Опубликовано: 24.02.2012 15:33

Грязный Путинг: Расследование рядового активиста

Грязный митинг в поддержку Путина

За сутки до самого светлого праздника – 23 февраля, дня защитника Отечества, ну и дня Республики Гайана, я озадачился досугом и решил проинспектировать интернет на предмет увеселительных мероприятий. Листая страницы браузера, одну за другой, я всё отчётливее стал понимать, что в канун выборов в тренде митинги.



Решено. Осталось только выбрать на какой митинг пойти. Бессознательно выбор пал на Лужники, митинг в поддержку Путина, ведь там предлагали заработать.

Уже первое объявление, что попалось на глаза, сулило золотые горы:

Естественно, жадный до денег, я не мог не позвонить:

СЛУШАТЬ ЗАПИСЬ

Всё бы ничего, но ограничивать себя какими-то трёхстами рублями и часом работы моя деятельная натура не могла себе позволить, посему было принято решение перезвонить по другому объявлению. Там разговор шёл уже о гораздо более серьёзной сумме, но и обожать Путина предстояло в два раза дольше:

Набираю номер, трубку никто не берёт. Я в панике. Однако, через 10 минут мне перезванивают:

СЛУШАТЬ ЗАПИСЬ

Взвесив все «за» и «против», решил не гнаться за золотым тельцом (всех денег мира, как известно, не заработать), я вознамерился прогуляться по первому варианту, тем более, что температура моего тела накануне митинга колебалась между 37-38 градусами, и это никак не способствовало долгому пребыванию на холоде.

Накануне я решил лечь спать пораньше: почистил зубы, завёл будильник, сбил температуру лекарством, эрекцию женой… и тут потянулись безумно долгие часы сладостного предвкушения скорой встречи со сторонниками Владимира Владимировича и другими организмами.

Каковым же было моё удивление, когда утром на телефоне я обнаружил СМС от Сергея, следующего содержания:

Печаль!

Ну да ладно, одеваюсь потеплее и мчусь на ст. метро «Фрунзенская», авось успею прибиться к другой стае, ведь судя по количеству объявлений в интернете – имя им «Легион».

И, таки, да! Сразу по приезду, прямо возле станции, обнаруживаю одну из зондеркоманд, по большей части состоящей из равшанов и джамшудов. Самых преданных сторонников Путина построили в шеренгу по двое для инструктажу.

Обратите внимание на девушку с телефоном, которая прошла вдоль строя, пытаясь взять интервью у собравшихся, и которую чуть не растерзала в конце организатор мероприятия:

Кстати, здесь и далее – просьба не обращать внимание на качество видео-материла, так как снималось всё в режиме «скрытой камеры», т.е. «с руки», на уровне паха, дабы не привлекать внимания.

Так вот, после непродолжительного инструктажа, ярых сторонников ВВП поволокли на митинг, а я отправился по своим делам в город. Дай, думаю, вернусь чуть позже, к моменту раздачи гонораров!

А вернулся я через полтора часа. Проезжая возле Лужников, обнаружил полный хаос на подступах. Скотовозы располагались в нарушении всех мыслимых и немыслимых правил дорожного движения, а именно парковались в две и даже все три полосы движения!

Чтобы припарковаться по всем правилам, мне пришлось отъехать далеко. Затем, я пешком вернулся к Лужникам и обнаружил душераздирающую картину. Активист движения ФАР Андрей Орел боролся с «ветряными мельницами». Он пытался с помощью нескольких сотрудников ГИБДД разогнать все автобусы с Хамовнического Вала, припаркованные не по правилам и в связи с чем был послан далеко теми же самыми сотрудниками, а молодой ФСО-шник в пуховике и шапочке «плевке» ещё и пытался забрать камеру. Я, естественно, задержался на пару минут для подстраховки, но когда понял, что Орлу ничего не грозит, продолжил и свой полёт.



Заглянув на мероприятие в Лужники, я понял, что там рыбы нет и ловить нечего, поэтому решил прогуляться по обочине жизни… И именно там нашёл много интересного! Вначале это был путинский кортеж, бессмысленный и беспощадный:

Далее, там же, был обнаружен автомобиль главы заксобрания Рязанской области Фомина Аркадия Васильевича - А562МР97, припаркованный на полосе для движения ОТ прямо возле остановки. Что самое интересное, автомобиль этого деятеля сотрудники ГИБДД старались сильно не беспокоить, хотя всё остальное сгонялось с обочины беспощадно. Двойные стандарты, мать их! А в самом конце, другой клоун на А020ОО72 слёзно просил гаишника и его не трогать, дескать он возит какого-то прохиндея депутата, из Тюмени.

Пока был занят произволом на обочине, заметил краем глаза, что участники митинга потихоньку начали расползаться по домам.

Таким образом, и я домой засобирался, и даже было вернулся к метро «Фрунзеская» за автомобилем, когда вдруг, неожиданно, обнаружил недалеко от входа в подземку большое количество раздражённых людей, человек 100-150. На часах было 15 часов 20 минут. Оказывается, то была бригада вольнонаёмных обожателей Путина из второго объявления, что за 500 рублей на 6 часов позора. Сборище иуд выглядело подавленно и удручённо. Я подошёл поближе, и вот что удалось разузнать. Оказывается, народу пообещали деньги сразу же после митинга, но рассчитываться пока не собирались. Некоторые, «калачи тёртые», частые завсегдатаи подобных проплаченных мероприятий, даже предположили, что их пытаются обмануть.

Время шло, вернее тянулось. Люди волновались, угрожали организаторам, вначале предлагали проехать в их офис и забрать гонорар натурой – стульями, телефонами и компьютерами, но затем решили вызвать полицию для составления совместного заявления по факту мошенничества.

После того, как несчастные и замёрзшие люди вызвали полицию, массовик-затейник Дима (+79261339565), который всё это время по телефону мастерски кормил народ обещаниями, поспешно выехал с деньгами к месту происшествия. И тут на сцене этого театра абсурда появилась ponny1. Стало веселее, своей напористостью она растормошила публику, мастерски сыграла на чувствах обманутых людей, которые стали с радостью давать ей интервью.

Вот её записи:

В конце концов, после томительных трёх часов ожидания на холоде, приехал вожделенный организатор Дима с наличностью и начал раздавать деньги. Вот как это происходило:

Ну и на дессерт, небольшая потосовка в конце этого культурного мероприятия. Некоторые рассерженые участники митинга, потребовали от организатора увеличить гонорар за лишних 3 часа ожидания. А когда получили отказ, решили намять бока супостату:

Продажная власть – продажные митинги, продажные выборы и всё остальное. Как там говорится, подобное притягивает подобное?

Источник http://cybergo-ru.livejournal.com/32674.html

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Подробности:
Шоу 23 февраля 2012 года - ВВЖ + Товарищ Зю и Мистер Пу: "Умремте ж под Москвой!"
Путинг 23 февраля 2012 года Прямой эфир / Трансляция





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments