Опубликовано: 07.02.2013 02:03

Андрей Пионтковский: Наш маленький 33/37-ой

putin_nashist



Эволюция ельцинско-путинского режима – этого феерического термидора партийно-гэбешной номенклатуры, слегка разбавленной уголовниками и «младореформаторами», плавно переходит в свою закономерную фашизоидную стадию.

Бенефициары распила советского наследства славно погудели по всем мировым буфетам и обросли «орлиными гнездами» у кого в баварских, а у кого в швейцарских Альпах. Но загнанная российская лошаденка уже не вынесет двоих – ельцинских сислибов и путинских силовиков – ни экономически, ни политически. Двух зажравшихся генералов – коллективного Гантрену и коллективного Аркашку Ё**ный На**ал – русскому люмпен-мужику уже не прокормить. Кроме того, как правильно напоминает нам г-н Гундяев, нельзя забывать и о духовных скрепах, впадая в вульгарный и примитивный секуляризм. Когда закончились все старые песни о главном – о молодом сексапильном офицере спецслужб, защищающем нас от террористов, о великой энергетической державе, о встающей с колен России, сокрушающей бездуховных пиндосов, осталась последняя веками проверенная скрепа – беспощадная борьба опричнины с коррупцией и изменой в высших боярских эшелонах власти.

Вполне логично, что «консервативные» Гангрены наметили в качестве сакральной жертвы, продлевающей на какое-то время агонию системы, «либеральных» Аркашек.

Аркашки сами вымостили себе путь к этому исходу, последовательно выстраивая диктатуру клептократии, играя роль её «либерального» бантика, доверительно объясняя «демократической» аудитории, что они, любимые, навсегда должны оставаться при власти, чтобы уже третье десятилетие подряд продолжать курс «непопулярных рыночных реформ». А свободные выборы в этой отсталой, пораженной патерналистским сознанием стране нельзя проводить ни в коем случае, иначе к власти придут ужасные фашисты.

Да, в России есть поклонники и Гитлера, и Сталина, искренне сожалеющие, что эти два выдающихся азиопа так и не нашли общего языка в 41-42-ом годах. Почитайте хотя бы таких мыслителей как Дугин или Калашников, окормляющих сегодня своими советами верховную власть. Но, чтобы прийти к власти в России на свободных выборах, этим субъектам пришлось бы решать очень сложную задачу. В течение трехмесячных открытых телевизионных дебатов, в которых им будут противостоять не самые последние люди России (именно в этом заключается смысл понятия свободные выборы), недоумкам необходимо будет убедить в своей правоте более половины населения страны.

Надо чуть лучше думать об умственных способностях большинства своих сограждан. И не надо принимать непопулярность сислибов, во многом теми заслуженную, за тотальную фашизацию всей страны.

В свободно избранном российском парламенте, который станет местом для ожесточенных дискуссий, левых будет, видимо, больше чем сторонников партии "Правое дело". (Если она ещё существует). Но это не основание заранее объявлять его фашистским и запрещать свободные выборы.

Прийти к власти, получив абсолютное большинство на свободных выборах, фашистам в России невозможно. Этого не смогли, вопреки распространенному историческому заблуждению, даже немецкие нацисты. На последних свободных выборах в рейхстаг в 1932 году начался откат НСДАП (33%). Не массы привели Гитлера к власти в январе 1933-го, а сговор элит.



А теперь зададимся вопросом: что должны сделать фашисты в России, чтобы прийти к власти, не победив на свободных выборах, а в результате внутренней эволюции путинского режима, сговора его, с позволения сказать, "элит"? Легче эта задачка или сложнее?

На мой взгляд, намного легче. Им не придется убеждать 50 миллионов избирателей. Достаточно будет убедить трех-четырех мерзавцев из ближнего круга национального лидера. А тех и уговаривать не надо. Они и сами давно уже убежденно борются с "еврейскими олигархами, ограбившими страну" за свои “православные опричные паи". Им просто надо подсказать, что в обстановке нарастающего системного кризиса разлагающейся власти единственный для них способ сохранить свои миллиардные паи – встать на путь откровенной нацистской диктатуры.

Для такой диктатуры не нужна поддержка большинства. Вполне достаточно силовых структур, телевидения и энтузиазма рядовых исполнителей. И то, и другое, и третье у них уже есть. Под тоталитарным прессом большинство будет растеряно и пассивно. Тем более что за всеми сразу не придут. Сначала придут, как водится, за евреями, потом за гомосексуалистами, ну и так далее по списку…

Может быть, какие-то мужественные заложники демократии смогут противостоять системным фашистам внутри власти? Системные либералы, например? Новейшая российская история уже поставила модельный эксперимент на эту тему в 2006 году. Как вели себя иконы российского либерализма после убийств Политковской и Литвиненко? Бегали по всем студиям, редакциям и зарубежным друзьям с постыдным блеянием о "врагах Путина, врагах России, в том числе за рубежом". Старательно и суетливо отмывали убийц.

Точно так же, только еще хуже, они будут вести себя и в час Х. Только удержаться во власти им на этот раз не удастся. Максимум, что Чубайс сможет добиться в плане защиты либеральных ценностей, – это выписать в имперской канцелярии несколько персональных аусвайсов со штампом Wertvolle Juden и получить пост менеджера среднего звена в сколковском специзоляторе.

Цвет отечественной науки будет самоотверженно трудиться там над сверхсекретным нанооружием, которое позволит нам обеспечить, наконец, окончательное решение пиндосского вопроса.

* * *

Вы можете спросить, а как же все вышесказанное согласуется с прогнозом автора, высказанном в статье «Почему Путин уйдет в 2013 году». Очень даже согласуется, как один из вероятных сценариев конвульсий уходящего режима. Кстати, после того, как силовики зачистят сислибов, Верховный Стерх будет им уже не нужен. Более того, он даже станет обременителен для новой «патриотической» власти во время первого же публичного показательного процесса врагов народа и расхитителей Сердюкова, Абрамовича, Дерипаски, Фридмана, Медведева в Колонном Зале Дома Союзов.

Можно ли предотвратить или остановить сценарий 33/37? Можно и нужно. Мне уже приходилось говорить, что формула мирной антикриминальной революции в России на самом деле очень проста: либо двести тысяч российских граждан на улице в Москве + раскол в политбюро либо просто миллион на улице. Похоже раскола не будет – ельцинская гвардия покорно пойдет на убой как в свое время ленинская, цепляясь до последнего момента за ускользающие из их рук власть и собственность. Значит нас должен быть миллион.

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments