Опубликовано: 05.07.2013 00:44

Суд над Навальным: Киров 05 июля 2013 года Twitter Трансляция

navalny july 02



ХУНТА ОГЛАСИТ ПРИГОВОР 18 ИЮЛЯ
Навальный: Наконец-то нашёл где выступить, чтоб иметь возможность драматично поднять руки и чтоб над этим не смеялись. Ну вы всё знаете, прокурор попросил 6 лет колонии общего режима и 1 млн. рублей штрафа для меня и 5 лет колонии общего режима с таким же штрафом для Офицерова (что чудовищное скотство: у Офицерова пятеро детей и всем понятно, что в этой истории он случайный заложник). "Последнее слово" звучит как-то слишком зловеще. Как будто сразу после этого меня заберут с собой жестокие инопланетяне-убийцы. До 18 июля ещё куча времени. Я возвращаюсь в Москву к своему супер-штабу, по которому ужасно скучал всю неделю, чтобы вести избирательную кампанию. Делайте как мы. Апдейт: Последнее слово Петра Офицерова

После того как стало известно, что на заседании суда в пятницу по делу "Кировлеса" прокурор потребовал посадить Алексея Навального на шесть лет, московские блоггеры решили провести массовую акцию поддержки оппозиционера. В социальной сети Facebook уже создана страница "Народного схода" на Манежной площади, на котором они, в частности, планируют обсудить будущий приговор, который Кировский суд должен вынести Навальному 18 июля. Об участии в акции по состоянию на 18:00 уже заявили около 1000 человек, их число увеличивается.

Сегодня в Ленинском районном суде Кирова проходит 19 заседание в рамках перевалившего экватор процесса по «делу «Кировлеса». Напомним, обвиняемыми по нему проходят политик Алексей Навальный и предприниматель Петр Офицеров.



Оппозиционер Алексей Навальный просит суд оправдать его и второго подсудимого по делу о хищениях в компании "Кировлес" - Петра Офицерова. Ранее сегодня в ходе прений сторон в Ленинском районном суде Кирова потребовал обвинительного приговора для обоих . Навального прокуратура просит приговорить к шести годам колонии, Офицерова - к пяти. Кроме того, каждый должен выплатить по одному миллиону рублей компенсации за причинённый ущерб. Навальный в ответ заявил, что суду не было представлено ни одного доказательства того, что он, по утверждению прокуратуры, имел преступный умысел и хотел обогатиться незаконным путем. Он назвал ложными показания свидетеля обвинения главы «Кировлеса» Вячеслава Опалёва.



Вся информация о деле и трансляции
Подробные текстовые трансляции

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments