Опубликовано: 09.05.2012 03:03

Площадь Свободы / Бессрочные народные гуляния / Охота ОМОНа на людей / Прямая трансляция 6 — 10 мая 2012 года



Трансляция Ридус

Все Трансляции с Площади Свободы в Москве и городах России на сайте Free RuTube (ССЫЛКА)

Трансляция ReggaMortis

Марш Победы 9 мая 2012 года
ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Ustream и Bambuser подверглись атаке хакеров

Популярные интернет ресурсы, предназначенные для трансляции потокового вещания — Ustream.tv и Bambuser.com — оказались недоступны в среду днем. Эти сайты используются, в частности, гражданскими активистами для трансляции «прямых видеоэфиров», в том числе с акций протеста, митингов и демонстраций. На момент написания новости Ustream.tv частично доступен по прямому ip-адресу (http://199.66.238.50/), а сайт Bambuser.com недоступен полностью.

Как рассказали Ридусу официальные представители Ustream, их сервис находится под распределенной DoS-атакой со всего мира, сконцентрированной на канале ReggaMortis1, гражданского журналиста из России. «Это уже третья DDoS-атака за последние несколько месяцев, направленная на гражданских журналистов из России», — сообщил генеральный директор компании Брэд Ханстебл.

Комментарий редакции
«Ustream is experiencing a denial of service attack from around the world, specifically targeting one channel in Russia, from a citizen journalist. This is the third DDOS attack in the last few months, specifically targeting Russian citizen journalists on Ustream.» —Brad Hunstable, CEO of Ustream.

6 мая, в день «Марша миллионов», хакерские атаки сорвали работу многим российским СМИ. Днем в воскресенье были недоступны сайты телеканала «Дождь» и интернет-издания Slon.ru, а сайт радиостанции «Эхо Москвы» работал с перебоями. Аналогичной атаке был подвергнут и Ридус.

Ссылки на трансляции:


Трансляция Did770
Трансляция Ридус
Трансляция RomanPomych
Петербург Лагерь на Исаакиевской Трансляция SDVig83
Трансляция Kakabadze
Трансляция Vova Moskva
Трансляция Alburov
Трансляция Russia Today
Трансляция Lparhom
Трансляция Uncensored Russia
Трансляция Reggamortis



Twitter Трансляция (ОБНОВЛЯЙТЕ СТРАНИЦУ)

Бессрочные народные гуляния / Охота ОМОНа на людей Москва и Петербург

Storified by Dmitry Elagin · Tue, May 08 2012 18:56:39

Бессрочный Протест 8 мая 2012
ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ


Бессрочные народные гуляния 7 и 8 мая 2012 года
ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Участники так называемых "бессрочных народных гуляний", организованных оппозиционными лидерами, вечером во вторник спешно покинули Чистопрудный бульвар столицы после прибытия туда отряда ОМОН, передает "Интерфакс". Полицейские встали в одну линию на Чистопрудном бульваре и двинулись в сторону ушедших от памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву людей. Были задержаны, по разным данным, от 10 до 30 человек. Некоторых с ковриками для сидения на асфальте в руках задержали во дворах, отмечает ИТАР-ТАСС.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, обстановка на бульваре была спокойной - люди прогуливались, общались друг с другом, писали в социальные сети, туда же выкладывали фотографии. При этом никакие лозунги не скандировались, что, по сути, не делало акцию политической.

Оживление происходило только в момент прибытия известных личностей. В частности, здесь побывали ранее задержанные организаторы акции - координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и блоггер Алексей Навальный. Позже на Чистые пруды приехал лидер "Яблока" Сергей Митрохин. По его мнению, акция должна продолжаться в таком мирном формате. К "народным гуляниям" на время присоединилась и телеведущая Ксения Собчак, которая также поддержала акцию в таком формате.

"Бессрочное народное гуляние", получившее свое название от Навального, началось в ночь на вторник, когда, по разным оценкам, от 200 до 500 человек до утра пробыли возле памятника Героям Плевны. Утром полиция пресекла эту акцию, и собравшиеся переместились на Чистопрудный бульвар.

Напомним, ранее оппозиционный "марш миллионов" 6 мая закончился массовыми задержаниями. Участники акции должны были пройти по улице Большая Якиманка до Болотной площади и там провести митинг. Однако часть участников шествия свернула с маршрута и попыталась прорвать полицейское оцепление и пройти в сторону Кремля. Были задержаны до 400 человек.

Марш Миллионов 6 мая 2012 года
ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments