Опубликовано: 27.10.2012 03:40

Шустер LIVE 26 октября 2012 года Смотреть онлайн



Шустер LIVE Смотреть в Прямом Эфире канала Перший Національний (ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ) каждую пятницу после 21.25 (время Киев) или в 23.25 (время Москва)


Повтор каждую субботу в 8.00 утра по Киеву (10.00 по Москве) или ниже на странице в записи

Шустер LIVE Смотреть онлайн

Выбор есть?

Искать ответ на этот вопрос вместе с Савиком Шустером будут представители различных политических партий. На программу "Шустер LIVE" придут:
● Партия регионов – Александр Ефремов и Нестор Шуфрич;
● ВО "Батькивщина" – Сергей Соболев;
● Партия "УДАР" Виталия Кличко – Ирина Геращенко;
● ВО "Свобода" – Юрий Михальчишин;
● Комунистическая партия Украины – Александр Голубь;
● Партия "Украина – Вперед!" – Наталья Королевская;
● Павел Елизаров, самовыдвиженец.



Чтобы помочь гостям программы и телезрителям разобраться в сложных вопросах выбора и выборов, в студию "Шустер LIVE" придут политические эксперты Алексей Гарань и Владимир Фесенко.

Часть 1

Часть 2

Когда мы снова увидим такие передачи в России ... Вернуть Свободу Слова в страну.

Записи последних выпусков передачи можно посмотреть здесь





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments
Oktybr
2012-10-27 13:25:40
Диких из западной украины в общественные места на допускать.Над вами,клоунами весь мир смеётся,а вы от этого балдеете.Куда,ты ведешь,нас-не видно ни зги? Идите за мной-не е....... мозги!!! Начинается самое интересное:-"вы всё разворовали,а мы теперь всё восстанавливаем" И когда вы всё восстановите? А вот мы:-"ударяли,ударя- ли,все ринги своими мозгами засыпали,чем теперь думать будем?" Украина должна идти вперёд-и только вперёд!!! Мы уже нанесли экономический ущерб России стибрили 80 млрд руб,правда братец погорел на этом.Зато в украине всё наверстаем! А кто на калькуляторе будет считать,если у каждого дефект самолюбования? Нам не нужны космические корабли. Мы будем скользить в Европу на жопе. Корова правильно говорит,что наше украинское товарное говно Европа брать не хочет и Россия тоже морду воротит,наша задача впарить мозги тем и другим.Так это ты на своих предприятиях платишь 700 евро,а когда ты станешь властью-всё отберёшь назад. Недоношенные наци живут в стране,которую им построила Россия,а они её просрали Не дай бог,чтобы она вошла опять в состав России.Опять пои и корми эту голодную стаю.Керуйте у себя во львове,не суйтесь на левый берег.С большим наслаждением смотрю и слушаю этих диких.Если бы не было их-не- было бы шоу шустер. Наверно нет такой страны,как Украина в которой вместо того,чтобы обсуждать экономи ческие вопросы-поливают друг друга грязью,оскорбляют.Спорят,кто из них самый кирувальник.Поросята,вы не умытые! Куда же вы лезете с немытым рылом! В какую Европу-вам в свинарнике сидеть!!!!!