Опубликовано: 15.03.2013 15:03

Эдуард Лимонов: Почему он получает эту информацию, и от кого? И почему озвучивает?

limonov



Чуть ли не вчера ещё, иностранным гражданством шпыняли и затюкивали либералов нашисты кремлёвские всякие (вспомним как травили Каспарова и Алексееву американским гражданством), но вот
обнаруживаем радостного Навального, который открыл у сенатора Малкина израильское гражданство. И попрекает.

Чудны дела твои, Господи !
Неумолимый, как прокурор Вышинский, Навальный, и его ученики вынюхивают, достают и публикуют сведения о квартирах, счетах и гражданствах депутатов и сенаторов.
Служат бригадой ассенизаторов.

Я никогда не скрывал, что не люблю Навального.
Он мне классово чужд.
Я уже высказался на тему, сравнив деятельность этого "разоблачителя" с "преступной" деятельностью советских школьников-хулиганов времени моего детства, подкладывавших кнопки в стул учителя.
Я считаю что Навальному роль разоблачителя богатств идёт как корове седло. Он не беден, замешан в полдюжине мутных дел, не то виноват, не то нет, но дико сомнителен. Сутяга, адвокат, друг Александра Лебедева, Аэрофлот одним словом, а Аэрофлот под военной разведкой, это их кормушка. Так люди говорят. Навальный не ходит в прожжённой шинели. Несёт от Навального и ханжеством и заказухой.

И не я один так думаю. Вчера Глеб Павловский, свежий перебежчик из власти, на "Эхе Москвы", о Навальном :
"Почему он получает эту информацию, и от кого ?"
Павловский политически аморален, спору нет, но изворотливого ума у него не отнимешь. И опыта кремлевских головоломок не отнимешь. Причин для вражды к Навальному, для простой неприязни, у него нет.



Что Павловский имел в виду ? Я полагаю, что Павловский считает, также как и я, что Навальный, - ставленник крупной российской буржуазии, возможно целой группы олигархов, решившейся противостоять группе Путина. Один из этих олигархов явно Лебедев. Кто другие ?

Затрудняюсь сказать... Но вот Абрамович потерял за последний год несколько миллиардов вдруг, да так что не вошёл даже в первую сотню миллиардеров. Куда делись миллиарды ? Грандиозных трат у него вроде не было за год. Исходя из распространённого мнения, что Абрамович всего-навсего управляющий капиталами семьи Ельциных, их кошелёк, возможно предположить, что семья забрала из под его управления часть миллиардов, поскольку больше не доверяет ему. А почему не доверяет? Я предполагаю, что семья не одобряет политической позиции, которую занял Абрамович. Повидимому он примкнул к группе, конфликтующей с группой Путина.

Идёт намеренная дискредитация депутатов и сенаторов. Потому и получает"эту информацию" Навальный, чтобы её озвучить, чтоб услышали. От Навального - услышат.

Однако эффект получается комический.
Несколько депутатов : Пехтин, Яровая, Исаев, и пока один сенатор, и только. Получается что все остальные - без сучка и задоринки государственные мужи, да ?
Те, на кого работает Навальный глуповаты.
И трусливы, иначе они бы не стали заниматься этим мелким бизнесом стукачества, а предъявили бы претензии на власть сурово и по полной.

Это была проповедь пятницы 15 марта 2013 года.

Оригинал





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments