Опубликовано: 08.05.2013 22:07

Когда вы оказываетесь на телеэкране в одном кадре с диктатором — вы поддерживаете диктатуру

1



ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ

"Не может быть никакого сотрудничества с полицейским режимом для порядочного человека"

update: 08-05-2013 (16:31)

Терпеть эту власть, тем более сотрудничать с ней, пытаться вписываться в ее структуры — значит жить в постоянном национальном позоре.

11 января 2011 года

В финале национальной катастрофы нет ни эллина ни иудея, ни писателя, ни эксперта, ни либерала, ни державника. В финале, как сказал поэт, гибнет не герой, гибнет хор. И попытаться спасти его — это общее дело и в практическом и в высоком философском смысле этого слова.

Продлить свою губительную для России власть еще на 12 лет вызывающий все большее отторжение в обществе диктатор и его бригада могут только переходом к безжалостному силовому подавлению любой оппозиции.

"Элита развития" — это несколько тысяч человек, без хотя бы пассивной лояльности которых "элита господства" просто не смогла бы править страной. Срочная, спасающая национальный организм от наступающей гангрены всех его социальных тканей ампутинация — дело "плепорции" прежде всего этих тысяч .

Времени для рождения и формирования массового протестного движения миллионов нет. Как бывает в критические моменты истории, очень многое зависит сейчас от мужества, решимости, пассионарности совсем немногих.

АмПутинация или гангрена. Родина или ее смерть.

21 февраля 2011 года

Бывали в России времена пострашнее. Но не было еще власти такой мелкой, ничтожной, пошлой и алчной. Терпеть её, тем более сотрудничать с ней, пытаться вписываться в её структуры — значит жить в постоянном национальном позоре. Мы уже не замечаем, к чему мы привыкли как к должному и к чему ни в коем случае нельзя привыкать.

К тому, что два урода могут позволить себе самодовольно рассуждать, как они сядут рядышком на лавочке и решат, каким способом они будут нас иметь еще 12, 18, 24 года.

Какой длинный морозный февраль. И никуда уже не мчится загнанная Русь-тройка. И обгоняют её другие народы и государства.

Мы с ней снова на станции Дно. Дно режима или дно России? Не дает ответа...

12 июля 2012 года

Но прав, как мне кажется, скорее оборотившийся в Павла Павловский, чем нерешительный и осторожный Чубайс. Никаких пяти-десяти лет в бункере не будет.

Соскочив с вертикали сейчас и оказав обществу колоссальную услугу в решении проблемы "национального гения" , системные либералы будут вынуждены и сами уйти с политической арены в результате свободных выборов, но зато сохранят личную безопасность, место в примечаниях в учебниках истории и кое-какое барахлишко.



Времени для раздумий осталось не так уж много. Как справедливо подметил наш новоиспеченный Павел, "Пока Путин ещё не перешел черты, пока он не начал убивать". Если же агония режима затянется, весь бункер неизбежно будет рано или поздно повязан кровью.

3 января 2013 года

В "элите" чистых нет. Последние 20 лет мир в верхах держался на том, что не принято было обсуждать, кто и как использует свой административный ресурс. Но там есть много людей, которым при всех их недостатках и слабостях небезразлична судьба нашего Отечества. И в силу своего положения они многое могут сделать в минуты роковые.

Не к национальному зомби, а к обществу, в том числе и к элитам развития, нескольким тысячам профессионалов, без которых невозможно управление страной, должны обратиться сислибы, если они действительно решили, наконец, "ножом целебным отсечь себе страдавший член":

"Мы не будем больше обслуживать этот режим ни в экономических министерствах, ни на телевизионных каналах, ни в аналитических центрах. Мы присоединяемся к требованию оппозиции об отставке нелегального президента и о проведении новых конкурентных парламентских и президентских выборов. Мы не будем в них участвовать. Обанкротившийся высший политический класс должен уйти.. Новой России нужны новые люди во власти и новые идеи".

6 мая 2013 года

Уважаемые мэтры! Пожалуйста, знайте, что каждый раз, когда вы оказываетесь на телеэкране в одном кадре с диктатором, это будет означать, что вы поддерживаете диктатуру. Каждый раз, когда вы будете получать из рук диктатора награду, даже заслуженную, это будет означать, что из-за вас люди в тюрьме будут сидеть дольше.
Не может быть никакого сотрудничества с полицейским режимом для порядочного человека. Это совершенно исключено.
Я хочу обратиться к чудесным, благонамеренным либералам, которые работают во властных и околовластных структурах Я хочу обратиться к уважаемым людям, которые заседают в президентских советах. Если в стране установится полицейское государство — уходите из этой системы, не пачкайтесь. Пусть там останутся только воры, лизоблюды, люди со скверной репутацией.

Чем быстрее рухнет режим, который будет держаться на арестах и тюрьме, тем лучше для страны.

Оригинал Андрей Пионтковский



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments