Опубликовано: 12.03.2013 21:18

Дмитрий Гудков: Дабл-Пехтинг или жулики гоу хоум!

I'm back, comrades! Кажется, нашел корзины, в которых наши кощеи заботливо хранят яйца своего политического бессмертия. И скоро мы их за эти яйца возьмем крепко. Читатели шутят: крепко возьмем их за фаберже!)))



Моя первая (за 18 лет) поездка в штаты неожиданно оказалась официальнее всех официальных визитов депутатов Думы 6 созыва в Америку. От подъезда дома до Шереметьево меня сопровождала камера телеканала НТВ, другая бригада встречала уже в Нью-Йорке, а в Вашингтоне ее сменила съемочная группа телепрограммы "Вести недели". Чуть позже к освещению "главной темы недели" подключился и "1 канал".

В какой-то момент я подумал, что с цензурой на российском ТВ покончено. Мне даже стало как-то неловко - столько внимания моей персоне, а про уважаемых коллег даже словом не обмолвились!

Несправедливо, я считаю, была обделена вниманием г-жа Яровая, которая, как пишут журналисты, инвестировала около ста миллионов рублей в российскую недвижимость и фактически спасла рынок от гибели.

Совсем забыли патриотичного Исаева, продвигающего православие в Европу, вложившего все свои сбережения в строительство паломнического центра в Германии.

Зачем-то проигнорировали этичного Пехтина, который "явил оппозиции пример воли" и практически отказался от депутатского мандата.

Не упомянули сенатора Малкина, который борется в судах США с дизайнерским бюро за 600 тысяч долларов, которое напортачило с его апартаментами в Америке стоимостью $16 млн.

Список "героев России" можно продолжать до бесконечности.

Но мой визит затмил все эти подвиги, поэтому давайте вместе разбираться, почему!

В Госдуме есть группы сотрудничества с парламентами разных стран. Я вхожу в некоторые из них. В частности, в депутатскую группу по связям с парламентом США, которую возглавляет Владимир Бурматов)))

После всей этой гнусной истории с принятием закона Димы Яковлева и заявлений едросов о том, что американцы едят российских детей и не пускают наших чиновников в американские семьи, я решил изучить эту проблему на месте. К тому же я автор законопроекта об отмене запрета на усыновление.

Билеты в эконом-класс до Нью-Йорка и обратно я купил за свой счет, а не за счет Думы, как это делают депутаты-едросы. Вот, платежка:

1

2

2 и 3 марта я встречался с детьми под Нью-Йорком, Нью-Джерси и Филадельфией. Я мог выбрать любую семью из списка, даже полететь на знаменитое ранчо, куда якобы не пустили Астахова. С посещением семей нет вообще никаких проблем. Наши "посольские" за 10 лет ни разу даже не звонили в эти семьи, чтобы узнать, как дела у российских сирот.

Об этих семьях сделаю отдельно подробный репортаж. Просто посмотрите несколько фотографий, как живут дети в семье под Нью-Джерси. Одна девочка из Магадана, другая – аутист, инвалид по слуху – из Екатеринбурга.

3

4

5

6

7

8

Семья только на лечение детей тратит каждый месяц несколько тысяч долларов. У нас бы этот ребенок-инвалид просто бы умер. А в американской семье у них у каждой отдельная комната, дети окружены вниманием, любовью и заботой.



Я встречался с сенаторами и конгрессменами, которые занимаются в парламенте США проблемами усыновления. Кстати, один конгрессмен усыновил мальчика из Рязани.

Они мне показали кучу разных документов. Выяснилось, что в Америке нет детских домов, как нам рассказывал телевизор. Там развит институт опекунства. Всех детей, потерявших родителей, сразу берут под опеку американские семьи, которые получают от государства деньги на их лечение и воспитание.

А за убийство наших детей в Америке реально наказывали большими тюремными сроками. Аж до 35 лет лишения свободы. Здесь можно почитать об этом подробнее.

Про преступления против детей в России зомбо-ящик молчит. А ведь у нас просто чудовищные вещи происходят. Хватит мужества дочитать это до конца?!

Закон Димы Яковлева граждане справедливо назвали законом подлецов, я в этом в очередной раз убедился, побывав в штатах.

В Вашингтоне у меня были разные встречи - с журналистами, блогерами, сенаторами и конгрессменами. Мне рассказали о том, как работает антиоффшорное законодательство, как можно инициировать парламентские расследования фактов отмывания денег нашими чиновниками в США, рассказали, что пол-Майами скупили русские бизнесмены и чиновники. Там же мне предложили выступить в Сенате США на официальной конференции, организованной институтом современной России.

Здесь текст моего выступления, читайте, слушайте.

Если вкратце, то я рассказал о политической ситуации в России, о гражданском обществе, появлении среднего класса, развитии интернета и новых информационных технологий и предложил американским политикам перестать критиковать Путина (это мы сами можем!), а вместо этого подключиться к объявленной нашим президентом борьбе с коррупцией и отмыванием денег за рубежом.

Я предложил, по сути, совместные антикоррупционные расследования с использованием возможностей обеих сторон по выявлению на территории США банковских счетов, недвижимости и бизнес-активов российских коррупционеров.

Важно отметить, что в обязанности депутатов входит работа по установлению контактов с парламентариями тех стран, с которыми установлены дипломатические отношения!!! Есть межпарламентские депутатские группы, которые занимаются борьбой с терроризмом, проблемой усыновления, развитием экономических связей. Даже ФСБ, как утверждают эксперты, имеет официальное представительство в США. Мир перестал быть полярным, нет железного занавеса, холодной войны, если кто забыл.

Я предложил сенаторам и конгрессменам создать такую же группу по борьбе с коррупцией и отмыванием денег, и американцам эта идея понравилась.

И тут жулики перевозбудились!

"Вести недели" выдает истерический сюжет (смотреть с 49-й минуты)

Владимир Соловьев атакует меня через газету "Известия"

Позже засуетились всякие железняки-бурматовы

Член общественной палатки Г.Федоров написал на меня кляузы и обвинил в том, что я летал в США бизнес-классом за деньги налогоплательщиков. Хрен он угадал!)

Депутат-едрос Старшинов выступил с инициативой запретить депутатам ГД без санкций руководства ГД летать за границу. Почему бы сразу не окольцевать всех депутатов электронными браслетами, которые бы взрывались в случае несанкционированного пересечения границы?!)

Больше ада добавил, как всегда, Жириновский, который в очередной раз призвал посадить меня в тюрьму за государственную измену.

Раз жулики засуетились и перепугались, то мы попали в самое "яблочко". Они понимают, чем грозят им наши совместные антикоррупционные расследования – заморозкой банковских счетов, конфискацией активов коррупционного происхождения и закрытием въезда на территорию США (а потом и Европы), где учатся их дети и живут их семьи.

Начинаем операцию дабл-пехтинг, чтобы наши жулики гоу хоум!

P.S. Помните, я направил депутатский запрос в ФСБ, чтобы проверили высказывания депутата Федорова, который заявил, что 80% министров российского правительства – агенты США?

Пришел ответ. ФСБ не стали опровергать эту информацию. Читаем и распространяем!

9

Теперь жду ответа от Счетной палаты, которая должна поделиться со мной результатами проверки фактов коррупции при строительстве олимпийских объектов в Сочи. Как думаете, что ответят?))

UPG. Завтра мы презентуем наше гражданское ТВ. Читайте в этом блоге!

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments