воскресенье в Санкт-Петербурге правоохранительными органами. "Мы ходили по подъездам на улице Маршала Жукова и раздавали листовки, которые призывали голосовать против Валентины Матвиенко. Когда вышли из одного из них на улицу, встретили двух полицейских, которым также дали листовки, а они нас задержали", - сообщил Немцов "Интерфаксу". По его словам, "причиной задержания полицейские назвали незаконную агитацию". "Но какая же это незаконная агитация, если в этом округе проходят выборы? Мы выражаем свою точку зрения", - сказал Немцов.

14 августа, воскресенье, 12-30 - встреча Бориса НЕМЦОВА с горожанами Санкт-Петербурга
14 августа (воскресенье) в 12-30 Борис НЕМЦОВ, известный оппозиционный политик, сопредседатель движения "Солидарность", будет проводить встречу с избирателями в округе "Красненькая речка" в Кировском районе Санкт-Петербурга. Планируется поквартирный обход жителей с целью агитации против Валентины МАТВИЕНКО.

Видеоканал TVreporter будет вести репортаж в ПРЯМОМ ЭФИРЕ (КНОПКА LIVE) с места событий.
Экспресс-интервью с Борисом НЕМЦОВЫМ возможно до анонсированного времени. В этом случае его можно будет сразу же найти в списке предыдущих записей внутри видео плеера (КНОПКА MORE), а затем в этом посте.






Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments