Опубликовано: 24.06.2013 14:24

Судилище Болотное дело 24 июня 2013 года Twitter Трансляция

sudilische 2013



Сегодня Замоскворецкий районный суд в помещении Мосгорсуда начинает открытые слушания по «Болотному делу». На скамье подсудимых 12 человек. По статьям ч.2 212 и ч. 1 318 УК РФ обвиняются: Андрей Барабанов, Степан Зимин, Артем Савелов, Алексей Полихович, Ярослав Белоусов, Сергей Кривов, Денис Луцкевич, Александра Духанина (находится под домашним арестом)



Только ч.2 статьи 212 вменяется Владимиру Акименкову, Николаю Кавказскому, Леониду Ковязину. Марию Баронову обвиняют в призывах к участию в массовых беспорядках, она находится под подпиской о невыезде. Уже осужден по этому делу Максим Лузянин, который пошел на сделку со следствием и получил 4,5 года тюрьмы. Обвиняемый в организации беспорядков Константин Лебедев приговорен к 2 годам и 6 месяцам колонии общего режима.

Одновременно в Замоскворецком суде слушается дело Михаила Косенко, выделенное в отдельное производство из-за его проблем со здоровьем. Косенко также вменяется участие в «массовых беспорядках» и применение насилия по отношению к сотруднику правоохранительных органов.

Twitter трансляция (Обновляется)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments