Опубликовано: 04.09.2011 18:21

Свобода Слова: Челябинск — Кто сказал Бром? Дышите глубже, хорьки!



Русские народные сказки
Кто сказал Бром? Дышите глубже, хорьки!
Температура кипения брома составляет 58,8 по Цельсию.
При температуре, которая была в пять утра в Челябинске, чистый Бром НЕ КИПИТ И ИНТЕНСИВНО НЕ ИСПАРЯЕТСЯ!

Температура плавления (затвердевания) брома минус 7,2 Цельсия. При кипении бром превращается из жидкости в буро-коричневые пары, при вдыхании раздражающие дыхательные пути.

Вся прелесть в том, что эта самая температура кипения уже жидкого брома составляет плюс 58,8 по Цельсию.

При температуре комнатной и той, которая была в пять утра в Челябинске, чистый Бром НЕ КИПИТ И ИНТЕНСИВНО НЕ ИСПАРЯЕТСЯ!

Таким образом чтобы бром задымил как показано на видео, его нужно нагреть до температуры песка в ливийской пустыне. Однако Челябинск таки не Ливия, и насколько мы знаем, 58 градусов тепла на Южном Урале никогда не было. Отсюда не совсем понятно что за «бром» засрал весь город.

Более того. Чтобы пары брома поднимались так высоко, они должны иметь температуру под сотню градусов! Знаете почему? Они в ПЯТЬ раз тяжелее воздуха! Пары брома стелются по земле, а не витают в облаках.

ВАМ ВРУТ!

Может в телевизоре чего-то попутали, например жидкий при комнатной температуре бром попутали с пентафторидом брома, который при комнатной температуре испаряется очень сильно и даёт облако похожего на телекартинку цвета.

Пентафторид – ракетный окислитель, вещество очень химически активное, ядовитое и не удивительно, если его испарение где-то на вокзале Челябинска, вызвало отравления по всему городу.

А ракетный окислитель это просто супер! Это самая сильная из известных кислот: 80-процентный раствор пентафторида сурьмы во фтористоводородной кислоте. Более слабый, 50-процентный раствор этой кислоты в 1018 раз сильнее, чем концентрированная серная кислота.

Однако, разве русская власть признается своим русским же хорькам о том, чем их на самом деле травят 1 сентября вместе с детьми на школьных линейках. Это не в правилах морали этого народа. И телевизор у русских людей на этот счет молчит, лишь упорно повторяя идиотизм про 20 литров "брома".

20 литров – это два ведра. Если одномоментно испарить два ведра даже боевого газа иприта или зарина в районе железнодорожных путей, то этого не заметит никто.

Даже боевые отравляющие вещества, то есть соединения, которые заточены под то чтобы убивать в микроскопических дозах – и те распыляют не по двадцать литров, а тоннами, чтобы хватило хотя бы на небольшую территорию.

А тут 20 литров размазало по всему Челябинску.

Этот бред укладывается исключительно в русской голове. И тем не менее, удобную версию для хорьков не только с утра до вечера повторяют по теле-ящику, но «Бром испарился» подхватила вся российская пресса и народ друг от друга. Никто даже не задается вопросом: кому и зачем понадобился химически чистый бром в количестве нескольких тонн, перевозимый в необорудованном вагоне с нарушением всех мыслимых инструкций по перевозке опасных грузов?

Мы знаем, что у вас в стране очень много идиотов, которые поверят что в Челябинске резко потеплело до 59 градусов и 20 литров, случайно вылившегося из дюжины банок брома, отравило огромный город. И то, что химические реактивы возят "в навал" по Рассее, тоже не удивляет. Однако то, что такие идиоты работают ещё и в прессе, стало для нас небольшим открытием.

Дышите глубже, хорьки!

ВНИМАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВУ США И ЕВРОСОЮЗА
Нам стало известно, что не маркированный железнодорожный вагон, с так называемым в русской прессе «Бромом», и отравивший жителей уральских городов Челябинска и Копейска 1 сентября 2011 года, а на самом деле, возможно, содержащий груз Пентафторида, конечной точкой своего назначения имел пос. Хасан, Приморского Края. Таким способом Россия может тайно поставлять ракетное топливо в Северную Корею.
Нам известно, что сайт «Свобода Слова» непрерывно мониторится специальными службами США, поэтому мы публикуем эту информацию в открытом доступе для проверки и доведения этих сведений до руководства всех цивилизованных стран.

Источник http://ipvnews.org/stump_article02092011.php

Из комментариев жителей

Вслушайтесь в слова уродов от власти - они живут не в Челябинске, а на Марсе!

Комментарии к ролику
В Челябинске произошла утечка брома!!! 1 Сентября удалось!!!!!! Только Смолин тварь... Его слова никто не забудет..... "Сам вагон из которого произошел пролив данной жидкости, он находится.... (пауза, видать он стеснялся сказать).. в Копейске, его отогнали подальше от Челябинска, там мало населенный район!!!!!!! Он даже не знает что Копейск КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ГОРОД ГОРНЯКОВ!!!!!!! ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!
Город с населением 140 тыс. человек - это малонаселённый район ?!
Твари беспонтовые, могут только воровать
Без контрольная власть как травила народ, так и будет ЭТО делать. Потому что Вы терпите эту ПРЕСТУПНУЮ власть. Вы не выходите с протестом. И если и эти выборы промолчите, то пинять можно только на себя. Вся власть СЕЙЧАС в России ублюдочная и принимает в свои ряды только таких. Пока народ не поймет, что власть в РОССИИ захватили преступники и это осознание будет всеобщим, только тогда народ сможет собраться вместе и массовым,-не вооруженным выступлением, сменить эту власть.



Виктория Агафонова
Утечка ядовитого вещества случилась на станции Челябинск-Южный еще вечером 31 августа. Треть жителей поселка Железнодорожного уже в ночь с 31 на 1 сентября плотно законопатили окна, форточки и балконы, поскольку о ЧП по сарафанному радио мгновенно разнеслась весть (не забывайте, что добрая половина южан - работники ст. Челябинск-Южный). В 23.30 неприятный запашок вовсю гулял по поселку. За каким хреном вагон с опасным грузом таскали по ветке и потащили в Челябинск, пусть ответят высокие начальники РЖД. Могу предположить, что подобным образом пытались "замести следы". А уж то, случилось утром и днем 1 сентября, вообще ни в какие рамки не лезет.
Все СМИ врали по поводу того, в какое "БЕЗЛЮДНОЕ" место перегнали вонючий вагон. Его перетащили на станцию Челябинск-Южный, оставив напротив областного призывного военкомата, сотрудников которых вскоре в срочном порядке эвакуировали. Зато жители Железнодорожного, Старокамышинска и Бажово, а потом и копейчане центра города в полной мере успели "насладиться" ядовитым амбре.
Сегодня ясно, что город абсолютно не готов к подобным ЧП. Если эта "штатная ситуация", как выразился челябинский министр, не послужит уроком для больших разборок, будем ждать большой беды при очередной чрезвычайной ситуации.

«Сегодня рано утром почувствовала резкий запах. Поняла, что тянет с улицы. Позвонила в МЧС по телефону 112. Мне сказали, что утечка брома на вокзале. И детей в школу, если школа в Ленинском районе, лучше не водить», - рассказала «URA.Ru» одни из жительниц Ленинского района. «Побежала в аптеку за маской. А мне говорят, раскупили все! Скоро новые привезут. Соседка собиралась вести ребенка в детский сад, а ей из садика звонят и говорят, чтобы дома сидели и окна не открывали!», - рассказала другая позвонившая. «Сейчас стали улицы поливать. Наверное, что-то серьезное. Я в киоске работаю у кинотеатра «Аврора». Мне сообщили, что сегодня не работаем», - рассказал третий очевидец.

ЧП произошло накануне на подъезде к железнодорожному вокзалу Челябинска в 200 метрах от путепровода, соединяющего Советский и Ленинский районы областного центра. В грузовом вагоне, следовавшем со станции Красноперекопск Приднестровской железной дороги до станции Славгород-Яровое на Алтае, разбились банки с бромом. Предположительно ЧП произошло при сцепке вагонов, в одном из которых находилось 6 тыс. 267 склянок с бромом емкостью по 2 литра каждая, из них оказались поврежденными от 8 до 10 банок. После прибытия специалистов МЧС вагон эвакуировали на станцию Челябинск-Южный, где проводилась дезактивация. В 12 часов 56 было объявлено о локализации аварии. Спустя час с небольшим она была полностью ликвидирована. После обеда вагон отвезли на станцию Козырево.
Задачка: челябинские железнодорожники обнаружили утечку брома в 4.20, а обратились в МЧС – в 7.35. Вопрос: чем они занимались 3 часа?



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments