Опубликовано: 11.05.2013 19:04

Жопой к Вечному огню: Теперь парад принимают попы

11



Так вот для кого позавчера, оказывается, Александровский сад от нас закрывали. Новости с сайта патриархии:

"Далее состоялся проход роты почетного караула 154-го отдельного комендантского Преображенского полка...

Затем Его Святейшество поздравил с Днем Победы духовенство, напомнив, что 6 мая 1945 года, когда подошли к концу боевые действия Великой Отечественной войны, одновременно отмечались праздник Светлого Христова Воскресения и день памяти святого Георгия Победоносца — небесного покровителя православного воинства. «Конечно, это неслучайно, — подчеркнул Предстоятель. — 22 июня 1941 года, в неделю всех святых, в земле Российской просиявших, враг сунулся в наше Отечество, не заглянув в церковный календарь, и все это закончилось праздником Святой Пасхи, памятью Георгия Победоносца и полной победой нашего оружия»."

Комментировать всю эту ахинею, которую нес его долбанутое на всю башку нанопылевое святейшество, я, понятное дело, не собираюсь.

Но вот министру обороны Срегею, блядь, Кужегетовичу Шойгу я бы вопрос задать все-таки хотел бы.

Уважаемый Серегй, блядь, Кужегетович!

А какого, собственно говоря, хуя, рота почетного караула 154-го отдельного комендантского полка Вооруженных сил Российской Федерации на бюджетные деньги проходит торжественным маршем перед этими бородатыми долбоебами в черных платьях? Вы там вообще уже все охерели - перекрыть главный сад страны от плебса и устраивать, блядь, свои личные потешные парады взобравшимся на Вечный огонь попам? Какого, блядь, хуя моя армия перед ними навытяжку ходит? Какого хуя они жопами к Вечному огню повернулись? И какого, собственно говоря, хуя этот главный ихний долбоеб втирает свой бред моей армии? Это кто вообще?

Ну и также хотелось бы спросить мэра моего родного города Сергея, блядь, Семеновича Собянина.

Уважаемый Сергей, блядь, Семенович!



А какого, собственного говоря, хуя, Вы для этих бородатых мужиков в черных платьях и для их потешного парада закрыли вчера от людей мой родной Александровский парк, гастарбайтер ты херов? Асисяй.

С уважением, блядь.

Аркадий Бабченко

ЗЫ: Извините, но накипело, друзья мои.

Какой-то, блядь, вообще полный пиздец в моей стране начался...

Позже и своих фоток выложу.

Оригинал

Хальт! Аусвайс контрол!
Новости оккупационной администрации.
Доступ к Вечному огню жителям Москвы сегодня был открыт с четырнадцати часов по предъявлению паспорта.
С днем победы.

22

Президент-гопник играет в танчики

В Александровском саду проходят мероприятия по празднованию девятого мая - пишет нам в твиттере некто Дмитрий Макаров.
Что мне нравится в нынешней власти - так это то, что она целочку из себя не строит. И отлично понимает, где "мое", а где "всех остальных". Вы думали, пейзане, что Кремль, Александровский сад, Красная площадь, Мнежная и Вечный огонь - это ваше? Это, типа, ваш город, ваши площади и ваши известные с детства символы Победы, к которым вы хотели отвести детей?

Наивные пейзане.

Это - Вовино.

Это все Вовино, друзья мои. И когда он захочет потусовать у Вечного огня, или погонять в танчики на главной площади страны, нас, пейзан нищебродных, оттуда выгоняют нафик драными тряпками. Чтобы Вовочка мог поиграться в свои игрушечки у себя в песочнице. Которую он у нас и не запариваюсь отобрал. А нам можно стоять за оградой и через морду жирного прихлебателя полицая смотреть, как барин играется на отобранных у нас наших святынях. И даже, по высочайшей милости, фотографировать.

Президент-гопник, как и было сказано

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments