Опубликовано: 01.02.2013 18:25

Борис Немцов: Про Белых и Навального

‎5 февраля меня вызвали на допрос в СК по делу Навального и партии СПС. Согласно версии следствия, Навальный в ходе избирательной компании СПС 2007 года похитил из партийной кассы миллионы (а может и миллиарды). Заявлений от Н.Белых (он тогда возглавлял СПС) никаких. От других членов партии тоже нет обращений. Претензий у партии СПС ни тогда, ни сейчас к Алексею нет. Потерпевших тоже нет. А дело есть!!



На мой взгляд вчерашние обыски в кабинете Белых напрямую связаны с делами против Навального. Цель-закошмарить Белых, чтобы он дал показания против Навального и по Кировлесу и по СПС. Никита уже много раз говорил, что все эти дела-полный бред и, насколько я понял, лжесвидетельствовать не собирается. Это сильно раздражает Кремль и СК им. Бастрыкина.



Заказной характер дел против Навального не вызывает сомнений. Фабрикация абсурдных обвинений для всех очевидна. И, чтобы придать хоть видимость солидности происходящему, нужны показания Н. Белых.

Положение Никиты очень непростое. Либо он сломается и тогда сможет продолжать работать с путинскими бандитами дальше, либо они начнут фабриковать дела против него. Типа Уржумского спиртзавода.

Мораль сей истории-нечего идти работать к ворам, палачам и подлецам. Если пошел, то либо сам становись подонком, либо готовься к обыскам и арестам...

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments